Ориентировку передавали. Записи в журналах дежурной части есть - никто розыску авто не препятствовал. Записи переговоров находятся в ДЧ УВД если не ошибаюсь.
Оружие какое было? Травматическое или пневматическое? Давайте напишем запрос в лицензионный отдел? Это нарушение обращения если травматическое - можно лишить его этого удовольствия.
По факту НС - надо еще понять было ли задержание этой БМВ. Если не было то и не докажем.
В любом случае я буду отслеживать тему. Будут угрозы любого рода - дайте мне знать, пожалуйста. Лицо парня мне не кажется миролюбивым чисто субьективно. И мыслительные процессы в глазах этого охреневшего бумериста малозаметны
почему бы не закрепить тему в новостях справа, что бы все видели кто есть кто. посмотрел его страницу в вк и Ирины Романовы увидел на фотографии знакомых, зная как эти знакомые живут и отдыхают, делаю вывод что ребята очень сильно избалованы.Чувство вседозволенности, безнаказанности присутствует, золотая молодежь.
Сообщение отредактировал FeSS1992 - Jan 12 2014, 19:48
а может запустили подкоп под романова? должность то хороша, желающих много наверное... когда уже разрешат огнестрельное оружие,может тогда красивые номера присмиреют на дорогах
Сообщение отредактировал дорожка - Jan 12 2014, 19:59
Этот бэховод беспредельщик!!! многие говорят,что он как-будто нарочно это делает-подрезает,резко тормозит перед с зади идущей машиной...он в Менуа похоже часто зависает...и скорее всего любит в нс за руль садиться(((
Цитата
У него вроде родственики или друзья какие то люди в мвд,у меня была с ним ситуация,вышли шестером с х6 сперва корочками махали потом кулаками...
а может запустили подкоп под романова? должность то хороша, желающих много наверное... когда уже разрешат огнестрельное оружие,может тогда красивые номера присмиреют на дорогах
думаю наоборот, обычные люди еще больше зашугаются. высокопоставленные дядьки, их жены, дети и прочий хамар ял получат дополнительный стимул для отстрела обычного народа. их вряд ли накажут,а обычным людям придется за каждый патрон ходить по судам всю оставшуюся жизнь.
думаю наоборот, обычные люди еще больше зашугаются. высокопоставленные дядьки, их жены, дети и прочий хамар ял получат дополнительный стимул для отстрела обычного народа. их вряд ли накажут,а обычным людям придется за каждый патрон ходить по судам всю оставшуюся жизнь.
обычные люди тоже злыми бывают, особенно на беспредельщиков. а злой - опасный, в том числе и для "блататы". все же смертные, но почему то не все этого понимают
обычные люди тоже злыми бывают, особенно на беспредельщиков. а злой - опасный, в том числе и для "блататы". все же смертные, но почему то не все этого понимают
я говорю о последствиях. Не думаю что если кто-то пристрелит богатенького сынка,то стрелявшийт будет жить нормально,скорее всего он будет до конца жизни об этом жалеть,т.к родственники сынка жизни не дадут. А если пристрелят тебя,то стрелявший максимум отделается колоней поселением,а скорее всего будет сосать коктели через трубочку на каком-нибудь ГОА,это же Россия.
Ты сейчас круто тут всю их верхушку взбаламутишь-твоя тема запретендует на тему года, а есчо у тя чё из компромментов на них есть? ай,да выкладывай! Поржём вмете..Келть отдыхает..