Кстати, на счет Ладыкова у меня идея возникла. ВСе помнят историю с помощником Молякова? Так и тут, если Ладыков состоит в ЕР, надо написать в президиум партии, мол как человек может управлять городом, если он не может навести порядок в семье? Вот пусть и разбирается ЕР со своим ставленником.
Почему ГЛОНАСС не включается и выключается автоматически при включения/выключении зажигания, а по желанию или не желания сотрудников ГИБДД, патрулирующих на этой машине?
Потому как на момент покупки соответствующего оборудования, других вариантов не было.
Кстати, на счет Ладыкова у меня идея возникла. ВСе помнят историю с помощником Молякова? Так и тут, если Ладыков состоит в ЕР, надо написать в президиум партии, мол как человек может управлять городом, если он не может навести порядок в семье? Вот пусть и разбирается ЕР со своим ставленником.
Для начала надо дождаться результатов проверки по адм. нарушению. Если будет установлено, что за рулем находился сын сити-манагера, такое обращение в ЕР можно написать. Но будет, видимо. по-другому. Под это нарушение "пишется" кто-то другой, судя по информации с пресс-конференции. Россия....................
Сообщение отредактировал thimtrans - Jan 21 2014, 16:12
Для начала надо дождаться результатов проверки по адм. нарушению. Если будет установлено, что за рулем находился сын сити-манагера, такое обращение в ЕР можно написать. В случае, когда под данное нарушение подпишется другой человек - это клевета.
да ладно, людская молва похлеще любых доказательств будет. Ведь все нутром понимают, что он там был, что были получены показания от его друзей, которые, как потом выяснилось, не имеют юридической силы из-за нарушения процессуальных прав задержанных. То же самое и с X6. Все всё знают, но молчат.
да ладно, людская молва похлеще любых доказательств будет. Ведь все нутром понимают, что он там был, что были получены показания от его друзей, которые, как потом выяснилось, не имеют юридической силы из-за нарушения процессуальных прав задержанных. То же самое и с X6. Все всё знают, но молчат.
А кто из людей в суде подтвердит молву??? А смысл разводить спор, когда нет фактов... На заборе тоже много что пишется.
Сообщение отредактировал thimtrans - Jan 21 2014, 16:16
Как раньше говорили про дипломатов, что они не имеют права говорить Да или Нет, так и тут. Смотрел видео, а чего смотрел? Всё вокруг да около, бла бла бла. Ни один вразумительный ответ не получил Талантище!!!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
В.Г. красавец! Четко, без нытья, все по нотам! "Есть нарушение со стороны родственника - я отмазывать не буду" "Выяснится, что я мешал задержанию - пусть накажут меня"
Романов напомнил Ельцина: "На релься костьми лягу, но не дадим рублю упасть..." Был 1998 год...
А кто из людей в суде подтвердит молву??? А смысл разводить спор, когда нет фактов... На заборе тоже много что пишется.
а вы простите, из каких органов будете, что так одобрительно отзываетесь о итогах пресс-конференции?! По теме, ни одного вразумительного ответа от Романова нет. Одни уводы в сторону и обещания всех наказать в случае выявления нарушений