И как они это делают? Взяток не берут? Хорошо работают? На личном примере Вам говорю - министру по хрену, что здесь твориться. При первом удобном случае уедет.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
А наши держутся за последнюю соломинку или пока с шумом-треском и позором не пнут
власть это привилегии различные материальные и финансовые, пенсия по выслуге, чтоб пнули надо дорогу перейти более могущественному клану. свойство номенклатуры - пока устраивает своих не сдают и должность нормальную подыщут. ничего не меняется так было и так есть сейчас...
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
По результатам исследования, топ-10 самых коррумпированных регионов России выглядит следующим образом: 1 место – Московская область (сумма ущерба, нанесенная бюджету благодаря коррупции, - 31 миллиард рублей) 2 место - Нижегородская область (452 миллиона) 3 место - Республика Чувашия (371 млн) 4 место - Якутия (300 млн) 5 место - Ингушетия (244 млн) 6 место – Республика Башкортостан (187 млн) 7 место - Челябинская область (181 млн) 8 место - Архангельская область (136 млн) 9 место - Ростовская область (120 млн) 10 место - Астраханская область (117 млн)
Сообщение отредактировал bombastic - Jan 16 2014, 22:13
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
По результатам исследования, топ-10 самых коррумпированных регионов России выглядит следующим образом: 1 место – Московская область (сумма ущерба, нанесенная бюджету благодаря коррупции, - 31 миллиард рублей) 2 место - Татарстан бы сюда
так правильнее, если мы 3-е
Цитата(Zax @ Jan 16 2014, 22:49)
На понижение? Здесь он хоть министр, а там только должность нач.управления.
зато на родине
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Jan 17 2014, 06:34
По результатам исследования, топ-10 самых коррумпированных регионов России выглядит следующим образом: 1 место – Московская область (сумма ущерба, нанесенная бюджету благодаря коррупции, - 31 миллиард рублей) 2 место - Нижегородская область (452 миллиона) 3 место - Республика Чувашия (371 млн) 4 место - Якутия (300 млн) 5 место - Ингушетия (244 млн) 6 место – Республика Башкортостан (187 млн) 7 место - Челябинская область (181 млн) 8 место - Архангельская область (136 млн) 9 место - Ростовская область (120 млн) 10 место - Астраханская область (117 млн)
Этот рейтинг абсолютный не учитывает бюджетов регионов:
Московская область 230 миллиардов рублей. Нижегородская 102 миллиардов рублей. Чувашская 40.
И если взять относительный показатель - долю коррупции в бюджете, то получим:
Московская область 13,5%. Чувашия 1%. У Нижегородской будет 0,4%. Якутия 0,2%.
И Чувашия будет второй, так как у нее очень маленький бюджет.
И это только выявленные хищения. Не выявленные будут в несколько раз или десятков раз больше.
Сообщение отредактировал Волшебник - Jan 17 2014, 06:46
Министр, вроде, как раз мужик нормальный. Он, я думаю, что сам уже не рад и понял в какое болото его занесло. А вообще я согласен, что в национальные республики, где местное население преобладает над русскими, лучше ставить чужого, чтобы "Ващ-Ващ" не было. Если мне не изменяет память, то Чувашия относится к таким регионам. Вроде Тува и Чечня ещё.
Нормальный мужик-это не профессия. Пусть бы он лучше был "не нормальный" но жестко требовал ( не перегибая ). Национальность не имеет значения. У нас. В Чечне-да. Тема ушла "в бок" и виден уже её "закат".
да подкинули там тему, которая еще произошла в декабре прошлого года(Пъяный Царек)чтобы накал высказываний утихомирить в адрес руководителя ГИБДД-все туда перебежали-видать спецом держат такие темы в НЗ
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
да подкинули там тему, которая еще произошла в декабре прошлого года(Пъяный Царек)чтобы накал высказываний утихомирить в адрес руководителя ГИБДД-все туда перебежали-видать спецом держат такие темы в НЗ
да каждый день НС задерживают - можно по 5 тем каждый день "подкидывать".
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого