Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 21 2014, 15:36 
Отправлено #406

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Имела ли место быть ситуация с BMW X6?

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -18/+6  
52 Страницы « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить Создать тему

Зять начГАИ Романова угрожал мне пистолетом? , за рулем ВМВ Х6 777, в НС

МарьИвановна
post Jan 14 2014, 10:07 
Отправлено #407

Начинающий

черненький джипик

Взгляд у паренька очень не добрый, наглый.
Profile CardPM
  0/+4  
axel
post Jan 14 2014, 10:16 
Отправлено #408

правокатор

Из: ракетчиков
Skoda Superb 2.0 TDI

Прочел тему до конца.
Не понял только, к чему тут демагогия на 11 страниц?
Ну написал парень про одного Хама на дороге. Озвучили, освятили его тут, может быть даже он (хам) прочтет данную тему, может быть призадумается.
Но не понятно зачем обсуждать его зятя, его супругу, его отца? Для чего?
Ведь здесь обсуждают автопроисшествия и они тут вообще не причем, их не было в той машине, они не руководили его действиями. Мое мнение, не нужно писать о его членах семьи. Был прецедент, обсудили на форуме. Была угроза жизни, не доказать... Ну и "повесить" авто и хозяина на доску позора в форуме и все.
Их полно (хамов) на дорогах, главное самому оставаться в любой ситуации Человеком (речь про форум тоже).

--------------------
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом...© Al Capone
Profile CardPM
  -4/+14  
BRABUS
post Jan 14 2014, 10:23 
Отправлено #409

Пользователь

Цитата(axel @ Jan 14 2014, 11:16)
Прочел тему до конца.
Ну написал парень про одного Хама на дороге. Озвучили, освятили его тут, может быть даже он (хам) прочтет данную тему, может быть призадумается.
Ведь здесь обсуждают автопроисшествия и они тут вообще не причем, их не было в той машине, они не руководили его действиями. Мое мнение, не нужно писать о его членах семьи. Был прецедент, обсудили на форуме. Была угроза жизни, не доказать... Ну и "повесить" авто и хозяина на доску позора в форуме и все.
Их полно (хамов) на дорогах, главное самому оставаться в любой ситуации Человеком (речь про форум тоже).
*

Суть в том кто пародил этого хама ? Ответ очевиден.

Сообщение отредактировал BRABUS - Jan 14 2014, 10:29
Profile CardPM
  -1/+2  
Penguinator
post Jan 14 2014, 10:25 
Отправлено #410

Гуру

*

да потому, что он главный гаишник какой - никакой. yes.gif если уж родственника не может построить. то и руководитель никакой! пусть лучше уж уйдет тогда

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  -1/+16  
Mrak
post Jan 14 2014, 10:32 
Отправлено #411

Завсегдатай

Hyundai Accent

Цитата(thimtrans @ Jan 14 2014, 10:27)
может быть тобой тесть командует, но это не означает, что у всех так.
*

Засунь свои предположения куда поглубже. Речь не про тестя, а про офицера.
Офицером нельзя быть только на работе, и если у кого-то по другому, то это (мягко говоря) сомнительный офицер.
Profile CardPM
  0/+9  
No comments
post Jan 14 2014, 10:32 
Отправлено #412

Гуру

Все эти потуги о борьбе с пьянством на дорогах, о коррупции в органах власти и желании изменить нашу полицию - одним поступком ентоного, родственника, связанного солидарным умалчиванием главного начальника ГАИ Чувашии – все они сводятся к нулю. С чего начинали (с Ежеева) – к тому и вернулись.
Profile CardPM
  0/+9  
yakovleff_21rus
post Jan 14 2014, 10:46 
Отправлено #413

Продвинутый

заз 968

Цитата(av_rook @ Jan 14 2014, 11:25)
да потому, что он главный гаишник какой - никакой. yes.gif если уж родственника не может построить. то и руководитель никакой! пусть лучше уж уйдет тогда
*

Откуда вы знаете? Мож навешал уже люлей!!!
Profile CardPM
  0/+1  
Aleks_N
post Jan 14 2014, 10:54 
Отправлено #414

