в Москве на Кутузовском проспекте, один начальников гибдд во время одной из аварий, посмел назвать кого то виновным, за что и попал под тяжелый прессинг
в Москве на Кутузовском проспекте, один начальников гибдд во время одной из аварий, посмел назвать кого то виновным, за что и попал под тяжелый прессинг
В Чебоксарах на ул. Калинина , один из начальников МВД ЧР во время одной из аварии, посмел назвать кого то виновным, за что и попал под Ата та и с него как с гуся вода!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Погоня за красной Audi. Был ли сын сити-менеджера за рулём?
Что-то я многое не понял и запутался... 1. Во-первых, актёрская игра Романова на первых секундах, что он не понимает про что его спросили. Начинает с умным видом копаться в бумажках. Не находит ничего и тут же выдаёт, что срок проверки заканчивается 16 февраля. Феноменальная память. Особенно, если учесть, что он не понимал про какое ДТП речь и рылся в бумагах. Такое поведение доказывает, что он осознано врал подготовленную за ранее легенду. Вспомните показания матери и бабушки Анисимова в суде- врали по бумажке. 2. Задержали людей 95 и 96 годов рождения. Тогда откуда вообще 14-15 летний сын градоначальника? Задержанным как минимум 17-18 лет. 3. Ну и отработанная схема с ДКП задним числом. Неожиданно у купившего нету прав! Цирк! Человек покупает машину, а у него нет прав. Верите? Я нет. Очевидно, что нашли подставного дурачка без прав, чтобы его не могли лишить этих самых прав за скрытие с места ДТП. Мало кто согласиться подставлять свой зад с потерей прав на 1,5 года. А раз прав нет, то и лишения не будет. 4. Бумба хорошо на место поставил Романова. Тот только что говорил о тендерах, о последующем ремонте поврежденных машин. А машина уже на 3-ий день отремонтирована. Почему не спросили кто выиграл тендер? Пусть теперь все покоцанные машины отдают в эту фирму или частнику. Так быстро и качественно ребята работают! На этом видео Романов заврался.
Сообщение отредактировал !DoberMan - Jan 21 2014, 17:29
Что-то я многое не понял и запутался... 1. Во-первых, актёрская игра Романова на первых секундах, что он не понимает про что его спросили. Начинает с умным видом копаться в бумажках. Не находит ничего и тут же выдаёт, что срок проверки заканчивается 16 февраля. Феноменальная память. Особенно, если учесть, что он не понимал про какое ДТП речь и рылся в бумагах. Такое поведение доказывает, что он осознано врал подготовленную за ранее легенду. Вспомните показания матери и бабушки Анисимова в суде- врали по бумажке. 2. Задержали людей 95 и 96 годов рождения. Тогда откуда вообще 14-15 летний сын градоначальника? Задержанным как минимум 17-18 лет. 3. Ну и отработанная схема с ДКП задним числом. Неожиданно у купившего нету прав! Цирк! Человек покупает машину, а у него нет прав. Верите? Я нет. Очевидно, что нашли подставного дурачка без прав, чтобы его не могли лишить этих самых прав за скрытие с места ДТП. Мало кто согласиться подставлять свой зад с потерей прав на 1,5 года. А раз прав нет, то и лишения не будет. 4. Бумба хорошо на место поставил Романова. Тот только что говорил о тендерах, о последующем ремонте поврежденных машин. А машина уже на 3-ий день отремонтирована. Почему не спросили кто выиграл тендер? Пусть теперь все покоцанные машины отдают в эту фирму или частнику. Так быстро и качественно ребята работают! На этом видео Романов заврался.
На 7-8 секунде этого видео мне кажется прекрасно видно недоумение Романова по его реакции
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Здесь всё правильно говорит. Не палится. Нет доказательств- о чём разговаривать? Будут- поговорим. Единственное, что так и не сказал- машина его зятя или нет. Почему-то промолчал.
Вот уж действительно, повезло что видео нет. А может и не повезло, а помогли, чтоб не всплыл видос никакой. А может и не было никаких пистолетов, а все это поклеп.
Вот уж действительно, повезло что видео нет. А может и не повезло, а помогли, чтоб не всплыл видос никакой. А может и не было никаких пистолетов, а все это поклеп.
Если это поклеп, то почему нет заявления зятя Романова о клевете?
Во-первых, актёрская игра Романова на первых секундах, что он не понимает про что его спросили. Начинает с умным видом копаться в бумажках. Не находит ничего и тут же выдаёт, что срок проверки заканчивается 16 февраля. Феноменальная память. Особенно, если учесть, что он не понимал про какое ДТП речь и рылся в бумагах.
он же сказал: "мне подготовили по этому делу докладную записку", что свидетельствует о том, что он готовился к прессконференции и дело действительно под его кнтролем.
Цитата(!DoberMan @ Jan 21 2014, 18:27)
Задержали людей 95 и 96 годов рождения. Тогда откуда вообще 14-15 летний сын градоначальника? Задержанным как минимум 17-18 лет.
задержали двоих, а 14-15 летний - собственник автомобиля, не имеющий прав, но, по его словам, водивший автомобиль. мдаа...
Цитата(!DoberMan @ Jan 21 2014, 18:27)
Что-то я многое не понял и запутался...
действительно.
Сообщение отредактировал jazis - Jan 21 2014, 17:57
факта правонарушения нет, но проверка проводится... или что-то невернот понял? рейтинг главного чувашского гайца, лично у меня, упал еще на несколько пунктов