Пацан с таким характером сам себе найдет дорогу в городе."Людей" в нашем городе не мало.Сам люблю рыбалку:есть щучки-зубастые,а судачки то .ля клыкастые.Нарвется....с похожими,как в этой предистории "маневрами"....не посмотрят ни на папу,ни на тестя.просто выбьют зубы.жестко..... Отписал.Лично сам так думаю.....Понимайте.Как знаете.
Полностью согласен!!! И будет еще радоваться, что просто выбили зубы...!!!
Отец держит автобусы, сам Денис раньше частенько каждый вечер стоял у ЖД вокзала, и забирал выручку с автобусов. Учился в копере, вначале была у него двенашка, пока ему не подарили камри. Ездил он на ней до тех пор, пока примерно года два назад его отец не отобрал у него машину.
А всё случилось из-за того, что также ехали пьяной компанией с клуба, на них дали ориентировку, попытались остановить - началась погоня. Гнались за ними 5 экипажей, поймали, скрутили. Потом приезжал Горшков старший, прям там дал затрещину своему сынку. С Романовым кстати семья Горшковых дружит давно!!! и это скорей они за своих деток решили, с кем им правильней всего встречаться.. После того случая у Дениса машину то и отобрали, историю с успехом замяли.
После чего Денис начинает крутиться сам. Батя у него строгий, лишил всех карманных расходов. Он и пару еще его друзей открыли ООО "Золотые Горы". Купил себе на 500 тыс. Хонду Цивик, через 2-3 месяца разбил ее где-то в Яльчикском районе. Машина востановлению не подлежит, вроде как был пьян, сам оказался на больничной койке. Потом еще раз получил люлей от отца (как раз таки за то что был пьян).
Был у него как-то на днюхе на даче в заволжье. Дети местных "мажориков" как тут любят выразиться, а пить не умеют. Слово за слово, в итоге начали мохаться ножами, пока не разняли. В итоге кровь по всему полу, скорая... Сам Денис конечно не махал, но историю замяли естественно.
В последнее время до сего момента вроде как подуспокоился. Правда видел его этим летом на заливе, катался подвыпившим по волге на гидроцикле...
Нафига дочери Романова такой алкаш? За руль сядет пьяным себя угробит и дочь Романова за собой потащит на тот свет. А если еще ребенок будет, то не дай бог всех троих в пьяном угаре заберет.
Парень явно "к успеху идёт"(с) и судя по его уверенным потугам в этом направлении обязательно дойдет, если вовремя не одумается
Цитата
А всё случилось из-за того, что также ехали пьяной компанией с клуба, на них дали ориентировку, попытались остановить - началась погоня. Гнались за ними 5 экипажей, поймали, скрутили. Потом приезжал Горшков старший, прям там дал затрещину своему сынку. С Романовым кстати семья Горшковых дружит давно!!! и это скорей они за своих деток решили, с кем им правильней всего встречаться.. После того случая у Дениса машину то и отобрали, историю с успехом замяли.
После чего Денис начинает крутиться сам. Батя у него строгий, лишил всех Хонду Цивик, через 2-3 месяца разбил ее где-то в Яльчикском районе. востановлению не подлежит, вроде как был пьян, сам оказался на больничной койке. Потом еще раз получил люлей от отца (как раз таки за то что был пьян).
Кто тут "немножко завидовал" этой так называемой "колхозной золотой молодёжи"? Послушай что говорят "приближённые к элите"
Цитата
Был у него как-то на днюхе на даче в заволжье. Дети местных "мажориков" как тут любят выразиться, а пить не умеют. Слово за слово, в итоге начали мохаться ножами, пока не разняли. В итоге кровь по всему полу, скорая... Сам Денис конечно не махал, но историю замяли естественно.
на самом деле в жизни всё иначе и не так напыщенно как в свадебном видео , далеко за примерами ходить не надо, благо сами представители "хамар ял" элиты подставляются как могут, стоит только прогуляться по ссылкам в ВК. Смотри как отдыхает эта "элита" и на её окружение Видео Вероники Романовой
По человечески жалко родителей с обеих сторон за такой плевок от отпрыска. Быть сыном/дочерью/зятем и т.п. известных и публичных людей может сыграть злую шутку, ведь это не только практически неограниченные возможности/карьера/связи/власть/деньги кружащие голову, но и прежде всего большая ответственность, авторитет не появляется в одночасье, а зарабатывается долгое время, честное, незапятнанное имя многое значит.
