Неужели нельзя было сказать, что да, у меня есть зять такой то, ездит на том то. И если факт нс и "махания стволом" подтвердится (что навряд ли) то понесет предусмотренное законом наказание. А полковник своим "пусть доказывают" косвенно подтверждает теорию ТС изначальной темы. Имхо.
Что-то я многое не понял и запутался... 1. Во-первых, актёрская игра Романова на первых секундах, что он не понимает про что его спросили. Начинает с умным видом копаться в бумажках. Не находит ничего и тут же выдаёт, что срок проверки заканчивается 16 февраля. Феноменальная память. Особенно, если учесть, что он не понимал про какое ДТП речь и рылся в бумагах. Такое поведение доказывает, что он осознано врал подготовленную за ранее легенду. Вспомните показания матери и бабушки Анисимова в суде- врали по бумажке. 2. Задержали людей 95 и 96 годов рождения. Тогда откуда вообще 14-15 летний сын градоначальника? Задержанным как минимум 17-18 лет. 3. Ну и отработанная схема с ДКП задним числом. Неожиданно у купившего нету прав! Цирк! Человек покупает машину, а у него нет прав. Верите? Я нет. Очевидно, что нашли подставного дурачка без прав, чтобы его не могли лишить этих самых прав за скрытие с места ДТП. Мало кто согласиться подставлять свой зад с потерей прав на 1,5 года. А раз прав нет, то и лишения не будет. 4. Бумба хорошо на место поставил Романова. Тот только что говорил о тендерах, о последующем ремонте поврежденных машин. А машина уже на 3-ий день отремонтирована. Почему не спросили кто выиграл тендер? Пусть теперь все покоцанные машины отдают в эту фирму или частнику. Так быстро и качественно ребята работают! На этом видео Романов заврался.
Абсолютно все правильно изложил, согласен!!! И с зятем ничего не случится, если Романов его не отмажет то и сам пострадает. Так что он наизнанку вывернется, но зятя отмажет. Надо было спросить романова откуда у зятя такой госномер, может по очереди получил СЛУЧАЙНО?
Неужели нельзя было сказать, что да, у меня есть зять такой то, ездит на том то. И если факт нс и "махания стволом" подтвердится (что навряд ли) то понесет предусмотренное законом наказание. А полковник своим "пусть доказывают" косвенно подтверждает теорию ТС изначальной темы. Имхо.
Так если он это публично признал, то это было бы воспринято "на верхах" как выражение слабости недостойной для руководителя вот такого ведомства. Так что он смог правильно уйти с этого вопроса, выразив мнение, что никто к нему за помощью не обращался и об этом инциденте он узнал только с форума. И если подобный инцидент имел место, то для этого есть соответствющая служба, которая должна проверить эту новость и довести ее до логического завершения.
А теперь отступление в тему про отцов и детей: трубить и извеняться за зятька - это не прерогатива тестя. К тому же сыну можно еще вдолбить в голову, что то плохо, а вот это хорошо, но все же порой отцам тоже приходится делать неблагодарную работу для счастья любимой дочерей
да вообще это все вода. Поймали бы сына Ладыкова, сняли бы на видео, выложили бы сюда - вот это был бы иной расклад, а так... ну вот вы себя на место конкретного работающего на дороге инспектора поставить попробуйте - получает стабильную и хорошую зарплату, все ровно, никаких качелей, и тут бац! - вышел на дежурство, передали по ориентировке неподчинение, обнаружили, начали преследование, задержали - а тот кричит - "да я Ладыков-младший"... ну и чо вы бы сделали? выбор простой - правдорубить как сотрудник из Краснодарского края со всеми далеко не самыми приятными вытекающими, или сделать ход в сторону Ладыкова, нарушив закон в определенной степени? ежу по моему понятно, как этот инспектор поступит... Так и с зятем Романова ) при исполнении человек, а иначе просто бы вам рассмеялся бы в лицо и по сути был бы прав - с его же слов - "где доказательства? видео?" нету? ну и жгите дальше киловатты, ничего не изменилось - на другую машину пересел зять и делов... Мура эта вся пресс-конференция, воздух протрясли зря только ЗЫ предупреждая возможные комментарии - я не сотрудник, все происходящее мне решительно не нравится. Но без конкретных доказательств ничего не сделать - ведь не на пустом месте возникла информация о Ладыкове, зяте Романова - ведь конкретные люди звонили-сообщали? вот когда каждый в подобной ситуации будет лично до конца доводить (преследовать, фиксировать на видео задержание, выступать свидетелем), тогда и начнется порядок. Конечно, мне тут вполне резонно возразят - сотрудники получают за это зарплату, это их должностные обязанности - согласен. Я и сам так считаю, и сам против личностей, которые занимаются не тем, чем положено, в том числе и на дороге. Однако тут орлов комнатных вагон, которым все не нравится, все у них плохие - так меняйте что-то, если вас все это не устраивает! выше я уже написал что делать. Таких мало. Поэтому остается вам сидеть и не жужжать, орлы
Количество ДТП в Чувашии снижается, но не настолько, чтобы оценивать ситуацию на дорогах республики как благополучную. Сегодня начальник Управления ГИБДД провёл брифинг для журналистов, на котором подвёл итоги 2013 года. За сухими цифрами статистики реальные трагедии – 253 человека погибли, 2 тысячи 606 получили травмы. По тяжести последствий дорожно-транспортных происшествий Чувашия занимает 34 место среди российских регионов.
