ну я так и думал что тема очень быстро утухнет.В Новости справа ее не добавили,обсуждение ведется не активно,тему спустили на тормоза. Поговорили,повозникали и затихли. Наверняка этому сынку даже пальчиком не погрозили. Никогда у нас не будет порядка в стране,пока народ позволяет всяким избалованным мажорикам,чиновникам и прочим представителям высшего слоя населения издеваться над обычными людьми.
Хороший вброс автора. Я ехал, мне чуть в дыню не дали. Нет видео, нет фото. С таким успехом можно любого неугодного "раком поставить", а общественности лишь бы было что перемолоть на досуге. Тут и взгляд на фото не тот, и ОООшка не нравится, и мажорят они. За-рулем - это как месстный лайф-ньюс, любой вброс, лишь бы посещаемость. Респектую вам за годные рейды с пруфами фото и видео, а эта тема - мясо для голодной публики, заскучавшей на праздниках
ну я так и думал что тема очень быстро утухнет.В Новости справа ее не добавили,обсуждение ведется не активно,тему спустили на тормоза. Поговорили,повозникали и затихли. Наверняка этому сынку даже пальчиком не погрозили. Никогда у нас не будет порядка в стране,пока народ позволяет всяким избалованным мажорикам,чиновникам и прочим представителям высшего слоя населения издеваться над обычными людьми.
ну а что здесь обсуждать если заявления не было? разве только то, что на телефонное сообщение о НС не отреагировали
Сегодня примерно в 2:50 ехал со стороны кафе "Менуа" в сторону "Керека", ехал прямо, по узкой полосе, слева на обочине стоял черный BMW X6 с гос.номером В777ОН, уже приблежаясь к нему он резко начал движение и вывернул вправо тем самым спровацировав меня выехать с дороги на обочину влево, уходя от удара. После чего , на светофоре возле Автозапчастей(ниже Менуа в сторону Керека) он меня догнал и начал мне угрожать пистолетом грозясь "застрелить меня паскуду", был он в стельку пьян, лыко еле вязало. Я решил, что лучше держаться от него подальше, и стал уезжать, но нет, он стал меня догонять, видимо что-то хотел доказать. В итоге догнал, разъехались, после чего я передал на него ориентировку. P.S.: в машине было четверо, сам нетрезвый водитель, 2 его друга-хлопца и мадам.
Если известно что-то по этой ориентировке или судьбе этого водителя, дайте знать, уж очень интересно, поймали его или нет.
Ну и страсти же ты рассказываешь! Ты бы хотя бы правдоподобнее писал! Главное приближаюсь к нему, он на Бмв вывернул вправо, а ты влево? Это как? После чего он тебя начал догонять, хотя сам ты писал что ты вывернул на обочину, а он резко вывернул вправо и начал движение? Пытался с тобой разобраться? Просто хочу сказать если бы хотел то разобрался сразу на месте, тем более их четверо было)))) смешно! Целый сценарий боевика какого то))) Навел тут мути, обсуждения даже на 39 страниц, и все пишут фигню полную, зачем его супругу и тестя приписывают, они вам что сделали, хорошие люди!!! вам че заняться больше нечем??? Да и сам товарищ Горшков хороший, а ты наговариваешь! Жесть, лишь бы че то написать и устроить балаган!
Ага, осталось только увидеть заявление типа; "да он пьяный и с оружием вводит лучше вас, да и вообще он больше вас сделал хорошего сделал для родины, служил подводником и т.п."
--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
Ага, осталось только увидеть заявление типа; "да он пьяный и с оружием вводит лучше вас, да и вообще он больше вас сделал хорошего сделал для родины, служил подводником и т.п."
Да просто напросто, если даже он и подрезал его, то пусть найдет Горшкова и пообщается с ним, а не разводит болтовню на пол России! Если человек как то связан с представителями власти, это не значит что надо выводить на обсуждение!! Я считаю это или зависть у человека, либо он специально хочет раз дуть скандал, вот и все!