Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 21 2014, 15:36 
Отправлено #436

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Имела ли место быть ситуация с BMW X6?

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -18/+6  
52 Страницы « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить Создать тему

Зять начГАИ Романова угрожал мне пистолетом? , за рулем ВМВ Х6 777, в НС

!DoberMan
post Jan 14 2014, 17:57 
Отправлено #437

Гуру

Subaru Forester 2.0

Я думаю, что тема ещё несколько дней побудит в топах, а потом потихоньку загнётся. Никакой официальной информации не будет, так как к счастью для господина Горшкова нет никаких доказательств того, что у него есть незарегистрированное оружие, и что он рассекал пьяным за рулём.
Вообще, этот случай по сути уникален. С точки зрения доказательств его беспредела по жизни нет ничего, но я уверен, что все, кто читает эту тему, верят в то, что написал топикстартер, верят в те факты из жизни Горшкова, которые вскрылись в ходе обсуждения темы.
Думаю, что пора уже писать вот про что. Лично у меня давно сомнительное отношение к господину Романову. Я, к счастью или нет, с ним лично не знаком, поэтому могу судить лишь по поступкам и результатам его работы. А они не утешительные.
Сидя на этом автофоруме, я часто через его местное протеже Альберта Ильина, читаю, что руководство ГИБДД Чувашии- это те люди, с которыми нужно работать, это те люди, которые, наконец-то, действительно всё могут изменить и с ними всё у нас будет хорошо. Поправьте, если я не прав.
Лично мне давно понятно, что это очередная брехня! Брехня, которая имеет конкретное название,- коррупция. Это то, что меня и раздражает, и уже не удивляет одновременно.
Как я могу верить в то, что ГИБДД Чувашской республики борется с пьянью на дороге, если руководитель этого самого ГИБДД со своего личного немого или гласного согласия позволяет творить что угодно на дороге отдельной элитной ячейке (родственникам, богатым и властьимущим людям города, соседям, их сыновьям и внукам)?! Ну как?!
Или я их должен благодарить, что они сегодня поймали 83 пьяных работяг за рулём? И промолчали про 25 "особенных" отпущенных?
Или я должен благодарить за то, что в мою знакомую влетает машина МВД и я вынужден на собственной шкуре терпеть и отбиваться от этой коррупции и доказывать очевидное?
Или господин Романов будет говорить, что как я откажу своему зятю или второму-третьему?...Меня не поймут...
В общем, закрываем глаза и дальше, снимаем лапшу с ушей и участвуем дальше в пьяных рейдах, превознося на престол наше ГИБДД и его творение под названием Общественный Совет.
Раз это автофорум, то написал про ГИБДД. Хотя уверен, что аналогичная коррупция есть везде- и в прокуратуре, и в судебной системе, и в правительстве. Ничего нового...
Profile CardPM
  0/+71  
Mamokhin
post Jan 14 2014, 18:27 
Отправлено #438

Гуру

Цитата(!DoberMan @ Jan 14 2014, 18:57)
Я думаю, что тема ещё несколько дней побудит в топах, а потом потихоньку загнётся. Никакой официальной информации не будет, так как к счастью для господина Горшкова нет никаких доказательств того, что у него есть незарегистрированное оружие, и что он рассекал пьяным за рулём.
Вообще, этот случай по сути уникален. С точки зрения доказательств его беспредела по жизни нет ничего, но я уверен, что все, кто читает эту тему, верят в то, что написал топикстартер, верят в те факты из жизни Горшкова, которые вскрылись в ходе обсуждения темы.
Думаю, что пора уже писать вот про что. Лично у меня давно сомнительное отношение к господину Романову. Я, к счастью или нет, с ним лично не знаком, поэтому могу судить лишь по поступкам и результатам его работы. А они не утешительные.
Сидя на этом автофоруме, я часто через его местное протеже Альберта Ильина, читаю, что руководство ГИБДД Чувашии- это те люди, с которыми нужно работать, это те люди, которые, наконец-то, действительно всё могут изменить и с ними всё у нас будет хорошо. Поправьте, если я не прав.
Лично мне давно понятно, что это очередная брехня! Брехня, которая имеет конкретное название,- коррупция. Это то, что меня и раздражает, и уже не удивляет одновременно.
Как я могу верить в то, что ГИБДД Чувашской республики борется с пьянью на дороге, если руководитель этого самого ГИБДД со своего личного немого или гласного согласия позволяет творить что угодно на дороге отдельной элитной ячейке (родственникам, богатым и властьимущим людям города, соседям, их сыновьям и внукам)?! Ну как?!
Или я их должен благодарить, что они сегодня поймали 83 пьяных работяг за рулём? И промолчали про 25 "особенных" отпущенных?
Или я должен благодарить за то, что в мою знакомую влетает машина МВД и я вынужден на собственной шкуре терпеть и отбиваться от этой коррупции и доказывать очевидное?
Или господин Романов будет говорить, что как я откажу своему зятю или второму-третьему?...Меня не поймут...
В общем, закрываем глаза и дальше, снимаем лапшу с ушей и участвуем дальше в пьяных рейдах, превознося на престол наше ГИБДД и его творение под названием Общественный Совет.
Раз это автофорум, то написал про ГИБДД. Хотя уверен, что аналогичная коррупция есть везде- и в прокуратуре, и в судебной системе, и в правительстве. Ничего нового...
*

Ты прав. Это в любом случае оплевуха тестю ( у которого и так куча проблем) и на этом все закончится. НО, как нибудь этот товарищь нарвется на бывалого человека с духом и тогда его попа найдет тот самый с винтом blush2.gif
Profile CardPM
  0/+4  
Волшебник
post Jan 14 2014, 18:28 
Отправлено #439

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(Boomba @ Jan 14 2014, 17:08)
Тема нашлась о свадьбе
http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1590070
*

Шикарная у них свадьба была.

Цитата(andruha-666 @ Jul 19 2013, 23:23)
там пляски начались и бухие мажоры вокруг болтаются, один неуверенной походкой за руль уселся и в сторону моста уехал
*

Цитата(Crack @ Jul 20 2013, 22:02)
Помоему дочь начальника ГИБДД Романова за муж выходила... Вроде как их салют около оперы и балета был...
*

Цитата(yarillko @ Jul 24 2013, 10:47)
ага, неплохо погуляли. Скромно, чтобы "не выделяться"(с), в 6 лямов уложились.
*

Цитата(607 @ Jul 21 2013, 00:18)
Ты номера то не разглядел, а только то, что там мажорики, да еще с салютом.
Не боишься, что когда вырастешь, выучишься и станешь обеспеченным, сможешь позволить себе салюты, яхту с позолоченным шпингалетом в туалете и лакея на входе, тебе так же будут говорить нехорошие вещи,а  еще и в гаи названивать из-за любой твоей поездки с праздника?
*

Сообщение отредактировал Волшебник - Jan 14 2014, 18:31
Profile CardPM
  0/0  
bombastic
post Jan 14 2014, 18:30 
Отправлено #440

без ГУРа

Из: ☭

давно пора разорить это коррумпированное ГИБДДшное гнезно Патыревского и Яльчикского происхождения-одно хамаръяльство ...гнать их как глист из внутренних органов

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  0/+23  
Волшебник
post Jan 14 2014, 18:55 
Отправлено #441

Гуру

Цитата(!DoberMan @ Jan 14 2014, 18:57)
*

Вот только, я не уверен, что это именно коррупция. Это скорее "вась вась". Т. е. есть определенные номера машин, которые не останавливают, например: 777, 278, ААА. Есть определенные люди, которые могут отмазаться в любой момент, если не будет общественной огласки.

Коррупция предполагает, что любой желающий может решить подобные вопросы за деньги. Если у него есть достаточное количество денег. А тут просто хамар ял. По сути коррупция - это продажа власти.

Разве есть общественный совет при ГИБДД?

Сообщение отредактировал Волшебник - Jan 14 2014, 19:02
Profile CardPM
  0/+1  
Без_ника;-)
post Jan 14 2014, 18:57 
Отправлено #442

Гуру

Из: корпорации монстров

Цитата(Волшебник @ Jan 14 2014, 19:55)
Разве есть общественный совет при ГИБДД?
*
Его как не было, так и не будет.

