Бьюсь об заклад, но официальные лица эту тему проигнорируют Столько неудобных вопросов одновременно!
Пользуясь случаем хочу в 10 -й наверно уже раз напомнить о том, что писать подобное уже не модно, не в тренде, глупо и не ново.
Как бы не хотелось тут многим продолжать стенания о том, что "гаи - закрытая структура и бесполезно ждать от нее открытости, добра и искренности" вновь обозначу УЖЕ ДАВНО ПРОИСШЕДШИЕ изменения в работе ГИБДД в сторону открытости для общества.
Как бы вы тут не ныли и не опасались за судьбу родины - для многих людей, в число которых я с гордостью вхожу - двери ГИБДД открыты.
Да. Часто на наши вопросы отвечают без особого восторга. Оно и понятно - скосячили подчиненные, а отдуваться на камеры -РОМАНОВУ. Он тоже человек и человеческие эмоции ему не чужды. НО НИ РАЗУ он еще не подвел ваших ожиданий открытости - всегда, даже самые неприятные ситуации комментировались.
Да - он не ОРАТОР. И МГИМО не заканчивал. Но мне его неумение шустро как я чесать языком абсолютно не мешает. И если сегодня меня тревожит обилие опасных для гражданских лиц погонь и адское поведение маршрутчиков - я абсолютно уверен, что меня в ГИБДД поддержат.
И даже сегодня он даже не поморщился, когда при 2-х десятках журналистов я спросил "Почему мы так легко теряем с трудом заработанные имиджевые позиции, не внятно комментируя ситуации наподобие "красной ауди". Это его работа и он не ноя ее выполняет.
Проще простого сидеть тут и ждать в интернетах "у моря погоды". Пенять на двуличного"кельта" и воровское правительство в Москве. Да из вас как показало время лишь несколько человек типа Льва Старого, Лакидена, SEEM и Doberman-а, способны к реальным действиям -- к написанию запросов, жалоб и требований провести проверку. А остальные - уж простите - клаводавы и хомячки. И опереться при построении нормального государства для наших детей, по большому счету не на кого.
Пользуясь случаем хочу в 10 -й наверно уже раз напомнить о том, что писать подобное уже не модно, не в тренде, глупо и не ново.
Как бы не хотелось тут многим продолжать стенания о том, что "гаи - закрытая структура и бесполезно ждать от нее открытости, добра и искренности" вновь обозначу УЖЕ ДАВНО ПРОИСШЕДШИЕ изменения в работе ГИБДД в сторону открытости для общества.
Как бы вы тут не ныли и не опасались за судьбу родины - для многих людей, в число которых я с гордостью вхожу - двери ГИБДД открыты.
Да. Часто на наши вопросы отвечают без особого восторга. Оно и понятно - скосячили подчиненные, а отдуваться на камеры -РОМАНОВУ. Он тоже человек и человеческие эмоции ему не чужды. НО НИ РАЗУ он еще не подвел ваших ожиданий открытости - всегда, даже самые неприятные ситуации комментировались.
Да - он не ОРАТОР. И МГИМО не заканчивал. Но мне его неумение шустро как я чесать языком абсолютно не мешает. И если сегодня меня тревожит обилие опасных для гражданских лиц погонь и адское поведение маршрутчиков - я абсолютно уверен, что меня в ГИБДД поддержат.
И даже сегодня он даже не поморщился, когда при 2-х десятках журналистов я спросил "Почему мы так легко теряем с трудом заработанные имиджевые позиции, не внятно комментируя ситуации наподобие "красной ауди!". Это его работа и он не ноя ее выполняет.
Проще простого сидеть тут и ждать в интернетах "у моря погоды". Пенять на двуличного"кельта" и воровское правительство в Москве. Да из вас как показало время лишь несколько человек типа Льва Старого, Лакидена, SEEM и Doberman-а, способны к реальным действиям -- к написанию запросов, жалоб и требований провести проверку. А остальные - уж простите - клаводавы и хомячки. И опереться при построении нормального государства для наших детей, по большому счету не на кого.
Как вы заметили простое оправдание не в моде, не в тренде. К чему так много слов? Дел не видно! А вот эта фраза, что вы относитесь к числу "счасливчико вхожих в ГИБДД" прямо к чему? От этого "открытость" ГИБДД лучше стала?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Романов Владимир Геннадьевич Рэспект и уважуха!!! Все правильно и уверенно!!! А главное открыто и без обмана. Не каждый из верхушки и из органов так открыто ответит и встретится со сми,молодец Держись мы с тобой
Что-то я многое не понял и запутался... 1. Во-первых, актёрская игра Романова на первых секундах, что он не понимает про что его спросили. Начинает с умным видом копаться в бумажках. Не находит ничего и тут же выдаёт, что срок проверки заканчивается 16 февраля. Феноменальная память. Особенно, если учесть, что он не понимал про какое ДТП речь и рылся в бумагах. Такое поведение доказывает, что он осознано врал подготовленную за ранее легенду. Вспомните показания матери и бабушки Анисимова в суде- врали по бумажке. 2. Задержали людей 95 и 96 годов рождения. Тогда откуда вообще 14-15 летний сын градоначальника? Задержанным как минимум 17-18 лет. 3. Ну и отработанная схема с ДКП задним числом. Неожиданно у купившего нету прав! Цирк! Человек покупает машину, а у него нет прав. Верите? Я нет. Очевидно, что нашли подставного дурачка без прав, чтобы его не могли лишить этих самых прав за скрытие с места ДТП. Мало кто согласиться подставлять свой зад с потерей прав на 1,5 года. А раз прав нет, то и лишения не будет. 4. Бумба хорошо на место поставил Романова. Тот только что говорил о тендерах, о последующем ремонте поврежденных машин. А машина уже на 3-ий день отремонтирована. Почему не спросили кто выиграл тендер? Пусть теперь все покоцанные машины отдают в эту фирму или частнику. Так быстро и качественно ребята работают! На этом видео Романов заврался.