Автомобилей на наших дорогах становится всё больше – в прошлом году в Чувашии прибавилось ещё 25 тысяч транспортных средств. А вот дисциплины участникам дорожного движения по-прежнему не хватает.
Превышение скорости, выезд на полосу встречного движения, несоблюдение правил проезда перекрёстков – эти нарушения чаще всего становятся причиной ДТП. Особое беспокойство вызывает ситуация с нетрезвыми водителями. Ни регулярные рейды, ни всерьёз возросшие штрафы их отнюдь не пугают.
- В 2013 году сотрудниками Госавтоинспекции наложено штрафов на 304 миллиона 490 тысяч рублей – представляете какая цифра? – обратился к участникам брифинга начальник Управления ГИБДД МВД по Чувашии Владимир Романов. - Такого ещё не было, но могу сказать, что нетрезвых меньше не стало. Сейчас обсуждается введение уголовной ответственности, может быть, и конфискация автомобиля.
Нередко виновниками аварий становятся пешеходы, которые переходят проезжую часть в неположенных местах. С другой стороны 14 человек погибли в прошлом году прямо на пешеходных «зебрах». Недостаточное уличное освещение по ночам, отсутствие дорожных знаков, несоответствие разметки ГОСТАМ – всё это повышает риск наездов.
Исправление таких недочётов прямая обязанность муниципальных властей. По словам Владимира Романова, в условиях нехватки сотрудников ГИБДД необходимо продолжать установку приборов фото- и видеофиксации нарушений, как на трассах, так и в городах. В этом году на их приобретение планируется выделить 48 миллионов рублей.
- Где стационарный прибор стоит – там ДТП уже нет, то есть снижают скорость. А вот в других местах появляются новые очаги ДТП. Нам бы хотелось использовать опыт других регионов, например, Татарстана или Орловской области – они взяли в штат казённых учреждений гражданских лиц, пенсионеров МВД и других, которые сидят с этими приборами на очагах аварийности, - рассказал Владимир Романов. Кардинально улучшить ситуацию на дорогах республики только силами ГИБДД вряд ли возможно. Необходимо объединять усилия с городскими и районными властями, а также активнее привлекать представителей общественности.
Погоня за красной Audi. Был ли сын сити-менеджера за рулём? Задали вопрос Романову, про починку автомобиля ГАИ, он не ответил даже. РОМАНОВ ПРОСТО ПОКРЫВАЕТ. ПРОДАЖНАЯ ВЛАСТЬ В РОССИИ.
Сообщение отредактировал stella-gorden - Jan 22 2014, 11:19
--------------------
Продам - Шины Yokohama Ice Guard IG20 R 15 "Липучка" (2 штуки). Продам - Шины Hankook Optimo K406 R15 "Лето" (3 штуки). Состояние хорошее. Контактный телефон 89373742424
Коряво,но учится "воду лить". Хотя проскальзывает в речи типа: "А вы докажите". Понятночто хрен кто что докажет. Все только по хорошему Роману надо бы своему затьку "люлей" навешать. В этом мире никто ни от чего не застрахован. И сын Емельянова тому пример (то то что разбился).
А вот поймать и доказать должны были полицейские (а не общественность и форум, если на него ссылку делает Романов), к которым был звонок на дежурную часть. Это их работа: по горячим следам все расследовать и поймать, тем более все данные были сообщены, а они эту работу не сделали.
Так если он это публично признал, то это было бы воспринято "на верхах" как выражение слабости недостойной для руководителя вот такого ведомства.
Давно-давно, мне один мент сказал за кружкой чая: "Знаешь, самое тяжёлое в нашей работе - договориться с совестью. Кто не сумел - тот уходит сам, кто сумел - работает дальше. Я вот ушёл." Романова просто понимаю, не осуждаю, но и не поддерживаю, просто понимаю. И так головняков, при его работе, туева хуча. Плюс ещё зятёк подкинул.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
С уверенностью можно сказать, что пресс-конференция прошла успешно, ибо что служило задачей её? Обсуждение вопросов и успокоение населения. Итак, вопросы обсуждали, но не все ответы я получил (да и не ожидал). Население успокоилось? Да. Смотрю, что некоторые удовлетворены и даже наблюдал здесь, что кто-то называл Романова "настоящим мужиком!". Хм... По мне, так это то же самое, что хвалить водителя троллейбуса:
-Смотрите, как он замечательно водит этот троллейбус. Настоящий мужик! - Да, да. И еще останавливается на каждой остановке! У меня слов нету! - И еще он едет точно по расписанию. Мужик!
