Неужели не будет официальной инфы, ведь вопрос стоит не о рядовом гражданине?
Ну собственно сам зять то как раз обычный человек и судя по всему успешный предприниматель, просто у человека много хороших и проверенных связей, правда пользуется он этими связями очень бестолково...
есть определенные номера машин, которые не останавливают, например: 777, 277, ААА.
останавливают все номера, это я вам как владелец красивого номера говорю )))) не останавливают ААА проде бы до 015 совсем, далее до 150 - минимально, далее останавливают только в путь. Тоже самое с ТТТ и ССС, только до определенной цифры.
Цитата(Волшебник @ Jan 14 2014, 19:55)
Есть определенные люди, которые могут отмазаться в любой момент, если не будет общественной огласки.
Неужели не будет официальной инфы, ведь вопрос стоит не о рядовом гражданине?
самый простой гражданин это тут на форуме распиарили!!! Если хотели бы, давно б заяву накатать надо было,а не здесь кудахтать И увидили б кто кого прекрывает
Сынок который на фокусе двоих на максима горького угрохал вроде тоже в гимназии учился... невольно начинаешь думать "чему там вообще учат?"... хотя быть человеком наверное учат не в школе или гимназии, а дома и на примере родителей чаще всего... а вседозволенность особенно в детском возрасте никогда ни до чего хорошего не доводила...
ЗЫЖ против родителей водителя БМВ ничего против не имею, судя из написанного выше отец там даже более чем строгий... родителей жалко, вроде стараются все делают, а ответ как плевок в спину... обиднее всего этот плевок получить от своих детей...
На эту тему есть очень правильное высказывание. "Не воспитывайте своих детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя"
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
У Романова родители с Красночетайского района,кстати у Ежеева тоже...на заметку любителям футбола в преддверии ЧМ-2014 мать футболиста Игнашевича тоже родилась и выросла в Красных Четаях...А вы все Патырево-Патырево...и еще куча примеров...просто наши ЧЕТАЙСКИЕ не тусуются в дешевых колхозно-чувашских разборках!
Сообщение отредактировал vova_123_09@mail.ru - Jan 14 2014, 23:01
Ну собственно сам зять то как раз обычный человек и судя по всему успешный предприниматель, просто у человека много хороших и проверенных связей, правда пользуется он этими связями очень бестолково...
Я так понимаю тут больше вопрос к Романову, к ГИБДД, прсто я смотрю это уже в моду вошло типа " у меня папа, мама ,тесть,...- начальник, зам , ситимен и т.д. и мне ни че не будет".
Вечер добрый.Прочитав 15-17 страниц,этих, так сказать "соплей",пришел к небольшому,но своему выводу.Да "назехерил" парнишка.Да.Возпользовался так сказать,как многие тут отписывают(покровительством.тестя,папы,пля Тещей конце концов).Он Виноват!И это скорее всего понял.В корень как говориться вьехал.Сопли идут на на нач нашего УГИБДД?Да, тоже не святой.Были в 2013 году моменты.С сотрудниками.Зачем трогать папу?Зачем писать какой у него бизнес?Зачем видео свадьбы?Форум-просто в словесный понос превратился.Обсуждайте "Героя".Его"невьеб.нно" героический!!! подвиг.Но личное мнение.В данной ситуации не стоит трогать(да и вообще затрагивать членов семьи,так же весь понос ввиде всяких "контактов-фото и тд)Не поносить здесь всех и вся.Пацан с таким характером сам себе найдет дорогу в городе."Людей" в нашем городе не мало.Сам люблю рыбалку:есть щучки-зубастые,а судачки то .ля клыкастые.Нарвется....с похожими,как в этой предистории "маневрами"....не посмотрят ни на папу,ни на тестя.просто выбьют зубы.жестко..... Отписал.Лично сам так думаю.....Понимайте.Как знаете.
Сообщение отредактировал макс 144 - Jan 15 2014, 00:10
Этому молодому человеку нужно рассказать историю одного банкира, охранники которого поколотили водителя скромного БМВ. И что потом случилось с бизнесом этого успешного на тот момент человека.