Вообще не понимаю зачем тут такие темы раздувать?Никаких доказательств. Найди сам его,встреть еще раз на дороге на трезвую голову пообщайтесь,подеритесь,выясните.Смысл тут обсуждать в чем?Было бы интереснее увидеть это все,а потом обсудить.Я щас тоже придумаю,что меня сам Романов порезать хотел и выложу тут.и что будет?
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - Jan 15 2014, 11:58
Не выходил на связь, даже через 3-х лиц. К разговору готов, даже интересно, что он скажет.
Только так чтобы при встрече он был один а вы вмазанный со своими друзьями и со стволом... Ну так чтобы он тоже почувствал каково оно на вашем месте в тот момент оказаться
Сообщение отредактировал Crack - Jan 15 2014, 15:31
Только так чтобы при встрече он был один а вы вмазанный со своими друзьями и со стволом... Ну так чтобы он тоже почувствал каково оно на вашем месте в тот момент оказаться
Не выходил на связь, даже через 3-х лиц. К разговору готов, даже интересно, что он скажет.
а с чего вы думаете что кто то из них будет выходить на связь?, это будет приравнено к тому, что они соглашаются с тем что произошло, а это им надо???? нет никаких доказательств, так что я не я , а кобыла не моя..... остается трепаться на форуме только
а с чего вы думаете что кто то из них будет выходить на связь?, это будет приравнено к тому, что они соглашаются с тем что произошло, а это им надо???? нет никаких доказательств, так что я не я , а кобыла не моя..... остается трепаться на форуме только
Как раз нормальный и не виновный человек выйдет на связь, что бы опровергнуть все обвинения в его адрес
Как раз нормальный и не виновный человек выйдет на связь, что бы опровергнуть все обвинения в его адрес
ну конечно, скажет: "Это был не я, я в это время под бочком жены спал, можете у тестя спросить" . и все, начнется треп еще на 50страниц. А так скоро все забудется и поутихнет. Доказательств никаких нет
тема похожа на ранее обсуждаемую с сынком Ладыкова.... что там коментов нет-менты зассали перед ситименеджером, что тут уже менты зассали перед самими собой...
печально, что у нас такие ссыкливые менты...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@