давно пора разорить это коррумпированное ГИБДДшное гнезно Патыревского и Яльчикского происхождения-одно хамаръяльство ...гнать их как глист из внутренних органов
Этих выгоним,кого ставить?Узбеков,таджиков,китайцев,кого???Оглянитесь,прошли времена когда за забором очередь из желающих работать была.Работоспособного населения ОЧЕНЬ МАЛО,и это реальность.
Сынок который на фокусе двоих на максима горького угрохал вроде тоже в гимназии учился... невольно начинаешь думать "чему там вообще учат?"... хотя быть человеком наверное учат не в школе или гимназии, а дома и на примере родителей чаще всего... а вседозволенность особенно в детском возрасте никогда ни до чего хорошего не доводила...
ЗЫЖ против родителей водителя БМВ ничего против не имею, судя из написанного выше отец там даже более чем строгий... родителей жалко, вроде стараются все делают, а ответ как плевок в спину... обиднее всего этот плевок получить от своих детей...
Сообщение отредактировал Crack - Jan 14 2014, 20:28
вот мне всегда было интересно , как такие красивые молодые девочки с милыми личиками и внешностью модели выходят замуж за таких уродцев колхозных? ну как??? у нее что глаз нет?
мужа своего в студию! и свое фото тоже. заценим, обсудим, перетрем кости
Лично мне ни грамма не завидно, да и было бы чему завидовать... это я вам откровенно скажу и молодость моя проходит не менее красочно чем у этой золотой молодежи...
А перед батыревскими хватит смелости так искажать название района?
Так большинство бывших коренных жителей и выходцев из Батырево во время разговора и сами его коверкают, пытаясь произнести на русско-чувашском лексиконе... Они то конечно не специально так говорят, но иной раз слышу такой диалог на смешанном русско-чувашском и честно смешно становится...
ЗЫЖ чувашский знаю не только на разговорном уровне, так что сравнить есть с чем...
Так большинство бывших коренных жителей и выходцев из Батырево во время разговора и сами его коверкают, пытаясь произнести на русско-чувашском лексиконе... Они то конечно не специально так говорят, но иной раз слышу такой диалог на смешанном русско-чувашском и честно смешно становится...
ЗЫЖ чувашский знаю не только на разговорном уровне, так что сравнить есть с чем...
А вы уверены, что все они выходцы оттуда?Вы к ним на день землячества сходите и выскажите свои лингвистические претензиии....
Полковник полиции, начальник управления ГИБДД МВД по Чувашской Республике родился 26 августа 1967 года в хуторе Кругловка Нехаевского района Волгоградской области.
1990 – 1991 г. старший инспектор дорожно-патрульной службы отделения ГАИ отдела внутренних дел Шумерлинского горрайисполкома Чувашской АССР 1991 - 1992 командир взвода ДПС отделения ГАИ отдела внутренних дел Шумерлинского горрайисполкома Чувашской АССР 1992 - 1993 и.о начальника отделения ГАИ отдела внутренних дел г.Шумерля и Шумерлинского района Чувашской Республики 1993 – 2001 начальник отделения ГАИ отдела внутренних дел г.Шумерля и Шумерлинского района Чувашской Республики 2001 – 2002 заместитель командира отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД МВД Чувашской Республики 2002 – 2008 заместитель командира полка дорожно-патрульной службы ГИБДД МВД по Чувашской Республике 2008 – 2013 заместитель начальника управления – начальник дорожно-патрульной службы, розыска и административной практики управления ГИБДД МВД по Чувашской Республике с 2013 – по н/в начальник управления ГИБДД МВД по Чувашской Республике
А вы уверены, что все они выходцы оттуда?Вы к ним на день землячества сходите и выскажите свои лингвистические претензиии....
Зачем мне им что-то высказывать? У меня у самого родители с соседствующего с Батырево Комсомольского р-на...
Будет ситуация, выскажу, а до селе они еще не привлекли столько моего внимания, чтобы я к ним на их день землячества ехал...
ИМХО если говоришь на родном языке, то говори только на нем, а если на русском то только на русском, а эта смесь русского-чувашского блеватня не более того...
Бáтырево (чуваш. Патăрьел) - отсюда и коверканье... еще спорить будем? я вам даже на причину коверканья указал...
Сообщение отредактировал Crack - Jan 14 2014, 21:46
Зачем мне им что-то высказывать? У меня у самого родители с соседствующего с Батырево Комсомольского р-на...
Будет ситуация, выскажу, а до селе они еще не привлекли столько моего внимания, чтобы я к ним на их день землячества ехал...
ИМХО если говоришь на родном языке, то говори только на нем, а если на русском то только на русском, а эта смесь русского-чувашского блеватня не более того...
ну это свойственно не только в русско-чувашском. что-то вроде суржика
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого