Видели эту машину на днях, ночью. В777ОН подъехал к кассе Макдоналдса,у кассы очередь из 5 машин, вне очереди заказали, уехали. Видимо наглость и вседозволенность в крови у этих людей
бгг! Мак - это вам не менуа. Там бухла не наливают. Иссаета вероятность повторения столь обсуждаемой здесь ситуации снижается. Оргвыводы были сделаны правильные.
бгг! Мак - это вам не менуа. Там бухла не наливают. Иссаета вероятность повторения столь обсуждаемой здесь ситуации снижается. Оргвыводы были сделаны правильные.
ага и потом чеки сдает "хозяину", чтоб видели что не бухает больше)))))
Берешь колу, выпиваешь половину, доливаешь спиртным и наслаждаешься жизнью прямо в самом маке - это же классика
автор, ты жив? напиши хоть че-нибудь! может пора нам открывать новую тему "зять облил меня бензином и пытался от меня прикурить"
Да ладно чо вы. Может аффтыря отправили куда-нить в Доминикану, заглаживая, так сказать моральный вред. Хотя, что-то мне подсказывает, что аффтырю совсем другие курорты обещали.
Вывод: Лучше всем жить мирно и не испытывать третий закон Ньютона (любому действию, есть противодействие).
Сообщение отредактировал konstantin5 - Mar 6 2014, 20:02
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Подниму тему. Сегодня данный автомобиль BMW X6 гос номер В777ОН21 в 8 часов утра выехал на встречку на московском мосту (чуть не устроил аварию). Двигался к Столице. Далее я догнал его уже на студ городке, где он объезжал стоящих на светофоре по разделительной полосе.
Вседозволенность? Естественно позвонил и сообщил о возможно пьяном водителе. Мне кажется он озверел от вседозволенности. Видео есть, но он там мелковат.
скоро этот автобусник доездиться походу и тесть уже не поможет...там уже развод назрел.
С этим человеком ничего не изменится он как ездил так и будет ездить,его никто не остановит,т.к скорее всего его номер в неприкасаемых списках,а попадет в аварию я думаю он долго горевать не будет учитывая его фин. положение либо купит новую машину и будет так же ездить .По мне это просто так мутить воду потому что от наших постов ничего не изменится