Разговоры о создании затихли после назначения на должность...
Profile CardPM
  0/+5  
Волшебник
post Jan 14 2014, 19:05 
Отправлено #443

Гуру

Цитата(Без_ника;-) @ Jan 14 2014, 19:57)
Его как не было, так и не будет.

Разговоры о создании затихли после назначения на должность...
*

Попробую угадать

...=Р?

Сообщение отредактировал Волшебник - Jan 14 2014, 19:07
Profile CardPM
  0/0  
Ndf
post Jan 14 2014, 19:12  [ показать ]
Отправлено #444
Profile CardPM
  -29/+3  
Волшебник
post Jan 14 2014, 19:13 
Отправлено #445

Гуру

Цитата(Ndf @ Jan 14 2014, 20:12)
30 страниц ни о чем. Вопрос к ТС ... Чё бегал то от него если прав? Подошел бы получил в дупло если здоровьем не вышел, вот тогда и было бы о чем поговорить  biggrin.gif .
*

Тогда было бы поздно обсуждать. Лучше заниматься профилактикой.

Сообщение отредактировал Волшебник - Jan 14 2014, 19:13
Profile CardPM
  0/+1  
Без_ника;-)
post Jan 14 2014, 19:15 
Отправлено #446

Гуру

Из: корпорации монстров

Цитата(Волшебник @ Jan 14 2014, 20:05)
Попробую угадать

...=Р?
*
Не только...

Если ввести в поисковик соответствующий запрос, то он выдаст, что ещё летом 2009 года ОС при УГИБДД был создан в Саратовской области.
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Jan 14 2014, 19:26 
Отправлено #447

Гуру

Цитата(Без_ника;-) @ Jan 14 2014, 20:15)
Не только...

Если ввести в поисковик соответствующий запрос, то он выдаст, что ещё летом 2009 года ОС при УГИБДД был создан в Саратовской области.
*

Может надо поставить вопрос ребром, или ОС, или менять руководство? Иначе и дальше может будет продолжаться подобное.

Сообщение отредактировал Волшебник - Jan 14 2014, 19:43
Profile CardPM
  -1/+1  
lexandra
post Jan 14 2014, 19:30 
Отправлено #448

Гуру

Цитата(blic32 @ Jan 13 2014, 15:49)
И вообще они не знакомы!  ph34r.gif
*

вот мне всегда было интересно , как такие красивые молодые девочки с милыми личиками и внешностью модели выходят замуж за таких уродцев колхозных? ну как??? у нее что глаз нет?
Profile CardPM
  0/+23  
Волшебник
post Jan 14 2014, 19:32 
Отправлено #449

Гуру

Цитата(lexandra @ Jan 14 2014, 20:30)
вот мне всегда было интересно  , как такие красивые молодые девочки с милыми личиками и внешностью модели выходят  замуж за таких уродцев колхозных? ну как??? у нее что глаз нет?
*

Не она выбирала, а ее родители, наверное. Т. е. отец.

Сообщение отредактировал Волшебник - Jan 14 2014, 19:32
Profile CardPM
  0/+6  
Alexxs
post Jan 14 2014, 19:38 
Отправлено #450

Пользователь

Пешеход

Цитата(Волшебник @ Jan 14 2014, 20:32)
Не она выбирала, а ее родители, наверное. Т. е. отец.
*

У женщин слух превалирует над зрением
Profile CardPM
  0/+3  
006
post Jan 14 2014, 19:38 
Отправлено #451

АйБолиД

Из: верг

Цитата(Ndf @ Jan 14 2014, 20:12)
30 страниц ни о чем. Вопрос к ТС ... Чё бегал то от него если прав? Подошел бы получил в дупло если здоровьем не вышел, вот тогда и было бы о чем поговорить  biggrin.gif .
*

Тогда б штудировали УК РФ

--------------------
...
Profile CardPM
  0/0  

52 Страницы « < 28 29 30 31 32 > » 
ОтветитьTopic Options