Давно уже наметилась нездоровая тенденция того, что дети уважаемых, известных, влиятельных родителей часто попадают в очень неприглядные истории. Ещё раз убеждаюсь что всем правит хаос. "Истина лишь в хаосе . Хаосом определяется все в этом мире. Хаос ,это краеугольный камень всего сущего в мироздании. Нет одинаковых камней. Нет одинаковых людей. Два раза не войти в одну и туже реку. И даже одинаковые идеи каждый понимает по -своему. Даже в закономерностях есть погрешности... Все находится в движении. В хаотическом движении. Красивая и умная женщина выбирает спутником жизни глупого и неблагородного человека. Наглого и беспринципного. Тут есть гармония? Хрен там. Это хаос . Добрый и романтичный мужчина теряет голову от шлюхи. Это хаос . Родители возлагают надежды на родившееся чадо, но он вырастает совсем другим человеком. И это хаос ... И все добродетели, такие как любовь, божьи заповеди и все прочее, людьми придуманы лишь от страха перед хаосом , который не обуздать. Который безмерно правит вселенной..." (с)
--------------------
По древней легенде, тех кто не жжот на мотарде, сотона забирает в мотоциклетный ад и заставляет ездить на жигулях
Этому молодому человеку нужно рассказать историю одного банкира, охранники которого поколотили водителя скромного БМВ. И что потом случилось с бизнесом этого успешного на тот момент человека.
Цитата
НАЕЗД НА «ЗЯТЯ ПУТИНА»? 29.04.2011 15:03 После дорожной разборки на Рублевском шоссе 34-летний банкир Матвей урин лишился свободы, шести банков, а также дома и земельного участка. www.tomiks33.ru/vladimirskaya-gazeta/versii-/1874---l-r
Цитата
"Жил был некий Матвей Урин (34 года) - владелец аж целых 5 банков - "Славянского", Традо-банка, банка "Монетный дом", Уралфинпромбанка и Донбанка. Ну а также кучи других предприятий. Ну стал он им потому что его папа - Роман Матвеевич Урин, 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, кажется генерал-майор ГРУ.
Когда есть такая крыша - жизнь прекрасна. Поэтому Матвей жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной. Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе темным вечером 14 ноября и вдруг его кортеж обогнала обычная БМВ. А такое ведб не по-понятиям - лохам нельзя крутых обгонять.
Матвей Романович дал приказ и охрана сначала подрезала БМВ, а потом немного побила битами лошка и его машину. Ну все как обычно - проучили и забыли. Но на этот раз все пошло -по-другому и как завертелось!!!
Шаг первый - избитый Йоррит Фаассен оказался голландским подданным Шаг второй - и бывшим членом правления "Стройтрансгаза" - одной из самых крупных строительных компаний России Шаг третий - Йоорит возможно встречался со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной П. Шаг четвертый - Екатерина Владимировна П. пожаловалась своему папе Владимиру П., что ее парня побили.
На следующий день Федеральная служба охраны задержала семь сотрудников ЧОП "Бастион" и самого Матвея Урина на Новом Арбате с оружием и наркотиками в машинах. Урина отправили в следственный изолятор ФСБ "Лефортово" Чекисты отправились в дом бизнесмена с обыском и нашли много интересных документов.
Как следует из публикаций, в частности, был найден план-схема взяток судьям Арбитражного суда Москвы. Центробанк отозвал лицензии у всех банков Урина. Урина сейчас обвиняют в хулиганстве (до 7 лет), потом видимо еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т.д.
Получит около 10 лет строгача на мой взгляд - с конфискацией имущества. А все почему? Потому что у скромного голландца не было привычки понтовать", - пишет блогер Витек.
