нет, я имел в виду, мелицанер на фотке и форумчанин уаковлев
да Волшебник предполагает что это одно и то же лицо. Прочитав все сообщения Яковлева-форумчанина,я тоже пришел к выводу,что он действительно полицмен ,к тому же живет он в одном доме с Романовым и якобы он получал гос/номера 003 в общей очереди ))
Сообщение отредактировал bombastic - Jan 29 2014, 23:16
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
да Волшебник предполагает что это одно и то же лицо. Прочитав все сообщения Яковлева-форумчанина,я тоже пришел к выводу,что он действительно полицмен ,к тому же живет он в одном доме с Романовым и якобы он получал гос/номера 003 в общей очереди ))
нет, я имел в виду, мелицанер на фотке и форумчанин уаковлев
вряд ли
Цитата
Олег Николаевич Яковлев родился 23 апреля 1969 года в с. Шакулово Канашского района. Со школьной скамьи его отличало безупречное отношение к учебе. Он с отличием окончил Шакуловскую среднюю школу, был Ленинским стипендиатом педагогического университета. Службу в милиции начал следователем в Канашском РОВД в 1993 году, спустя пять лет с отличием окончил Чебоксарский филиал Московского юридического института МВД РФ. К окончанию МЮИ уже был назначен заместителем начальника отдела - начальником следственного отделения ОВД Канашского района. Глубокие профессиональные знания, личное трудолюбие, отменные организаторские способности, умение быстро и оперативно решать сложные задачи предопределили дальнейшую судьбу Олега Николаевича. В июне 2003 года Яковлев О.Н. становится начальником ОВД Канашского района, в марте 2005 года возглавляет один из столичных отделов – ОВД по Московскому району г.Чебоксары. После окончания Академии Управления МВД России (с отличием) в 2009 году назначен начальником Управления внутренних дел по г.Чебоксары. В декабре 2010 года становится заместителем министра – начальником Управления по работе с личным составом МВД по Чувашии.
Знает, когда в очередь вставать. А ездит он на Крузаке с мигалкой?
Кстати, это может быть Романов, чисто теоретически под его ником сидеть. Они же в одном доме живут. В гости, наверное, ходят.
Цитата(yakovleff_21rus @ Jan 10 2014, 12:49)
А это точно он? Его фото ты узнал,точно он был за рулем? И с пистолетом он был?
Цитата(yakovleff_21rus @ Jan 10 2014, 15:33)
У тебя видео с регистратора хоть есть?
Цитата(yakovleff_21rus @ Jan 14 2014, 11:46)
Откуда вы знаете? Мож навешал уже люлей!!!
Цитата(yakovleff_21rus @ Jan 16 2014, 22:45)
Министр скоро уедет в Челябинск на родину,его друга назначили врио губернатора Челябинской области
Цитата(yakovleff_21rus @ Jan 27 2014, 23:57)
Всё тема закрыта всем пока все свободны!!!
Сообщение отредактировал Волшебник - Jan 30 2014, 13:54
[quote=vandalos1,Jan 30 2014, 00:17] yakovleff_21rus, подтвердите или опровергните это
[/quote Да сижу и читаю и удивляюсь вот народ куда меня только не приписали и к Романову и к Яковлеву спасибо Я понял одно этот форум для кудахтанья и для сплетников чтобы такое раздуть К сожалению никто из них даже на втором колене у меня не в родственниках А с романовым живу по соседству в соседнем доме А по поводу номеров доброжелателям хочу сказать завидуйте молча
Да сижу и читаю и удивляюсь вот народ куда меня только не приписали и к Романову и к Яковлеву спасибо Я понял одно этот форум для кудахтанья и для сплетников чтобы такое раздуть К сожалению никто из них даже на втором колене у меня не в родственниках А с романовым живу по соседству в соседнем доме А по поводу номеров доброжелателям хочу сказать завидуйте молча
Форум для обсуждения проблем, а не для лизания разных частей тела начальству. Я тоже люблю своих соседей но это не повод писать о них в автофоруме хвалебные мадригалы. Ваши посты не прибавят уважения к Вашим начальникам, а наоборот. Возьмите бутылку коньяка и сходите к соседу, номера красивые обмойте, а мы тут посидим и пораздуваем на тему, что уважение заслуживается трудом, а не воплями прихлебателей.
Сообщение отредактировал Марусенька - Feb 2 2014, 12:43
Форум для обсуждения проблем, а не для лизания разных частей тела начальству. Я тоже люблю своих соседей но это не повод писать о них в автофоруме хвалебные мадригалы. Ваши посты не прибавят уважения к Вашим начальникам, а наоборот. Возьмите бутылку коньяка и сходите к соседу, номера красивые обмойте, а мы тут посидим и пораздуваем на тему, что уважение заслуживается трудом, а не воплями прихлебателей.
Да любите кого хотите Я высказал своё мнение и всё, и уважение не кому я не приписываю если поменяю аватарку на фсб, теперь народ будет думать что я фсб Чехорда и одно кудахтанье сходите на колхозный рынок может поможет Так если пишите что форум для опсуждения проблем так решайте и помогайте!!! А не смотрите у кого какие номера и какие соседи,вы уже бредить начинаете
так вы у него спрашивали типа правда или нет, то что пишут на форуме и в каком погребе теперь живёт автор темы?
Честно лично Романова не знаю, но так как живу в соседнем подьезде конечно же вижу его иногда по утрам,а то что мой аватар стоит полицейский джип это не очём не говорит завтра мчс поставлю,а Романова уважаю за его открытость и то что ответил на вопросы перед журналистами и общественностью! В других регионах не то что на вопросы, да и в здание гаи общественность не пустят. А где автор хз и самому интересно куда он делся
Видели эту машину на днях, ночью. В777ОН подъехал к кассе Макдоналдса,у кассы очередь из 5 машин, вне очереди заказали, уехали. Видимо наглость и вседозволенность в крови у этих людей
Видели эту машину на днях, ночью. В777ОН подъехал к кассе Макдоналдса,у кассы очередь из 5 машин, вне очереди заказали, уехали. Видимо наглость и вседозволенность в крови у этих людей
А как там влезешь то ? Заказали, уехали. А заказ-то получили ?