Хочу спросить у тех кто рьяно защищает полковника Романова, называя его открытым, мужиком и т. д., что он сделал такого что вы его так зауважали? Это нормально когда чиновник отвечает на вопросы которые интересуют жителей Республики, это его обязанность.
Потому что он - Романов лучше меня. бы бы я на его месте, по ряду случаев, привлек бы некоторых к клевете. а я вот такой мстительный.
Не нравится - обращайтесь в суд! А система сама себя не укусит за хвост. Это я про зятька. Кто будет расследовать этот инцидент? Подчиненные Романова? Или прокурор, с которым на охоту наверняка вместе ходят?
Хочу спросить у тех кто рьяно защищает полковника Романова, называя его открытым, мужиком и т. д., что он сделал такого что вы его так зауважали? Это нормально когда чиновник отвечает на вопросы которые интересуют жителей Республики, это его обязанность.
хорошим политиком считается тот, который во время предвыборной компании должен обещать много чего для народа, чтобы его избрали, а когда этот политик достигнет своей заветной власти то должен забыть про все свои обещания и он должен властвовать так, что бы народ не вспоминал о том , что он когда то обещал. Как то так вроде на политологии говорили , так же примерно и здесь , главное ответить на вопросы так, как народ желает услышать и главное долго потом эту конференцию не мусолили и я уверен что эта тема с конференцией продержится от силы еще два дня , а потом затухнет , если оно так и будет как я предполагаю , значит Романов со своей задачей справился.
у меня gps работает независимо от зажигания. все новогодние праздники машину не заводи - ничего не село. у меня не првильный gps или глонас так много жрет?
неужели даже не поговорил с зятем, было-не было? вместо всей этой "воды" нельзя было сказать: "говорил с родственником, ничего не было, клевета/да, покаялся, сказал, что больше не будет"
Коряво,но учится "воду лить". Хотя проскальзывает в речи типа: "А вы докажите". Понятночто хрен кто что докажет. Все только по хорошему Роману надо бы своему затьку "люлей" навешать. В этом мире никто ни от чего не застрахован. И сын Емельянова тому пример (то то что разбился).
Сообщение отредактировал Данила-1 - Jan 21 2014, 21:20
у меня gps работает независимо от зажигания. все новогодние праздники машину не заводи - ничего не село. у меня не првильный gps или глонас так много жрет?
Жрут то они не много. Но если машина долго будет стоять на стоянке, то аккумулятор посадит.
И там не только приемник может быть, а еще GPRS передатчик и разное доп. оборудование.
Цитата
Мобильная часть системы
ГЛОНАСС -GPS/GSM/GPRS терминал; Радар определяющий скорость в двух режимах: стационарном и в движении; Видео камера; DVR для записи информации с видео камеры; LCD монитор просмотра видео и показа нарушения водителю; Радиомикрофон для записи разговора между водителем и инспектором; Оперативная телефонная связь с диспетчерским центром; Быстросъемный кронштейн для установки системы в автомобиле ГИБДД; http://www.glonax.ru/gibdd
С технической стороны понимания как это все работает,по поводу GPS,бред полнейший!
Надо у Celta спросить, он лучше может об этом рассказать. О том, как реализован ГЛОНАСС в патрульных машинах ГИБДД. Он регулярно общается с сотрудниками ГИБДД.
Сообщение отредактировал Волшебник - Jan 21 2014, 21:31
Погоня за красной Audi. Был ли сын сити-менеджера за рулём?
как занервничал сразу- отмазываться начал типо не знаю, а потом методично начал шпалить по этому поводу! странно очень все это!!! Такое ощущение что в ухе ему кто-то подсказывал как говорить...
Одно расстройство. Посмотрев видео, идет вывод - Не верю. Халатность, прикрывание и т.п. Лично у меня итак было недоверие к ГИБДД, а теперь ещё больше. А потом удивляются, почему к ним так относятся. Беда.