По пункту 1. "Актёрская игра Романова". А мне показалось, что человек (а Романов не просто человек, сегодня он точно - Мужик) до последней секунды решал высказать всё, что можно или отговориться, как "правильно". и не решился... Пункты 2 и 3 и 4 вытекают из пункта 1. И видно, что под конец он понял, что как-то всё не очень гладко. Не заврался - запутался. Но - Мужик. Молодец. Даже не самым честным ответом всё дал понять. Всё написанное - мои домыслы, опирающиеся на идиотский жизненный опыт.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Я сразу сказал, что точно не знаю со скольки лет можно быть официальным владельцем авто. В инете найти не могу- там разнобой 14,16 и 18 лет. Поэтому прошу знающих написать точно. Я, не зная точного ответа, привёл логичный довод почему владельцу должно быть 16 лет. Я не думаю, что в правительстве сидят настолько дураки, что не предусмотрели вопрос с возможностью ухода от административной ответственности ответственности. Волшебник, а если у ребёнка нет родителей, а машина есть? На кого тогда переписывать административный штраф?
У несовершеннолетнего должен быть опекун. В случае детского дома - уполномоченные от государства (директор детского дома).
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
факта правонарушения нет, но проверка проводится... или что-то невернот понял? рейтинг главного чувашского гайца, лично у меня, упал еще на несколько пунктов
Немного не так. Проверка проводиться на основании первичного документа по данному происшествию. Руководством ставиться виза о создании комиссии и проведении проверки в установленные нормативными документами сроки (если не ошибаюсь срок проверки месяц).
--------------------
Отдавать нужно в добрые руки, держать себя – в железных руках, а обладать – золотыми.
В данном контексте одно и тоже. Запутался, скрывая факты,- это и есть враньё.
Да он все прекрасно знает. В тоже время сказать прямо и открыто не может. А отвечать как наши политики - вроде говорят по существу, а в результате один туман, Романов не научен. Поэтому сумбур.
Сообщение отредактировал Zax - Jan 21 2014, 18:49
--------------------
Отдавать нужно в добрые руки, держать себя – в железных руках, а обладать – золотыми.
В данном контексте одно и тоже. Запутался, скрывая факты,- это и есть враньё.
Мне не понравилось, КАК задавали вопросы. Они не были построены правильно. Вопрос не должен давать шанс запутаться. Не один человек задающий вопрос не является официальным лицом, поэтому: "Товарищ Романов, несовершеннолетний сын сити-менеджера Ладыкова, управляя.....". Вот тогда он уже не мог бы и половины сказать. По поводу преследования в судебном порядке - уже достаточно времени было с 16 декабря закрыть "На-Связи" за клевету. Этого не сделано, потому что бояться, что всплывёт информация которая утопит всех.....
--------------------
Да вы совсем ничего не поняли, есть такой контингент людей, которые уже приходят с готовым ответом на свой же вопрос. а в расследовании так, собирают данные и предъявляют не в газеты или в СМИ, а в суд, а вот дальше решение суда. И уже в суде вы можете получить информацию был ли там там сын ладыкова или не был, виновен или не виновен или более того опротестовать решение суда если знаете что то большее скажи сейчас Романов виновен и все его можно сразу засудить
От Романова обвинительного приговора никто и не ждал, когда обычные люди попадают в ДТП в течение нескольких часов составляется протокол где кого то признают виновным (пусть и предварительно) если с этим решением все согласны и не обжалуют оно вступает в законную силу. Что мы имеем тут, ведется проверка, устанавливаются лица причастные к данному ДТП, т.е второй участник ДТП не известен чтоль??!! Сотрудники ГИБДД в которых влетела ауди не видели кто был за рулем? нельзя было провести опознание что бы четко дать ответ был там сын нашего менеджера или нет, и в конце концов у автомобиля есть хозяин, ФИО?! Все довольно просто и делается в течение 1-2 дней. А виновность да - это решает суд, об этом пока и речи нет.
Сообщение отредактировал lakki - Jan 21 2014, 19:02
От Романова обвинительного приговора никто и не ждал, когда обычные люди попадают в ДТП в течение нескольких часов составляется протокол где кого то признают виновным (пусть и предварительно) если с этим решением все согласны и не обжалуют оно вступает в законную силу. Что мы имеем тут, ведется проверка, устанавливаются лица причастные к данному ДТП, т.е второй участник ДТП не известен чтоль??!! Сотрудники ГИБДД в которых влетела ауди не видели кто был за рулем? нельзя было провести опознание что бы четко дать ответ был там сын нашего менеджера или нет?! Все довольно просто и делается в течение 1-2 дней. А виновность да - это решает суд, об этом пока и речи нет.
Не так. Романов мог спокойно называть фамилии всех родителей, тех несовершеннолетних, которые причастны к "делу по красному Ауди". Но он боится (опасается, связан, обязан, ещё 42 синонима) ВСЕЧУВАШСКОГО БОЛОТА. В котором и сам состоит. Я так понял, что уважаемый мною сегодня полковник Романов почитывает форум. Не бойтесь, полковник, говорите всё, как есть. Как говорила Раневская: "Деньги кончаться от плохого кино, а позор останется". Так вот: у меня есть шикарный адвокат из Москвы (правда дорогой, зараза). Ему наплевать на местные наклонности - делает всё чисто, красиво, аккуратно, а главное - всё только по Закону.
--------------------