Ну вот есть кандидаты на замену Романова, такие же профессиональные и без всяких "вась вась"?
Я понял Вас. То есть Вы считаете, что если замены нет на должность можно оставлять чиновника не смотря ни на что. Вы не одиноки: Путин тоже так считает.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Я понял Вас. То есть Вы считаете, что если замены нет на должность можно оставлять чиновника не смотря ни на что. Вы не одиноки: Путин тоже так считает.
Замена на самом деле есть. Я хотел сказать, что руководителей высокого уровня нужно периодически менять. Иначе он обрастает связями и начинает работать не согласно своей должностной инструкции. И задался вопросом, кто бы мог из заместителей Романова его заменить. Чисто теоретически. Есть ли достойные кандидаты?
Сообщение отредактировал Волшебник - Jan 16 2014, 17:03
Замена на самом деле есть. Я хотел сказать, что руководителей высокого уровня нужно периодически менять. Иначе он обрастает связями и начинает работать не согласно своей должностной инструкции. И задался вопросом, кто бы мог из заместителей Романова его заменить. Чисто теоретически. Есть ли достойные кандидаты?
Среди ГИБДД ЧР может и есть, но их назначать на эту должность нельзя. Сюда нужен какой нибудь дядя степа из вологды ( и то не более пару лет с далнейшей карьерой где нибудь в москве). Тогда этот дядя степа покажет как родину любить.
Среди ГИБДД ЧР может и есть, но их назначать на эту должность нельзя. Сюда нужен какой нибудь дядя степа из вологды ( и то не более пару лет с далнейшей карьерой где нибудь в москве). Тогда этот дядя степа покажет как родину любить.
У нас министр МВД пришлый. Ну и, что? Показал, как любить? У него зам с ДТП сдристнул, пытались замазать и, что?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
У нас министр МВД пришлый. Ну и, что? Показал, как любить? У него зам с ДТП сдристнул, пытались замазать и, что?
Это похоже на то, как иностранцы пытались завод в России построить. Только тут вместо завода - ГИБДД. Вместо иностранцев - руководство МВД РФ.
Цитата
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода (оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...
Сообщение отредактировал Волшебник - Jan 16 2014, 20:28
Министр, вроде, как раз мужик нормальный. Он, я думаю, что сам уже не рад и понял в какое болото его занесло. А вообще я согласен, что в национальные республики, где местное население преобладает над русскими, лучше ставить чужого, чтобы "Ващ-Ващ" не было. Если мне не изменяет память, то Чувашия относится к таким регионам. Вроде Тува и Чечня ещё.