Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 21 2014, 16:19 
Отправлено #256

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Profile CardPM
  0/+1  
18 Страницы « < 16 17 18  
Ответить Создать тему

Вопросы к Полковнику Романову , Заранее спасибо за ответы

Mamokhin
post Feb 17 2014, 07:01 
Отправлено #257

Гуру

Цитата(roadexpert @ Feb 5 2014, 01:02)
а что, вопросы закончились? полковник Романов, как вам отдыхается? не скучно рутину рабочую влачить?
вас тут продифирамбили, и просношали по полной... ваша тяга в пресс-пиару вас самих до добра не доведет... псевдотяга к открытости в ваших устах звучит как вопль загнанного ягненка, боящегося волчар в погонах повыше вашего, и ждущего своего срока, чтобы стать агнцем на заклание...
вы же не сможете оторваться от реалий? вы же не бросите вызов системе? причем системе "сдержек и противовесов" взаимосвязанных идиотов? вам же надо накормить свою семью, разве нет? вы же ничего кроме того, как носить погоны не умеете? потому ваша тяга к "свободе слова" - блеф... блеф(-вотина)...
насчет не умеете... ну если вдруг вы где-то не наковыряли пару (десятков) КамАЗов для обслуживания строительно-дорожных подрядов? тады ваще труба доходу вашей семьи без ваших погон...
*

Про камазы и маршрутки шутка?
Profile CardPM
  0/0  
Buldozer
post Feb 17 2014, 15:17 
Отправлено #258

Пользователь

Мицубиши АСЯ

Уважаемые Форумчани! Мною было отправлено в ГИБДД Чувашии предложение по Алкашам за рулем.
Суть примерно такая; [color=blue][size=1][font=Arial]Попался за рулем, человеку вешуют розовые номера на машину, и отправляют с майкой Позора Мести и убирать улицы.
Также устанавливают чип в номер чтоб его тормозили и динамили на всех радарах и еще много разных и не затратных предложений.
[/color]

Меня удивил ответ подписанный Руководителем ГИБДД Романовым.Можно ознакомиться в файле.

Сообщение отредактировал Buldozer - Feb 17 2014, 15:18

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  Крылову_А.В.__по_ужесточению_ответствен._за_нарушения_ПДД_.doc ( 65,5кб ) Кол-во скачиваний: 246
Profile CardPM
  0/0  
Культурный Водитель
post Feb 17 2014, 18:59 
Отправлено #259

Гуру

Товарищ Романов, долго ли Ваши сотрудники будут разводить водил на привокзальной? я в курсе что там имеются подставные пешеходы, скрин в карты ниже

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - стрижка_ГИБДД.jpg
 - Размер: 227,27кб, Скачано: 180

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Lampa
post Feb 17 2014, 19:22 
Отправлено #260

передумала, теперь хочу Alphard

Тойота

Цитата(Buldozer @ Feb 17 2014, 16:17)
Уважаемые Форумчани! Мною было отправлено в ГИБДД Чувашии предложение по Алкашам за рулем.
Суть примерно такая; [color=blue][size=1][font=Arial]Попался за рулем, человеку вешуют розовые номера на машину, и отправляют с майкой Позора Мести и убирать улицы.
Также устанавливают чип в номер чтоб его тормозили и динамили на всех радарах и еще много разных и не затратных предложений.
[/color]

Меня удивил ответ подписанный Руководителем ГИБДД Романовым.Можно ознакомиться в файле.
*

скажите пожалуйста, до какого класса выучились в школе

--------------------
пока слабые бухают, сильные наслаждаются стрессом

Profile CardPM
  0/+2  
211
post Feb 17 2014, 19:30 
Отправлено #261

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(Культурный Водитель @ Feb 17 2014, 19:59)
Товарищ Романов, долго ли Ваши сотрудники будут разводить водил на привокзальной? я в курсе что там имеются подставные пешеходы, скрин в карты ниже
*

а как еще делать план этому экипажу по 20 протоколам по непропуску пешеходов? blink.gif
больше "хлебных мест" в округе-то и нет wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Культурный Водитель
post Feb 17 2014, 19:38 
Отправлено #262

Гуру

Цитата(211 @ Feb 17 2014, 20:30)
а как еще делать план этому экипажу по 20 протоколам по непропуску пешеходов? blink.gif
больше "хлебных мест" в округе-то и нет wink.gif
*

я как то Марпосадских ГИБДДшников засудил, и этих стргигачей обломают

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
roadexpert
post Feb 21 2014, 18:13 
Отправлено #263

похью

Из: ношу мозг

Цитата(Mamokhin @ Feb 17 2014, 08:01)
Про камазы и маршрутки шутка?
*

а может и нет?

--------------------
юрист, споры с органами госвласти и местного самоуправления, арбитраж, суды ОЮ, ФАС, прокуратуры, защита прав ИП, перевозчиков, споры по ДТП, страхованию (веду сложные дела...)
тел. 291-911, 89373891441
Profile CardPM
  0/0  

18 Страницы « < 16 17 18
ОтветитьTopic Options