Нет никаких претензий по объективности проведения конференции, но почему большинство неудобных вопросов(особенно касающиеся красного ауди а4 и BMW X6) заданы Boomb`ой и ни один Celt`ом?? Вроде бы самый раз проявить инициативу и себя, когда данная конференция приковала к себе внимание многих форумчан. Даже никаких уточняющих вопросов при комментировании данных вопросов г-ном Романовым. Повторюсь, претензий никаких. Спасибо Boomb`е за проявленную дотошность..
Сообщение отредактировал sterx - Jan 21 2014, 21:39
Волшебник,немного ошибаешься!И по тому как работает и по поводу потребления электричества на питание и сигнал передачи,во многом в данном случае.Можешь увидеть многие чудеса когда условия потребления увидишь на экране оцилографа-главное понять!
Если весь этот комплекс включается одной кнопкой, то ток потребления будет приличный.
согласен полностью и даже есть некая уверенность что так и было. У нас приняли закон об упрощении продажи и регистрации авто но при этом появилась отличная лазейка для правонарушителей избежать наказание- составил договор купли-продажи задним числом и машина вовсе не твоя оказывается а значит и претензии не с тебя. и ведь все законно получается-не докопаешься.
Я не люблю государственных чиновников. Я их ненавижу всеми чувствами. У меня к ним только потребительские вопросы - Если залез на бюджет, делай всё правильно. Мне абсолютно всё равно на Романова, как на человека. Но вот сегодня он показал, что государственный чиновник, высокого регионального ранга, может достойно выглядеть. Я не видел очень многих чувашских шишкарей, видел не очень много по ТV - Ладыков, глава Чувашии (стыдно, но фамилию забыл), Моторин, Черкесов. Так Романов по сравнению с ними - молодец. Косяки были, да, вопросов он сам поставил больше, чем ответил, да. Но вот всё равно, лично для меня сегодня, он - Мужик. Что угодно со мной делайте. Как будет дальше, не знаю. Но вот если он переступит через хамеряльский барьер, если нет за ним грехов пудовых - может остаться в памяти, как Мужик, а не как один из многих. И не говорите, что ему всё равно, что люди о нём думают.
А вот меня он сегодня наоборот разочаровал. Не буду разбирать ситуацию с сыном Ладыкова, там не от него все зависит, но по крайней мере ситуацию с его зятем надо было прокомментировать четко и ясно, чтобы все было понятно всем. Я бы ответил примерно так: О звонке в дежурную часть с ориентировкой на данный автомобиль узнал через ... минут/часов/дней, никаких действий не предпринимал/или предпринимал (какие), после волны возмущения на форуме и косвенных обвинений в мой адрес позвонил/встретился зятю с спросил был ли такой инцидент. Зять сообщил, что инцидента не было/инцидент был, но он был без оружия и трезвый. Данный автомобиль в тот вечер сотрудниками ГИБДД обнаружен не был. А еще бы добавил, что сообщил зятю еще раз, чтобы он аккуратно и дисциплинированно вел себя на дороге, никаких поблажек от него не ждал. И все!!! А тот комментарий который он дал по данному эпизоду вообще ни о чем. А вообще конечно, тесть за зятя не отвечает, но в данном случае еще и при косяках зятя не должен помогать
надоели уже эти родственные связи и кумовство в Чувашии. А глава ГИБДД ничего конкретного сказать не может! Ни на один вопрос четко не ответил. Все вода.
согласен полностью и даже есть некая уверенность что так и было. У нас приняли закон об упрощении продажи и регистрации авто но при этом появилась отличная лазейка для правонарушителей избежать наказание- составил договор купли-продажи задним числом и машина вовсе не твоя оказывается а значит и претензии не с тебя. и ведь все законно получается-не докопаешься.
Что-то я многое не понял и запутался... 1. Во-первых, актёрская игра Романова на первых секундах, что он не понимает про что его спросили. Начинает с умным видом копаться в бумажках. Не находит ничего и тут же выдаёт, что срок проверки заканчивается 16 февраля. Феноменальная память. Особенно, если учесть, что он не понимал про какое ДТП речь и рылся в бумагах. Такое поведение доказывает, что он осознано врал подготовленную за ранее легенду. Вспомните показания матери и бабушки Анисимова в суде- врали по бумажке.
Да да, вначале открытая красная папка лежит на столе сверху прям перед его носом, потом он "ищет" эту служебную записку, а потом "находит" опять таки в этой красной папке...
Как раньше говорили про дипломатов, что они не имеют права говорить Да или Нет, так и тут. Смотрел видео, а чего смотрел? Всё вокруг да около, бла бла бла. Ни один вразумительный ответ не получил Талантище!!!
Нет никаких претензий по объективности проведения конференции, но почему большинство неудобных вопросов(особенно касающиеся красного ауди а4 и BMW X6) заданы Boomb`ой и ни один Celt`ом?? Вроде бы самый раз проявить инициативу и себя, когда данная конференция приковала к себе внимание многих форумчан. Даже никаких уточняющих вопросов при комментировании данных вопросов г-ном Романовым. Повторюсь, претензий никаких. Спасибо Boomb`е за проявленную дотошность..
Сразу вспомнились сюжеты из "американских фильмов" про "плохого" и "хорошего" копа!!!
Сообщение отредактировал Rav505 - Jan 21 2014, 22:38