Ага, осталось только увидеть заявление типа; "да он пьяный и с оружием вводит лучше вас, да и вообще он больше вас сделал хорошего сделал для родины, служил подводником и т.п."
Да даже если он был пьян, был с оружием, пожалуйся на него, на самого виновника, а не начинай приплетать сюда и батю и тестя и жену! Заняться нечем просто!
Да даже если он был пьян, был с оружием, пожалуйся на него, на самого виновника, а не начинай приплетать сюда и батю и тестя и жену! Заняться нечем просто!
Действительно, если б тесть был не нач. ГИБДД вряд ли он так борзел, а так решил тесть его защитит, он же любимый зятек.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Да если человек хочет нарушать, то називисимо кто его тесть, он нарушит, не так ли? Не тесть же км говорит нарушать.
Если паренёк чует за собой хорошую поддержку, он ведёт себя куда более дерзко.
Согласись, в той же моське, да йух с ней с моськой, даже в соседнем НиНо, где за него хрен кто впряжется, он бы так не дерзил незнакомым людям, т.к. последствия могли быть самыми непредсказуемыми. А ту чо ж не рисануться, город маленький, все всех знают. С Романовым полюбэ ни кто ссориться не захочет.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Думаю, тема себя изжила и ее можно отправлять в архив. Хорошо, если эта история послужит хорошим уроком обеим сторонам. Автору темы и ему подобным - надеюсь, теперь вы поняли, что отсутствие видеорегистратора в машине - идиотизм.
Его оппоненту и ему подобным - вы даже не представляете, как вам повезло. Достаточно небольшого ролика, на котором можно было бы идентифицировать номера авто и ваше лицо - и на карьере ваших высокопоставленных покровителей можно ставить крест. Схема очень простая - видео попадает, к примеру, в блог "синих ведёрок", потом его подхватывают федеральные СМИ, далее следует реакция московского руководства. Ну и круг замкнет Следственный комитет. Не мне вам говорить, как быстро это ведомство находит компромат на сбитых летчиков.
Сообщение отредактировал Ares - Jan 18 2014, 11:20
а не начинай приплетать сюда и батю и тестя и жену! Заняться нечем просто!
Все очень просто, если человек не может победить пьянство за рулем в своей семье, то как он собирается бороться с этим на уровне региона? Романов не оправдал надежд. Я думаю после такого сразу в отставку надо отправлять, Рамзан Кадыров так бы и сделал, жаль у нас во главе республики стоят без позвоночные эмбрионы которые не могут на раз решать такие вопросы .
Сообщение отредактировал hamand - Jan 18 2014, 11:35
Все очень просто, если человек не может победить пьянство за рулем в своей семье, то как он собирается бороться с этим на уровне региона? Романов не оправдал надежд. Я думаю после такого сразу в отставку надо отправлять, Рамзан Кадыров так бы и сделал, жаль у нас во главе республики стоят без позвоночные эмбрионы которые не могут на раз решать такие вопросы .
Похоже проснувшийся не понимает чеченский язык. Стоит и не может понять о чем вообще речь идет )))