Со слов друга водителя БМВ что это провокация. Что на это скажет автор темы? Были ли вы в гибдд или полиции и писали ли заявления. Может это действительно провокация и наговоры на человека?
Обратил внимание на фотку 2011 года, где сабж позирует на фоне авто c госномерами легендарной "ежеевской" серии 277. На стене ролик "меченые властью". Склонен доверять carrey1991 на 99%, имхо.
Обратил внимание на фотку 2011 года, где сабж позирует на фоне авто c госномерами легендарной "ежеевской" серии 277. На стене ролик "меченые властью". Склонен доверять carrey1991 на 99%, имхо.
кто есть этот человек - сомнений нет, вопрос в том делал ли он выше перечисленное. Склонен доверять carrey1991 на 98%, имхо.
Да и молчание официальных источников об этом говорит.
Вот с таких эпизодов и узнаешь кто есть кто.Это по рейтингу нач.Романова пробный шар "на вшивость" и от того как он на эту ситуацию отреагирует,зависит всеобщее(по крайней мере форумчан) отношение к нему.
Вот с таких эпизодов и узнаешь кто есть кто.Это по рейтингу нач.Романова пробный шар "на вшивость" и от того как он на эту ситуацию отреагирует,зависит всеобщее(по крайней мере форумчан) отношение к нему.
Какой рейтинг? Где вы видели России, особливо в "мелких удельных княжествах", чтобы даже самый мелкий начальник, добровольно ушёл "от корыта"из за такого "пустяка"?
Я как то днем звонил в ГАИ, сообщил про пьяного водителя. Они спросили мои данные и номер телефона. Спустя какое то время отзвонились мне и сообщили что водитель задержан, и поблагодарили за исполнение гражданского долга. Попробуйте еще раз им позвонить и поинтересоваться исходом ситуации. ЗЫ: данный авто встречал на дорогах неоднократно, ездит на нем полнейший неадекват!
К сожалению не долго ему ездить, не дай бог не винные пострадают...