Сообщение отредактировал Волшебник - Jan 15 2014, 08:04
Я думаю, что тема ещё несколько дней побудит в топах, а потом потихоньку загнётся. Никакой официальной информации не будет, так как к счастью для господина Горшкова нет никаких доказательств того, что у него есть незарегистрированное оружие, и что он рассекал пьяным за рулём. Вообще, этот случай по сути уникален. С точки зрения доказательств его беспредела по жизни нет ничего, но я уверен, что все, кто читает эту тему, верят в то, что написал топикстартер, верят в те факты из жизни Горшкова, которые вскрылись в ходе обсуждения темы. Думаю, что пора уже писать вот про что. Лично у меня давно сомнительное отношение к господину Романову. Я, к счастью или нет, с ним лично не знаком, поэтому могу судить лишь по поступкам и результатам его работы. А они не утешительные. Сидя на этом автофоруме, я часто через его местное протеже Альберта Ильина, читаю, что руководство ГИБДД Чувашии- это те люди, с которыми нужно работать, это те люди, которые, наконец-то, действительно всё могут изменить и с ними всё у нас будет хорошо. Поправьте, если я не прав. Лично мне давно понятно, что это очередная брехня! Брехня, которая имеет конкретное название,- коррупция. Это то, что меня и раздражает, и уже не удивляет одновременно. Как я могу верить в то, что ГИБДД Чувашской республики борется с пьянью на дороге, если руководитель этого самого ГИБДД со своего личного немого или гласного согласия позволяет творить что угодно на дороге отдельной элитной ячейке (родственникам, богатым и властьимущим людям города, соседям, их сыновьям и внукам)?! Ну как?! Или я их должен благодарить, что они сегодня поймали 83 пьяных работяг за рулём? И промолчали про 25 "особенных" отпущенных? Или я должен благодарить за то, что в мою знакомую влетает машина МВД и я вынужден на собственной шкуре терпеть и отбиваться от этой коррупции и доказывать очевидное? Или господин Романов будет говорить, что как я откажу своему зятю или второму-третьему?...Меня не поймут... В общем, закрываем глаза и дальше, снимаем лапшу с ушей и участвуем дальше в пьяных рейдах, превознося на престол наше ГИБДД и его творение под названием Общественный Совет. Раз это автофорум, то написал про ГИБДД. Хотя уверен, что аналогичная коррупция есть везде- и в прокуратуре, и в судебной системе, и в правительстве. Ничего нового...
Парень явно "к успеху идёт"(с) и судя по его уверенным потугам в этом направлении обязательно дойдет, если вовремя не одумается Кто тут "немножко завидовал" этой так называемой "колхозной золотой молодёжи"? Послушай что говорят "приближённые к элите" на самом деле в жизни всё иначе и не так напыщенно как в свадебном видео , далеко за примерами ходить не надо, благо сами представители "хамар ял" элиты подставляются как могут, стоит только прогуляться по ссылкам в ВК. Смотри как отдыхает эта "элита" и на её окружение Видео Вероники Романовой
По человечески жалко родителей с обеих сторон за такой плевок от отпрыска. Быть сыном/дочерью/зятем и т.п. известных и публичных людей может сыграть злую шутку, ведь это не только практически неограниченные возможности/карьера/связи/власть/деньги кружащие голову, но и прежде всего большая ответственность, авторитет не появляется в одночасье, а зарабатывается долгое время, честное, незапятнанное имя многое значит.
Давно уже наметилась нездоровая тенденция того, что дети уважаемых, известных, влиятельных родителей часто попадают в очень неприглядные истории. Ещё раз убеждаюсь что всем правит хаос. "Истина лишь в хаосе . Хаосом определяется все в этом мире. Хаос ,это краеугольный камень всего сущего в мироздании. Нет одинаковых камней. Нет одинаковых людей. Два раза не войти в одну и туже реку. И даже одинаковые идеи каждый понимает по -своему. Даже в закономерностях есть погрешности... Все находится в движении. В хаотическом движении. Красивая и умная женщина выбирает спутником жизни глупого и неблагородного человека. Наглого и беспринципного. Тут есть гармония? Хрен там. Это хаос . Добрый и романтичный мужчина теряет голову от шлюхи. Это хаос . Родители возлагают надежды на родившееся чадо, но он вырастает совсем другим человеком. И это хаос ... И все добродетели, такие как любовь, божьи заповеди и все прочее, людьми придуманы лишь от страха перед хаосом , который не обуздать. Который безмерно правит вселенной..." (с)
Снимающего на телефон узнал по голосу, с остальными на видео не знаком...
Полковник полиции Романов Владимир Геннадьевич, начальник управления ГИБДД МВД по Чувашской Республике родился 26 августа 1967 года в хуторе Кругловка Нехаевского района Волгоградской области.
Полковник полиции Романов Владимир Геннадьевич, начальник управления ГИБДД МВД по Чувашской Республике родился 26 августа 1967 года в хуторе Кругловка Нехаевского района Волгоградской области. Да, он родился там,когда родители уезжали туда в поисках лучшей доли из бедной-нищей Чувашии еще в то время
Сообщение отредактировал vova_123_09@mail.ru - Jan 15 2014, 10:20