В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Приведите ФАКТЫ отсутствия реакции государства на жалобы ?
а фактов и не будет, фас найдет причину, по которой отказать в возбуждении дела, а если и будет дело то наказание несоизмеримо с прибылью потому как законы таковы, что не позволяют их привлечь, и уж не надо говорить что они не пролоббированы заинтересованными лицами, и дальше будут лоббироваться
государство у наш хорошее, а законы плохие, вот в чем тайна! я понял!
Сообщение отредактировал Ralf - Apr 22 2014, 23:07
--------------------
Мое лучше, чем наше. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
а фактов и не будет, фас найдет причину, по которой отказать в возбуждении дела, а если и будет дело то наказание несоизмеримо с прибылью потому как законы таковы, что не позволяют их привлечь, и уж не надо говорить что они не пролоббированы заинтересованными лицами, и дальше буду лоббироваться
УФАС это мыльный пузырь на ровном месте.Громко звучит,но ее решение ничего не значит.УФАС не может отменить несправедливое действие ответчика.Он может вынести решение,где указано,в чем не прав ответчик.Он может вынести только предписание на устранение нарушения.И решение УФАС можно использовать в дальнейшем как дополнительный аргумент при обращении в Арбитражный суд.
У меня 2 приятеля из Москвы тачки пригнали, страховались там - оба в Росгосстрахе. Почему-то ни одному никаких допов не предлагали, а на слова одного товарища про то, что в регионах без этих самых допов не страхуют, удивленно таращились на него, и продавцы автомобилей тоже недоумевали (в Москве короче говоря про это и не слыхали). Так что все это - "Вячеслав Аркадьевич Борисов рассказал, что это серьезная проблема не только нашего региона, но и всей России в целом. Страховщики объясняют ситуацию тем, что предоставление страховки ОСАГО является убыточным направлением деятельности" - откровенная ложь.
В отличии от остальной "темной" части России, москвичи умеют считать деньги.
1. название закона /статью закона В СТУДИЮ 2. Посмотрите на сколько УЖЕ расписан график законотворцев, а также СКОЛЬКО в среднем закон проходит от внесения в думу до его принятия.
Вы прям ждете какой то волшебной палочки. или "великого ПУ", который должен 24 часа как вентилятор в ручном режиме решать проблемы каждого без исключения гражданина россии прямо в момент возникновения этих проблем.
вы даже СУП не сможете съесть пока его не сварят , причем на варку супа уходит определенное время, а хотите чтобы проблема, по сути возникшая в феврале, в апреле государством уже была решена. НОНСЕНС!
Проблема не с февраля, а с июня 2013г. как минимум!! в июне страховал свою машину и уже тогда навязывали допы и убрали скидки - убежал из РГС(убрали все скидки+допы) в др.компанию, но со скидками + допы(по божеской цене) а декабре уже и бланков "не было"
Сообщение отредактировал igorilla009 - Apr 23 2014, 07:51
Проблема не с февраля, а с июня 2013г. как минимум!! в июне страховал свою машину и уже тогда навязывали допы и убрали скидки - убежал из РГС(убрали все скидки+допы) в др.компанию, но со скидками + допы(по божеской цене)
А я в мае 2013 пошел страховаться в РГС и мне уже тогда 5 тыс. с лишним насчитали и я в МСК ушел, тогда еще можно было)
а фактов и не будет, фас найдет причину, по которой отказать в возбуждении дела, а если и будет дело то наказание несоизмеримо с прибылью потому как законы таковы, что не позволяют их привлечь, и уж не надо говорить что они не пролоббированы заинтересованными лицами, и дальше будут лоббироваться
Вы приводИте факты, а говорить что государство не работает, винить государство и НЕ ПРИВОДИТЬ ФАКТОВ - ИМХО , как минимум, нехорошо.
у отца подошел вчера к концу полис от "Энергогорант". за неделю или даже чуть больше он туда ездил,потом звонил,всё обещали привезти... сегодня отзвонились - ПРИВЕЗЛИ. на самом деле,думал,что сейчас тоже начнут "завтраками" кормить,но...обошлось,не придется ему в РСГ лишние деньги переплачивать.
Я лично обратился с жалобой в УФАС по ЧР. Ничего сложно в этом нету заходите на официальный сайт УФАС по ЧР, там есть электронное обращение куда можно написать и подать жалобу неотрываясь от компьютера. Если каждый кому отказали напишет тоже уже будет большой плюс. А то нам как отказывали так и будут отказывать. Проблему надо решать. Ладно мы молодежь еще как то через друзей в Москве, через Связной, Евросеть через интернет и т.д. изворачиваемся и заказываем себе страховку, а как быть нашим отцам и дедам их же просто отшивают и все и они не могут ничего поделать. Давайте все вместе напишем жалобы в УФАС по ЧР пусть решают нашу общую проблему раз их содержат за счет наших налогов.
Они попросят письменный отказ и написать заявление лично и предоставить ещё тучи документов...
Добрый вечер! Может немного не в тему: все работники заводов, входящих в группу "Концерн тракторные Заводы" могут без всяких "допов" и проблем с отсутствием полисов застраховаться в "СОГАЗе". Страховой агент Елена работает по средам и четвергам с 14 до 16 часов в проходной блока А Тракторного завода (конечная 33 и 35 маршрутки). телефон агента [phone]890930180##[/phone]. Это не реклама - просто хочу помочь, сама там страховалась неделю назад. Удачи.
Являюсь работником "Концерн тракторные Заводы". Только что позвонила Елене. Да, страхует, но с ДОПам. По скидкам еще толком и не ответила предоставит или нет. Предварительно посчитала 3300. Наверное, данное предложение только для ИЗБРАННЫХ. Сказала, что без допов страховала 2-3 месяца назад, а сейчас все - лавочка прикрылась!
Центробанк предлагает поднять тарифы ОСАГО на 19-24 процента. Как стало известно «Коммерсанту», об этом в среду, 23 апреля, представители ЦБ намерены доложить на закрытом совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова.