Я папа трёх дочек. Я изначально не люблю своих зятьёв. Но я ни разу ни одной не скажу с кем ей встречаться и за кого выходить замуж. Но я прямо говорю, что мне не нравиться мальчик: это их выбор, а это моя оценка.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Я папа трёх дочек. Я изначально не люблю своих зятьёв. Но я ни разу ни одной не скажу с кем ей встречаться и за кого выходить замуж. Но я прямо говорю, что мне не нравиться мальчик: это их выбор, а это моя оценка.
Меня это только ждет впереди и пока сам не почуствую это на своей шкуре судить не могу.
Вот фото водителя, который был за рулем автомобиля BMW, с гос.номером В777ОН. Ничего ему наше ГИБДД не сделает, так как он муж дочки начальника УГИБДД МВД по ЧР Романова Владимира Геннадьевича.
Ну может хотя бы может пару извилин в мозгах добавятся... З.Ы.Действительно дочь Романова и красавица, и интеллигентна с виду.Гм... Любовь зла...
Видимо поэтому он и самоутверждается на улице, потому что дома у него это вряд ли получится. Даже на фотографиях видно, что Ирина - лидер. Как папа позволил дочери выйти за него замуж? Думаю, были более достойные кандидаты. Любовь такая странная иногда бывает.
Ствол один и обойма одна! Но нас работяг больше ,всех не напугаешь! Что я не прав? И тьма была, и свет кромешный. Сходился с миром мир иной. И говорил я: Да, конечно, Ничто не вечно под луной...
У вас было много вариантов развития событий,но вы выбрали тот,чтобы создать тему на форуме и узнать как продвигаются дела по вашей ориентировки. Вам ответили,что результатов по ориентировке нет,но вы не успокоились и активно продолжали поддерживать тему. Поэтому я хочу спросить лишь одно - конкретно вы чего добиваетесь? Вы хотите,чтобы перед вами извинились? Чтобы полиция наказала правонарушителя и чтобы правосудие восторжествовало? Вы хотите,чтобы вам возместили ваши страдания? Тут ведь даже выяснили,кто был в бмв,есть даже ссылка на его страничку в сети,есть там номера телефонов,если поискать,так что связывайтесь и в путь
Полностью согласен с El_Magico...."СНАЧАЛА должна быть мотивация, а только затем действие!все продумано природой!" но мотивацию автор темы до сих пор не озвучил, наверно еще не придумал Я удивляюсь какие же люди злыдни, дай только волю посплетничать))) не хватает только инфы, какие оценки Денис получал в школе в 3-ем классе, это чрезвычайно важно опубликовать в этой теме
Полностью согласен с El_Magico...."СНАЧАЛА должна быть мотивация, а только затем действие!все продумано природой!" но мотивацию автор темы до сих пор не озвучил, наверно еще не придумал Я удивляюсь какие же люди злыдни, дай только волю посплетничать))) не хватает только инфы, какие оценки Денис получал в школе в 3-ем классе, это чрезвычайно важно опубликовать в этой теме
Я тоже об этом думаю. Какой смысл? Только чтобы он все мои данные узнал? Все? Сам смысла не вижу писать заявление на данный момент, уже объезжаю организации в поисках видео, если закончатся мои поиски удачно, то можно подумать о заявлении.
Я удивляюсь какие же люди злыдни, дай только волю посплетничать))) не хватает только инфы, какие оценки Денис получал в школе в 3-ем классе, это чрезвычайно важно опубликовать в этой теме
Так выложите информацию. Или хвастаться там нечем, все куплено.