Полностью согласен с El_Magico...."СНАЧАЛА должна быть мотивация, а только затем действие!все продумано природой!" но мотивацию автор темы до сих пор не озвучил, наверно еще не придумал Я удивляюсь какие же люди злыдни, дай только волю посплетничать))) не хватает только инфы, какие оценки Денис получал в школе в 3-ем классе, это чрезвычайно важно опубликовать в этой теме
Моя цель, чтобы эта информация была публичной, и все знали этого молодого алкоголика любящего выпить за рулем! Чтобы он задумался о своем поведении, хотя думаю, что уже все потеряно, если только сам серьезно не доиграется. Надеюсь, что также от всех родственников получит по шапке, и очень больно! Если ему папа вновь машину подарил, то лишится ее! .....
Вы всю тему читали? Сообщение в полицию было, был также план "Перехват", в рамках которого эту БМВ искали. Правда чем дело закончилось и удалось ли задержать пока неизвестно.
Мое мнение исходя из опыта общения с ГИБДД, захотели бы найти - нашли бы. А если не нашли, то хоть бы главное чтобы это происшествие виновнику не сошло с рук, видать батька плюнул на него, теперь пущай Романов воспитывает, он личность публичная. А так если сразу не поймали потом концов не сыщешь, а если еще машина не его и он не вписан в страховку...Простите, но установить водитетеля автомобиля ..... не представилось возможным...
Сообщение отредактировал lamay - Jan 13 2014, 18:30
--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!! Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!! Девушки, хватит краситься за рулем!!!
Я тоже об этом думаю. Какой смысл? Только чтобы он все мои данные узнал? Все? Сам смысла не вижу писать заявление на данный момент, уже объезжаю организации в поисках видео, если закончатся мои поиски удачно, то можно подумать о заявлении.
Полностью согласен с El_Magico...."СНАЧАЛА должна быть мотивация, а только затем действие!все продумано природой!" но мотивацию автор темы до сих пор не озвучил, наверно еще не придумал Я удивляюсь какие же люди злыдни, дай только волю посплетничать))) не хватает только инфы, какие оценки Денис получал в школе в 3-ем классе, это чрезвычайно важно опубликовать в этой теме
Вы о чем, перечитал не сколько раз ни чего не понял. Что по вашему должен был сделать ТС? Убежать? Выяснять отношения на кулаках? Человек с гражданской позицией , не побоялся. А как по другому? Проглотить обиду ,промолчать?
Сообщение отредактировал kaktus - Jan 13 2014, 18:46
знаю как своих прикрывают в МВД. народ сейчас поворчит на форуме, далее все забудется как и с темой про ДТП с машиной ГИБДД.
Эту тему Колокольцеву дай почитать на досуге, я посмотрю через какое время будет обьяснятся Семенов, ну и дальше вниз по ниточке, когда в Чувашии сначала года столько погибших это уже о чем то говорит.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Не выдает он такой подробной информации, даже больше скажу, я и когда надо электронную выписку из егрюл получить там тоже такой полной информации не вижу. И ответьте пожалуйста на мои вопросы выше.
Цитата
ИП Горшковым Г.Е. организована перевозка пассажиров по маршруту Чебоксары-Москва-Чебоксары на автобусе марки GOLDEN DRACON с государственным регистрационным знаком АН 101 21 RUS под управлением водителя Константинова И.И. 22.01.2010 в 15 час. 50 мин. в г. Москве старшим государственным инспектором Государственного учреждения автодорожного надзора по г. Москве Матвеевым Д.И. была проведена проверка организации перевозки пассажиров ИП Горшковым Г.Е., в результате которой выявлены нарушения лицензионных требований. Индивидуального предпринимателя Горшкова Геннадия Егоровича,11.02.1957 года рождения, уроженца с.Большие Яльчики Яльчикского района Чувашской Республики, зарегистрированного в ЕГРЮЛ за ОГРН 305212808800250, освободить от административной ответственности, предусмотренной частью 3 статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в связи с малозначительностью правонарушения, и ограничиться устным замечанием.
Вывод: фигово быть родственником публичных людей, особенно если нет мозгов: все сразу узнают и показывают пальцем.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.