В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
а теперь уже нужно идти к государству, ну вы уж определитесь) само собой я не могу его привлечь даже с заявлением и фактами, я это и не должен делать, для этого есть контролирующие органы (государство).
Я уже давно определился.
Был тезис "виновато государство" - я написал что виноваты страховщики
чтобы ОБЕСПЕЧИТЬ СВОИ ПРАВА, нарушенные страховщиком надо жаловаться ГОСУДАРСТВУ. но ВИНИТЬ за нарушение надо СТРАХОВЩИКА
А Вам совет, демагогия - не лучший метод спора со мною
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Apr 22 2014, 22:39
Сегодня записался на продление полиса в своей страховой на ИЮЛЬ, страховка заканчивается в июне, что делать месяц хз, сказали еще надо жизнь застраховать...
За это время можно в евросети в МСК заказать и привезут вам полис. Вон, Волшебник за услуги берёт 300 р, плюс водиле автобуса из МСК ещё 200 р.
Это можно делать только с согласия второй стороны. Негласная/скрытая запись запрещена.
по моим данным такого закона в РФ нет. Есть запрет на РАСПРОСТРАНЕНИЕ видео и СЛЕЖКУ, но не на ведение скрытой записи как таковой. Более того, гражданину законом дано право собирать доказательства правонарушения, В ТОМ ЧИСЛЕ и посредством видео/аудиозаписи.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Apr 22 2014, 22:43
Тем у кого есть лишние деньги и время, я бы вообще советовал включать аудиозапись при страховании, застраховать авто со всеми допами которые вам навязывают, только перед этим спросив "а без этого нельзя?".
После чего подать в суд, вернуть средства на допы, получить 50% от этой суммы в виде штрафа со страхователя , а также компенсацию морального вреда.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Apr 22 2014, 22:42
6312.44 обошлась неограниченая страховка осаго в ргс. Дсаго делать отказались. Страхование жизни обязаловка. Я очень разочарован в нашей стране. Как это назвать? Мошенничество? Вымогательство? До этого МСК была неограниченная 4312.44 и Дсаго 900 (расширение осаго до 500000 по собственному желанию). Неприятный осадок в душе никак не проходит.
6312.44 обошлась неограниченая страховка осаго в ргс. Дсаго делать отказались. Страхование жизни обязаловка. Я очень разочарован в нашей стране. Как это назвать? Мошенничество? Вымогательство? До этого МСК была неограниченная 4312.44 и Дсаго 900 (расширение осаго до 500000 по собственному желанию). Неприятный осадок в душе никак не проходит.
Еще один , причем СТРАНА, когда виноваты КОНКРЕТНЫЕ люди ?! А если вам на голову кирпич упадет , тоже "страна" виновата ? Умейте отстаивать собственные права, права КОТОРЫЕ ВАМ эта самая "страна" ДАЛА.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Apr 22 2014, 22:45
А на это и рассчитано. Что вы молча деньги отдадите и ничего никуда не заявите после или до.
Да хоть каким, вплоть до публичной порки чучела страховщика, на Ваше усмотрение.
В шапке темы надо примерный образец жалобы поместить, а то некоторым почему-то сложно претензию или жалобу составить. И перечень надзорных органов туда же с адресами и т.д.
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Еще один , причем СТРАНА, когда виноваты КОНКРЕТНЫЕ люди ?! А если вам на голову кирпич упадет , тоже "страна" виновата ? Умейте отстаивать собственные права, права КОТОРЫЕ ВАМ эта самая "страна" ДАЛА.
Я в машине практически живу. Кирпич не упадет на голову. Тем более жизнь на 200000 теперь застраховали..
Сегодня записали на 22 июля.А срок полиса выходит в конце мая.Не понимаю,как быть.Ну должна же быть управа на этих зажравшихся компаний.В свое время не допустили иностранные страховые компании на российский рынок.А теперь сговорились и диктуют свои условия.А главное,государство ничего с этим поделать не может. И горько и смешно
Я вас понял мужики - виноват я сам. Пойду ругать себя за не умение отстаивать свои права. Приятно знать что хоть кто-то верит в правовое государство. А я похоже простой пессимист с низкой самооценкой и низким чувством собственного достоинства.
Я вас понял мужики - виноват я сам. Пойду ругать себя за не умение отстаивать свои права. Приятно знать что хоть кто-то верит в правовое государство. А я похоже простой пессимист с низкой самооценкой и низким чувством собственного достоинства.
Я же говорю, мне ТОЖЕ пытались навязать страховку и не учитывали КБМ. В итоге застраховали как положено. Достаточно было ПРИ НИХ позвонить в роспотребназор, и по совету дамы с телефона попросить их дать мне бумажку чтобы написать заявление, ТУТ ЖЕ исчезли страхование жизни, учли КБМ и выдали полис.
Был тезис "виновато государство" - я написал что виноваты страховщики
чтобы ОБЕСПЕЧИТЬ СВОИ ПРАВА, нарушенные страховщиком надо жаловаться ГОСУДАРСТВУ. но ВИНИТЬ за нарушение надо СТРАХОВЩИКА А Вам совет, демагогия - не лучший метод спора со мною
а если государство на жалобы не реагирует кого винить? себя?)
--------------------
Мое лучше, чем наше. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь