я так понял, Ладыков отмазался?! типа все дружно при родителях дали нужные показания?
Со слов Романова я понял что тот кто давал показания сознался в том что он управлял ТС в тот период. Но у сотрудников ГИБДД вызывают сомнения в правдивости этих показаний. Только вот не понятно Романов говорил о том о ком все думают или о другом несовершинолетнем?
Тогда зачем нужен этот вопрос на пресс-конференции, если сказать нечего?
С учетом того, что городской ОГИБДД уже несколько недель молчит, вопрос надо было задать хотя бы кому-нибудь. Надеюсь, что после окончания проверки результаты будут опубликованы.
Со слов Романова я понял что тот кто давал показания сознался в том что он управлял ТС в тот период. Но у сотрудников ГИБДД вызывают сомнения в правдивости этих показаний. Только вот не понятно Романов говорил о том о ком все думают или о другом несовершинолетнем?
По ходу задним числом ДКП составили))) Романов говорит о неком человеке 1988 г.р., проживающем в Чебоксарском р-не.
С учетом того, что городской ОГИБДД уже несколько недель молчит, вопрос надо было задать хотя бы кому-нибудь. Надеюсь, что после окончания проверки результаты будут опубликованы.
Надо задавать вопрос полностью независимому лицу, например прокуратуре. Когда будет пресс-конференция с прокуратурой?
Сообщение отредактировал Волшебник - Jan 21 2014, 15:21
Почему ГЛОНАСС не включается и выключается автоматически при включения/выключении зажигания, а по желанию или не желания сотрудников ГИБДД, патрулирующих на этой машине?
Сообщение отредактировал Волшебник - Jan 21 2014, 15:25