В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Где можно сделать страховку без техосмотра? Год назад делали в РГС без ТО
ТО стоит копейки, отсюда делаем вывод - ты знаешь, что твоя машина не пройдет его. И тебе не страшно ездить на такой? Ладно себя не жалко, о других участниках дорожного движения подумай
ТО стоит копейки, отсюда делаем вывод - ты знаешь, что твоя машина не пройдет его. И тебе не страшно ездить на такой?
У меня трещина на лобовом. Лобовое - заводское, с датчиками света и дождя, интегрированными. Судя по форуму моей модели, вероятность "неподружить" китайсике датчики света и дождя (если купить дешевое новое китайское стекло) с электрикой автомобиля очень велика. Вот в такой ситуации я не собираюсь платить тридцатник за заводское стекло, и услуги предлагаемые РГС меня более чем устраивают. Не стоит всех под одну гребенку грести. Ты бы сам купил новую лобовуху стоимостью 30к за свои бабки (не по каско) на авто, которое сейчас стоит на рынке 300 тыс? )))))))))))))))))
что вы крик подняли, чушь всякую несете, указания какие то приплили. да есть небольшие трудности у компаний, но ОСАГО на сегодняшний день убыточный вид страхования. Цены за страховку с 2003 года не поднимали а цены на запчасти в 10 выросли, нормочасы работ в 10 раз выросли и после этого кричите.
Каждый выбирает сферу деятельности сам. Если бы страховая была бы убыточная сфера деятельности -то какого хера "их" так много!!!
Нет полюсов ОСАГО, значит страховаться не надо, так и скажем инспекторам, чтобы владельцев авто крайними не делали, если что, пускай штрафуют страховые компании....
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Не скажу как обстоят дела сейчас, но в ноябре 2013 года страховал в "Уралсибе" без каких либо проблем (автомобиль 2013 года, 106 л.с., стаж вождения 13 лет). Супруга получила в августе права поэтому сделал неограниченную. Всё обошлось в чуть более 4000 рублей, но на то время был зарегистрирован в сельской местности. Остался доволен!
Сообщение отредактировал IiIiIiIiIiIiIiI - Jan 25 2014, 17:59