Сильный снегопад: водителей просят пользоваться общественным транспортом
Фото: РИА Новости
По прогнозам синоптиков, снегопад и метель будет идти в Чувашии и ближайших регионах до вечера 17 января.
Республиканская Госавтоинспекция обратилась к водителям с просьбой пересесть на общественный транспорт.
- Просим водителей, по возможности, отказаться от поездок на личных автомобилях и воспользоваться общественным транспортом. При невозможности отказаться от использования личного транспорта рекомендуем строго соблюдать скоростной режим - отметили в ведомстве.
В ГИБДД также отметили, что т.е. водители, которые сегодня выбрали автомобиль для передвижения, должны помнить стандартные правила безопасности: соблюдать дистанцию до впереди идущего транспорта, обеспечить вниманием других участников движения – пользоваться сигналами поворота при перестроении, избегать беспорядочного маневрирования и рекомендуется не применять резкое торможение.
Пешеходам в управлении ГИБДД рекомендуют сегодня быть предельно внимательными. - При переходе дороги дождаться, когда машины остановятся, ведь пешеходу нужен один шаг для остановки, а машине – несколько десятков метров, – рекомендует начальник отделения пропаганды ГИБДД по Чувашии Пётр Чеблуков.
Во народ, а!? А с чего вы взяли что если человек ездит по ПДД - то он тошнит и мешает всем? Там территория г. Чебоксры и ограничение 60 км/ч никто не отменял. Если вы не собирались соблюдать ПДД зачем тогда водительское удостоверение получали? Сели бы сразу за руль! Почему все плюют на законы в нашей стране? Для кого они вообще тогда?
да потому что там знак стоит для гаишников они на этих камерах просто деньги зарабатывают
город начинается на посту гаи ИМХО там и надо ставить знак
С утра никто не чистит!и так пробки,ты хочешь к вечеру до места назначения добраться? Чистят ночью обычно. з.ы. Водителей просят воздержаться от поездок на своем автотранспорте,но послушались только водители снегоуборочных машин...
да не то что при ИГУМНОВЕ.к 6 утра всё блестело как у кота яйца
прочитал немного тему... не выдержал... всем орущим, что я сегодня езжу медленно - 30-40 км/ч, иногда 50 км/ч... как там сказала Раневская? "..., идите в .опу!" не нравится, обгоняйте...
да потому что там знак стоит для гаишников они на этих камерах просто деньги зарабатывают
город начинается на посту гаи ИМХО там и надо ставить знак
Позвольте с вами не согласиться. Имхо не для ГИБДД. Есть определенные границы г. Чебоксары закрепленные офиц.документом. Посмотрите внимательно где стоит знак. По вашему строящийся новый город это отдельный населенный пункт?
Фотографии с места аварии в Цивильском районе от УГИБДД по Чувашии Посмотреть фото
По предварительным данным, в аварии погибли: 1. Даутова Екатерина Маратовна 2. Даутов Марат Лебилович 1972 г.р. 3. Даутова Ирина
Госпитализированы: 1. Кармузинков Евгений Иванович 1991 в БУ «Чебоксарская ЦРБ» с ЧМТ - водитель ВАЗ 2. Кузнецов Александр Валерьевич 12.12.1980 в БСМП с травмой лица 3. Печкин Сергей Олегович 12.10.1983 в БСМП с переломом позвоночника 4. Федорова Нина Вениаминовна 1993 в БУ «Цивильская ЦРБ» с ЧМТ в реанимации
ЗРЯ ТЫ ДОРОЖНИКОВ ВЫГОРАЖИВАЕШЬ им об ухудшении погоды в первую очередь сообщают а они ГДЕ обитают
согласен полностью! дорожникам платят не за красивые глаза круглый год! а за то, что они, .опы себе до крови сотрут расчищая, до асфальта, В СНЕЖНОЕ ВРЕМЯ, дорогу, КРУГЛОСУТОЧНО!!! работа у них такая!
вчера запарковался рядом с чистилкой, около 6 часов, снегопад приличный был, пару раз в окно выглядывал, стоит, зараза, потом свалил, когда и куда не знаю.
а сраться по поводу, ты медленно едешь, а ты быстро летишь, признак небольшого ума и большой агрессии. мы все на одной дороге, уважаемые!!!
а я свою сегодня оставил на стоянке. пятница. пожалуй позволю себе стакан водки и кусок мяса!!!
--------------------
автомобиль не может стоить более годового дохода
хочешь увидеть истинное лицо человека, посмотри на его права
прочитал немного тему... не выдержал... всем орущим, что я сегодня езжу медленно - 30-40 км/ч, иногда 50 км/ч... как там сказала Раневская? "..., идите в .опу!" не нравится, обгоняйте...
извините за грубость
Так как вас дорогих обгонять если вы едите аккурат по среди дороги
согласен полностью! дорожникам платят не за красивые глаза круглый год! а за то, что они, .опы себе до крови сотрут расчищая, до асфальта, В СНЕЖНОЕ ВРЕМЯ, дорогу, КРУГЛОСУТОЧНО!!! работа у них такая!
вчера запарковался рядом с чистилкой, около 6 часов, снегопад приличный был, пару раз в окно выглядывал, стоит, зараза, потом свалил, когда и куда не знаю.
а сраться по поводу, ты медленно едешь, а ты быстро летишь, признак небольшого ума и большой агрессии. мы все на одной дороге, уважаемые!!!
а я свою сегодня оставил на стоянке. пятница. пожалуй позволю себе стакан водки и кусок мяса!!!
Скорее всего они где нить на М7 сейчас, город чуть позже. Коллапс на трассе хуже чем в городе. Там не всегда есть возможность зайти в кафе погреться. Забыли как в прошлом году фуры на трассах встали!?
Так как вас дорогих обгонять если вы едите аккурат по среди дороги
А кто не по середине дороги едет,или по одной полосе с каждой стороны,бесят такие Людят которые маргают сзади или сигналят когда едешь себе 60км как положено,не нравиться обгоняй,не терпеливый у нас народ.
Игорь,я бы не высказывался так в сторону не знакомого вам человека.
Дорогой Владлен! Дерзкий ответ порождает более дерзкий вариант ответа. Мне есть разница как ездят другие. Ибо я езжу с ними по одной дороге, и мне весьма не хотелось бы сдохнуть от того что какой нибудь осел торопящийся выиграть минут десять на дороге не справился с управлением и на огромной скорости отправил бы меня к апостолу Петру. Во как!