Я ничего ни имею против Романова и надеюсь, что он справляется со всеми возложенными на него обязанностями. Но вот за что его хвалить, я пока не нашел.
И еще, раз прошла пресс-конференция, то можно говорить, что ГИБДД становиться более открыто? Думаю этот ответ пока стоит отложить, ведь соверши рядовой житель Чувашии резонансное ДТП, так на следующий день все всё знают и за неделю суд и все дела, а будь ты необычным, так извините, давайте по закону будем ждать 2 месяца. Те, кто работает в направлении открытости, я считаю, что шаги без сомнения есть, но вы уверены что действуете в правильном направлении, а то получиться как на дороге: едешь едешь, а потом БАЦ - кирпич!
Про водителя троллейбуса (кстати, какого номера?) не удачный пример. Если человек честно и точно делает свою работу – он, что не Мужик? В каких ведомствах проводят пресс-конференции и отвечают на не удобные вопросы? Приведите примеры со ссылками, только про «Ваше кредо? – Чувашия, вперёд!» не надо. Много минусов – естественно. А у Вас их нет и вы честно об этом говорите? Я и сам понимаю, что с государственных служащих особый спрос, тем более с офицеров под присягой. И нельзя идти на компромиссы, мол «время такое». Но в глубине души, лично я понимаю, что тяжело даётся даже такой шаг. Поэтому и написал «Мужик». Да только этому мужику всё новые и новые испытания жизнь подкидывает. Посмотрим, что и как он дальше делать будет.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Про водителя троллейбуса (кстати, какого номера?) не удачный пример. Если человек честно и точно делает свою работу – он, что не Мужик? В каких ведомствах проводят пресс-конференции и отвечают на не удобные вопросы? Приведите примеры со ссылками, только про «Ваше кредо? – Чувашия, вперёд!» не надо. Много минусов – естественно. А у Вас их нет и вы честно об этом говорите? Я и сам понимаю, что с государственных служащих особый спрос, тем более с офицеров под присягой. И нельзя идти на компромиссы, мол «время такое». Но в глубине души, лично я понимаю, что тяжело даётся даже такой шаг. Поэтому и написал «Мужик». Да только этому мужику всё новые и новые испытания жизнь подкидывает. Посмотрим, что и как он дальше делать будет.
Ну уж не знаю, что на тебя так повлияло... То ли начгай показался настолько убедительным, то ли внесение в "элиту" CELTом... Какую работу делает честно начгай?!То что отмазывает?В этом честность работы?!В том, что открыто в камеры говорит неправду(это трудно доказать), но это мое мнение, о незнании про звонок в ДЧ по Х6?!Т.е. дежурная смена: а)Проигнорировала звонок и спустила его на тормозах(должностное преступление при исполнении, совершенное подчинеными) б)Получил инфу о звонке, которое многим известно, но дал команду "стоп" В этом он мужик?! Скажи мне, как бы ты поступил со своим сотрудником, у которого косяк за косяком в зоне его ответственности?!
Сообщение отредактировал Джин - Jan 23 2014, 18:37
а что, вопросы закончились? полковник Романов, как вам отдыхается? не скучно рутину рабочую влачить? вас тут продифирамбили, и просношали по полной... ваша тяга в пресс-пиару вас самих до добра не доведет... псевдотяга к открытости в ваших устах звучит как вопль загнанного ягненка, боящегося волчар в погонах повыше вашего, и ждущего своего срока, чтобы стать агнцем на заклание... вы же не сможете оторваться от реалий? вы же не бросите вызов системе? причем системе "сдержек и противовесов" взаимосвязанных идиотов? вам же надо накормить свою семью, разве нет? вы же ничего кроме того, как носить погоны не умеете? потому ваша тяга к "свободе слова" - блеф... блеф(-вотина)... насчет не умеете... ну если вдруг вы где-то не наковыряли пару (десятков) КамАЗов для обслуживания строительно-дорожных подрядов? тады ваще труба доходу вашей семьи без ваших погон...
--------------------
юрист, споры с органами госвласти и местного самоуправления, арбитраж, суды ОЮ, ФАС, прокуратуры, защита прав ИП, перевозчиков, споры по ДТП, страхованию (веду сложные дела...) тел. 291-911, 89373891441
насчет не умеете... ну если вдруг вы где-то не наковыряли пару (десятков) КамАЗов для обслуживания строительно-дорожных подрядов?
или вдруг маршрутик себе не отхватили? например через друга своего армянской наружности?
--------------------
юрист, споры с органами госвласти и местного самоуправления, арбитраж, суды ОЮ, ФАС, прокуратуры, защита прав ИП, перевозчиков, споры по ДТП, страхованию (веду сложные дела...) тел. 291-911, 89373891441