Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 21 2014, 15:36 
Отправлено #301

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Имела ли место быть ситуация с BMW X6?

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -18/+6  
52 Страницы « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить Создать тему

Зять начГАИ Романова угрожал мне пистолетом? , за рулем ВМВ Х6 777, в НС

Культурный Водитель
post Jan 13 2014, 16:12 
Отправлено #302

Гуру

Цитата(j-alex-g @ Jan 13 2014, 17:07)

swoon.gif
*

good.gif знаю как своих прикрывают в МВД. народ сейчас поворчит на форуме, далее все забудется как и с темой про ДТП с машиной ГИБДД.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Jan 13 2014, 16:16 
Отправлено #303

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(El_Magico @ Jan 13 2014, 17:07)
Читал,это мне ясно.
*

Судя по тональности, в которой было написано сообщение, совсем неясно.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
ipopadopulo
post Jan 13 2014, 16:21 
Отправлено #304

Новичок

Всё что сейчас напишу - это 100% правда.

Отец держит автобусы, сам Денис раньше частенько каждый вечер стоял у ЖД вокзала, и забирал выручку с автобусов. Учился в копере, вначале была у него двенашка, пока ему не подарили камри. Ездил он на ней до тех пор, пока примерно года два назад его отец не отобрал у него машину.

А всё случилось из-за того, что также ехали пьяной компанией с клуба, на них дали ориентировку, попытались остановить - началась погоня. Гнались за ними 5 экипажей, поймали, скрутили. Потом приезжал Горшков старший, прям там дал затрещину своему сынку. С Романовым кстати семья Горшковых дружит давно!!! и это скорей они за своих деток решили, с кем им правильней всего встречаться.. После того случая у Дениса машину то и отобрали, историю с успехом замяли.

После чего Денис начинает крутиться сам. Батя у него строгий, лишил всех карманных расходов. Он и пару еще его друзей открыли ООО "Золотые Горы". Купил себе на 500 тыс. Хонду Цивик, через 2-3 месяца разбил ее где-то в Яльчикском районе. Машина востановлению не подлежит, вроде как был пьян, сам оказался на больничной койке. Потом еще раз получил люлей от отца (как раз таки за то что был пьян).

Был у него как-то на днюхе на даче в заволжье. Дети местных "мажориков" как тут любят выразиться, а пить не умеют. Слово за слово, в итоге начали мохаться ножами, пока не разняли. В итоге кровь по всему полу, скорая... Сам Денис конечно не махал, но историю замяли естественно.

В последнее время до сего момента вроде как подуспокоился. Правда видел его этим летом на заливе, катался подвыпившим по волге на гидроцикле...

Сообщение отредактировал ipopadopulo - Jan 13 2014, 16:30
Profile CardPM
  0/+37  
Леv Можейко
post Jan 13 2014, 16:29 
Отправлено #305

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(El_Magico @ Jan 13 2014, 15:52)
Как же на этом форуме любят обсуждать действия богатых людей.

А где граница богатства? До какой черты можно обсуждать, а потом нет?
Если я отдал супруге машину за 1,3, а сам езжу на хюндэ за 1,2 - меня можно обсуждать? А если заберу у отца Амарок (свой, свой) за 1,4 - опять нельзя? Или можно потому, что это всё равно меньше чем X6? Где дифференциация цвета штанов?

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  -3/+14  
vojer
post Jan 13 2014, 16:30 
Отправлено #306

Постоялец

Амарок

Цитата(egorav @ Jan 13 2014, 16:24)
+нигде не работать,ездить на лексусе.
*

нуле икке пере
Profile CardPM
  0/+1  
El_Magico
post Jan 13 2014, 16:34 
Отправлено #307

Гуру

ВАЗикКИА

Lamborghini Gallardo

Цитата(Леv Старый @ Jan 13 2014, 17:29)
Если я отдал супруге машину за 1,3, а сам езжу на хюндэ за 1,2 - меня можно обсуждать? А если заберу у отца Амарок (свой, свой) за 1,4 - опять нельзя? Или можно потому, что это всё равно меньше чем X6? Где дифференциация цвета штанов?
*

Ты же взрослый человек,а пишешь такую ересь. Богаче большинства жителей республики более ясно будет для тебя? А так ты очень круто понтанулся,зачёт smile3.gif

--------------------
Всё будет Coca Cola!
Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Profile CardPM
  -11/+8  
carrey1991
post Jan 13 2014, 16:36 
Отправлено #308

Пользователь

Цитата(El_Magico @ Jan 13 2014, 15:52)
Все так активно ждут какого то окончания какой то там ситуации,хотя на самом деле ничего толком не произошло и уж тем более дальше ничего уже не будет. ИМХО

Как же на этом форуме любят обсуждать действия богатых людей. Я понимаю,когда чей то там сынок/зять/сват бухой что-то совершает,или когда есть подтверждающее видео или очевидцы хамского поведения. Сейчас же по факту есть 1 человек,который обосрался от того,что на него что то там наставили и чем то пригрозили и он как истинный гражданин не вызвал полицию/не написал заявление,а первым делом создал тему на форуме. И даже не как истинный потц не решил вопрос сам. Просто взял и создал тему:-) Скоро,наверное,все разборки будут решаться исключительно через форум на-связи rofl.gif

P.S. ни с кем лично не знаком,никого не защищаю и уж тем более не обвиняю. Ко всяким там мажорикам никак не отношусь,более того,считаю большинство из них недалёкими людьми,но никогда им не завидовал и голословно не обвинял их во всех грехах  rofl.gif
*

Вы плохо читаете. Я позвонил в ГИБДД сразу же!
Не ну если Вы крутой потц, который бы не побоялся, что его одного пьяная компашка из 4-х человек с оружием не пристрелит. То Вы наверно "Молодец"
Profile CardPM
  0/+22  
loupblanc
post Jan 13 2014, 16:37 
Отправлено #309

607 (II) /Sw/SL/B9

Цитата(Леv Старый @ Jan 13 2014, 17:29)
*

Вот когда супруга на Амароке свекра сиганет чрез кольцо, дружно будут обсуждать, и в подробностях узнаешь все о своей семье rofl.gif
Меня напрягает, что взрослые люди имеющие автомобильные удостоверения прошедшие медкомиссию, сталкивающиеся периодически с сотрудниками ГИБДД настолько наивны в своих мечтах высказанных на этом форуме.
Profile CardPM
  0/+1  
RealBoss
post Jan 13 2014, 16:41 
Отправлено #310

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Цитата(ipopadopulo @ Jan 13 2014, 17:21)

Отец держит автобусы, сам Денис раньше частенько каждый вечер стоял у ЖД вокзала, и забирал выручку с автобусов. Учился в копере, вначале была у него двенашка, пока ему не подарили камри. Ездил он на ней до тех пор, пока примерно года два назад его отец не отобрал у него машину.

А всё случилось из-за того, что также ехали пьяной компанией с клуба, на них дали ориентировку, попытались остановить - началась погоня. Гнались за ними 5 экипажей, поймали, скрутили. Потом приезжал Горшков старший, прям там дал затрещину своему сынку. С Романовым кстати семья Горшковых дружит давно!!! и это скорей они за своих деток решили, с кем им правильней всего встречаться.. После того случая у Дениса машину то и отобрали, историю с успехом замяли.

После чего Денис начинает крутиться сам. Батя у него строгий, лишил всех карманных расходов. Он и пару еще его друзей открыли ООО "Золотые Горы". Купил себе на 500 тыс. Хонду Цивик, через 2-3 месяца разбил ее где-то в Яльчикском районе. Машина востановлению не подлежит, вроде как был пьян, сам оказался на больничной койке. Потом еще раз получил люлей от отца (как раз таки за то что был пьян).

Был у него как-то на днюхе на даче в заволжье. Дети местных "мажориков" как тут любят выразиться, а пить не умеют. Слово за слово, в итоге начали мохаться ножами, пока не разняли. В итоге кровь по всему полу, скорая... Сам Денис конечно не махал, но историю замяли естественно.

В последнее время до сего момента вроде как подуспокоился. Правда видел его этим летом на заливе, катался подвыпившим по волге на гидроцикле...
*

Жалко мне таких родителей у которых дети раздолбаи, позорят только фамилию свою, знавал одного, пока отец жил тот сына не подпускал к большим деньгам, а после смерти отца сынок почти все наследство свое разбазарил в итоге (пьянки-гулянки, раздолбайство).

Сообщение отредактировал RealBoss - Jan 13 2014, 16:43
Profile CardPM
  0/+5  
El_Magico
post Jan 13 2014, 16:46  [ показать ]
Отправлено #311
Profile CardPM
  -22/+1  
Mamokhin
post Jan 13 2014, 16:48 
Отправлено #312

Гуру

Цитата(av_rook @ Jan 13 2014, 17:03)
а полковник Ежеев где? bw.gif в Красноярске? bw.gif
*

Не в тему конечно ( заведует гаражом олимпстрой).
Profile CardPM
  0/+2  
Mamokhin
post Jan 13 2014, 16:52 
Отправлено #313

Гуру

Цитата(ipopadopulo @ Jan 13 2014, 17:21)

*

В этой ситуации по людски жалко Романова.
Profile CardPM
  -2/+9  
Леv Можейко
post Jan 13 2014, 16:57 
Отправлено #314

Леv Можейко

Цитата(El_Magico @ Jan 13 2014, 17:34)
Ты же взрослый человек,а пишешь такую ересь. Богаче большинства жителей республики более ясно будет для тебя? А так ты очень круто понтанулся,зачёт smile3.gif
*

Понтанусь ещё: Смысл слова "Ересь" - разномыслие. Так, что мы все (слава Богу!) еретики.
Мне всегда претило понятие "Богатство". Так у нас это слово несёт максимально негативную окраску -сначала из-за коммунистической идеологии, потом из-за "богатых" бандитов, сейчас из-за таких вот золотых горцев. Если у человека много денег он не богатый, он денежный. Богатый - тот, кто с Богом.
Это самая большая нелепица делить людей по количеству денег.

--------------------
Profile CardPM
  -4/+15  
RealBoss
post Jan 13 2014, 16:57 
Отправлено #315

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Цитата(av_rook @ Jan 13 2014, 17:03)
а полковник Ежеев где? bw.gif в Красноярске? bw.gif
*

Цитата(Mamokhin @ Jan 13 2014, 17:48)
Не в тему конечно ( заведует гаражом олимпстрой).
*

Заместитель директора дирекции по эксплуатации объектов.

Сообщение отредактировал RealBoss - Jan 13 2014, 16:58
Profile CardPM
  0/0  
Леv Можейко
post Jan 13 2014, 17:01 
Отправлено #316

Леv Можейко

Цитата(loupblanc @ Jan 13 2014, 17:37)
Вот когда супруга на Амароке свекра сиганет чрез кольцо, дружно будут обсуждать, и в подробностях узнаешь все о своей семье rofl.gif
Меня напрягает, что взрослые люди имеющие автомобильные удостоверения прошедшие медкомиссию, сталкивающиеся периодически с сотрудниками ГИБДД настолько наивны в своих мечтах высказанных на этом форуме.
*

Не поняли: машина не свёкра. Машина моя - я её папе купил.
А меня и так обсуждают, мне на это высоко, не потому что я пох*#ст, а потому, что ерунду пишут.

--------------------
Profile CardPM
  -6/0  

52 Страницы « < 19 20 21 22 23 > » 
ОтветитьTopic Options