"Давить" поздно. Информация обнародована. Об этом инциденте знают и следят за развитием событий несколько тысяч человек.
Вот вы мне объясните. Чего давить вы собрались? Вино на виноград? Никакого заявления не было. Поэтому даже вопрос о проведении проверки не стоит. А сообщение в ДЧ ГИБДД о нетрезвом водителе - не подтвердилось, вернее не задержали. У них таких сообщений только за смену, поди, десятка с два наберется. Так что давить-то нечего. Мало ли кто там че в интеренете обсуждает и пишет.
Вот Вы мне объясните при чем тут Романов. Пишут же, что "герой" и до свадьбы немало куролесил. Не Романов же его таким воспитал.
Вы наивно полагаете, что Романов о его делах не знает? И при очередном задержаниие его доблестными сотрудниками ГИБДД он приказывал подчиненым наказывать его по всей строгости?
Вы наивно полагаете, что Романов о его делах не знает? И при очередном задержаниие его доблестными сотрудниками ГИБДД он приказывал подчиненым наказывать его по всей строгости?
Не знаю, но в данном случае стоит обсуждать не его действия, а действия "виновника". В теме же звучит, как будто Романов его напоил, выдал пистолет и выгнал на улицу.
Не знаю, но в данном случае стоит обсуждать не его действия, а действия "виновника". В теме же звучит, как будто Романов его напоил, выдал пистолет и выгнал на улицу.
надавал бы пиз-юлей раньше чтоб не бухал вопросов бы не было
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
В тяжёлом последствии виновата глубокая причина (с)
Если он не может приструнить даже своего зятя, то как он с подчиненными будет справляться?
На форуме теперь долго не забудут эту историю. И даже если здесь скоро всё затихнет, то найдется такой журналист, кто при очередном Пресс – Интервью типа этого: http://21.mvd.ru/press/Policija_i_SMI/Dajd...097899/?print=1 - намекнёт ему нескромно про эту тему и задаст ему вопрос в лоб - а как лично он борется с пьянством на дороге в своей семье? (Не подумайте вдруг только, что про Селта была речь)
Сообщение отредактировал No comments - Jan 14 2014, 09:50
Вы предлагаете публично человеку признаться, что у него есть ствол и что он ездил пьяным за рулём? Это почти самоубийство. Если с той стороны не идиоты, то ствол уже давно у него отобрали и спрятали или выкинули.
а у Романова дочь замужем за этим! ну и собрались бы отцы вдвоем и отхерачили
Мне кажется, что именно так и было, но в узком семейном кругу, вернее углу. Слишком многим сынок насолил своей выходкой, многих подставил, да и любой здравомывслящий отец не хочет, что бы его отпрыск по пъяне ушатался в столб, а любимую дочку оставил вдовой через год после свадьбы.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Jan 14 2014, 09:43