Гуру

Цитата(av_rook @ Jan 14 2014, 11:25)
*

Охарактеризавал. Справедливости ради Р тут вообще жертва, родственничек его просто подставил.
Родстсвенничек не говорил же ему, что в этот день он собирается бухой за рулем ездить, а на возражения с его стороны, что: так делать нельзя, не махал рукой и не говорил, что в случае чего что бы главный его отмазал.
Вот ты знаешь что в данный момент делают твои родственники?
Единственно правильньное решение со стороны Р, воспользоваться ситуацией и проявить жесткость и раз и навсегда объяснить, что бы неповадно было другим приближенным и друзъям пользоваться ситуацией, и вслучае НС расчитывать на помощь. Тоже самое и в отношении коллектива.

Сообщение отредактировал Aleks_N - Jan 14 2014, 10:57
Profile CardPM
  -1/+9  
Волшебник
post Jan 14 2014, 10:57 
Отправлено #415

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(Crack @ Jan 14 2014, 00:52)
Эм... судя по написанному, если это действительно все правда, получается что муж дочери Романова "алкоголик" и не более того...
*

Умный человек ошибается и только раз. Дурак никогда не ошибается.
Profile CardPM
  -3/+1  
Mrak
post Jan 14 2014, 11:01 
Отправлено #416

Завсегдатай

Hyundai Accent

Цитата(Aleks_N @ Jan 14 2014, 11:54)
Охарактеризавал. Справедливости ради Р тут вообще жертва, родственничек его просто подставил.
Единственно правильньное решение со стороны Р, воспользоваться ситуацией и проявить жесткость и раз и навсегда объяснить, что бы неповадно было другим приближенным и друзъям пользоваться ситуацией, и вслучае НС расчитывать на помощь. Тоже самое и в отношении коллектива.
*

Согласен полностью, но если вдруг опять что-либо подобное повториться - подать в отставку.
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Jan 14 2014, 11:02 
Отправлено #417

Гуру

Прочел тему до конца.
*

Нельзя быть толерантным к хамам. Если бы каждый человек юмором с хамством внутри себя и вокруг себя, хамства бы не стало.
Profile CardPM
  -1/0  
Волшебник
post Jan 14 2014, 11:05 
Отправлено #418

Гуру

Цитата(yakovleff_21rus @ Jan 14 2014, 11:46)
Откуда вы знаете? Мож навешал уже люлей!!!
*

Вы, похоже, в курсе.
Profile CardPM
  0/+1  
Волшебник
post Jan 14 2014, 11:08 
Отправлено #419

Гуру

Цитата(Mrak @ Jan 14 2014, 11:32)
Засунь свои предположения куда поглубже. Речь не про тестя, а про офицера.
Офицером нельзя быть только на работе, и если у кого-то по другому, то это (мягко говоря) сомнительный офицер.
*

Сообщение отредактировал Волшебник - Jan 14 2014, 11:10
Profile CardPM
  -2/0  
Penguinator
post Jan 14 2014, 11:17 
Отправлено #420

Гуру

Цитата(Aleks_N @ Jan 14 2014, 11:54)
Родстсвенничек не говорил же ему, что в этот день он собирается бухой за рулем ездить, а на возражения с его стороны, что: так делать нельзя, не махал рукой и не говорил, что в случае чего что бы главный его отмазал.
Вот ты знаешь что в данный момент делают твои родственники?
*

а я и не спорю. сомневаюсь только, что Р разберется до конца и принципиально (права что-ли отберет bw.gif )? имхо есть еще одна "лакмусовая бумажка" - "красивые блатные номера". сможет он с этим разобраться? bw.gif не верю
а родственники вроде пьяными не ездют на Х6 и пестиками не размахивают!

Сообщение отредактировал av_rook - Jan 14 2014, 11:19

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
leo121212
post Jan 14 2014, 11:35 
Отправлено #421

Постоялец

Вы правы одним извини не отделаться! ВЫПОРОТЬ НАГЛЕЦА НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ! ИЛИ У ЗДАНИЯ УГИБДД! yes.gif

--------------------
Борода
Profile CardPM
  -3/+2  

52 Страницы « < 26 27 28 29 30 > » 
ОтветитьTopic Options