В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
ха-ха, 28 заявлений... их там уже сотни лежат и всем пишут отмазки. ЗЫ: типа у нас только 28 штук...- усе хорошо.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Apr 22 2014, 15:32
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Я лично обратился с жалобой в УФАС по ЧР. Ничего сложно в этом нету заходите на официальный сайт УФАС по ЧР, там есть электронное обращение куда можно написать и подать жалобу неотрываясь от компьютера. Если каждый кому отказали напишет тоже уже будет большой плюс. А то нам как отказывали так и будут отказывать. Проблему надо решать. Ладно мы молодежь еще как то через друзей в Москве, через Связной, Евросеть через интернет и т.д. изворачиваемся и заказываем себе страховку, а как быть нашим отцам и дедам их же просто отшивают и все и они не могут ничего поделать. Давайте все вместе напишем жалобы в УФАС по ЧР пусть решают нашу общую проблему раз их содержат за счет наших налогов.
Сообщение отредактировал Адвок@т - Apr 22 2014, 15:49
У меня 2 приятеля из Москвы тачки пригнали, страховались там - оба в Росгосстрахе. Почему-то ни одному никаких допов не предлагали, а на слова одного товарища про то, что в регионах без этих самых допов не страхуют, удивленно таращились на него, и продавцы автомобилей тоже недоумевали (в Москве короче говоря про это и не слыхали). Так что все это - "Вячеслав Аркадьевич Борисов рассказал, что это серьезная проблема не только нашего региона, но и всей России в целом. Страховщики объясняют ситуацию тем, что предоставление страховки ОСАГО является убыточным направлением деятельности" - откровенная ложь.
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
Цитата(Адвок@т @ Apr 22 2014, 16:39)
Я лично обратился с жалобой в УФАС по ЧР. Ничего сложно в этом нету заходите на официальный сайт УФАС по ЧР, там есть электронное обращение куда можно написать и подать жалобу неотрываясь от компьютера. Если каждый кому отказали напишет тоже уже будет большой плюс. А то нам как отказывали так и будут отказывать. Проблему надо решать. Ладно мы молодежь еще как то через друзей в Москве, через Связной, Евросеть через интернет и т.д. изворачиваемся и заказываем себе страховку, а как быть нашим отцам и дедам их же просто отшивают и все и они не могут ничего поделать. Давайте все вместе напишем жалобы в УФАС по ЧР пусть решают нашу общую проблему раз их содержат за счет наших налогов.
+1 моё обращение.
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете