ВЫПОРОТЬ НАГЛЕЦА НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ! ИЛИ У ЗДАНИЯ УГИБДД!
Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут! А надо, как в Турции в старину! Посадят вора в чан с дерьмом и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и каждые пять минут каааак вжик мечом над чаном! Вот так он весь день в дерьмо и нырял! (джентельмены удачи)
Сообщение отредактировал av_rook - Jan 14 2014, 12:02
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут! А надо, как в Турции в старину! Посадят вора в чан с дерьмом и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и каждые пять минут каааак вжик мечом над чаном! Вот так он весь день в дерьмо и нырял! (джентельмены удачи)
в этой ситуации искренне жалко обоих родителей-глав семейств. здравый смысл и чувство справедливости в данной ситуации отходят на второй план, когда дело касается родных и приравненных к ним. Увы, страдают доброе имя и репутация. Не думаю, что Р. не защитит подонка.
Даже конституция допускает не свидетельствовать против себя и своих близких.
Почитал тему. Предлагаю создать отдельную тему для Волшебника и Auto-Auto-Auto, в которой они будут соревноваться кто из них умнее: первый будет копипастить гарант по поводу и без повода, сыпать ТУ и ГОСТами, которые найдет в интернете, строить из себя специалиста всех отраслей науки и техники, а второй будет писать замысловатые посты наполненные скрытым и непонятным обычному человеку внутренним смыслом, а также изображать психолога и человека тонкой душевной организации.
Сообщение отредактировал Raleks - Jan 14 2014, 12:50
Засунь свои предположения куда поглубже. Речь не про тестя, а про офицера. Офицером нельзя быть только на работе, и если у кого-то по другому, то это (мягко говоря) сомнительный офицер.
Зачем так нервничать-то? вопросов нет- подставил "герой" и родного отца и тестя. Тестя даже больше, т.к. он человек при погонах, должности и публичный. Однако воспитанием и поркой ремнем сына должен заниматься родной отец, но никак не тесть.
Сообщение отредактировал thimtrans - Jan 14 2014, 13:08
Очень правильно, что ТС создал эту тему и выдал её на "суд общественности", т.к в противном случае быдлу всё сошло бы с рук. А так, чем больше различных родственников и приближенных негодяя узнает об этом, тем ему будет стыднее и если у этого "малыша" есть совесть, он в следующий раз 10 раз подумает чтобы садиться в НС за руль и угрожать нормальным людям своей пукалкой. Возможно даже родственнки примут меры, положат в клинику. Возможно даже получит люлей и лишиться тарантаса, в чём я сомневаюсь. Алкоголизм - это болезнь и ему нужно с ней справиться, тем более садиться в НС за руль, буянить и мохать при этом пукалкой - это уже болезнь, ему нужно лечиться, иначе второй раз попав в такую ситуацию всем уже будет очень смешно, тем самым подставив своих высокопоставленных родственников. Надеюсь он читает эту тему и задумается над своим дибильным поведением!
Сообщение отредактировал expert70 - Jan 14 2014, 13:19