извиняюсь конечно за недоверие, пролистал группы в вк, вашего поста не увидел
Я свои посты с социальных сетей удалил, так как там никаких проблем не возникнет меня найти. Попросил администратора группы в которой запись оставлял, чтобы они разместили от имени группы, со вчерашнего дня еще не разместили.
Вот фото водителя, который был за рулем автомобиля BMW, с гос.номером В777ОН. Ничего ему наше ГИБДД не сделает, так как он муж дочки начальника УГИБДД МВД по ЧР Романова Владимира Геннадьевича.
Есть пневматические пистолеты с огнестрельным патроном, но резиновой пулей. Дульная энергия выстрела у них близка к энергии огнестрельного оружия с металлической пулей. Из-за этого они очень опасны. И поэтому их запретили в России. Фактически, до запрещения, это было легально разрешенное без лицензии огнестрельное оружие. Только точность стрельбы у пневматики очень плохая. Т. е. можно попасть куда угодно: хоть туда, куда стреляешь, хоть в того, кто рядом.
Померили мы и скорость резино! вых пуль, выпущенных из «Стриме! ра». В группах по 20 выстрелов 50!джоульный патрон показал среднюю начальную скорость пули 516 м/с при разбросе скоростей от 484 м/с до 574 м/с. Очень похоже, что в «Стримере» 50 «техкримов! ских» джоулей банально удвоились, превратившись почти в 100 Дж. Об! ращаю на это особое внимание тех читателей, которым энергии хрони! чески не хватает.
Такая же энергия у самых слабых огнестрельных видов вооружений.
Цитата
Обычные величины энергии для различных видов оружия
Оружие Калибр Кинетическая энергия (ft·lbf)(Американские единицы) Дж (Джоули) Пневматическое оружие .177 5 7 Малокалиберный патрон .22LR 100 135 Промежуточный патрон 5,56×45 мм 1200 1550 Пистолетный патрон 9×19 мм Парабеллум 350 540
Из пистолета Streamer Асланом Черкесовым был убит Егор Свиридов, что вызвало большой общественный резонанс, массовые акции протеста в 12-ти городах России. Из пистолета Streamer студентка Плехановского института Александра Лоткова выстрелила в Ивана Белоусова и Ибрагима Курбанова, за что 20 марта 2013 года была осуждена на 3 года лишения свободы, с отбыванием срока в колонии общего режима.
Этот пистолет запретили
Цитата
Streamer 1014 / Streamer 2014 — травматический пистолет, разработанный турецкой компанией Target Technologies для продаж в России. С 1 июля 2011 года импорт пистолетов Streamer в Россию запрещён
Ну и про кучность стрельбы и точность:
Цитата
Загружено 27 Июн 2010 г. В качестве мишени банка Спрайта 0.33л. Ни разу не попала((
Рекорд из ТРАВМАТИКА ФОРТ-12Р, это с 15 метров, хорошим патроном, весь магазин (12-ть патронов) ложится в круг диаметром 10 см. Лучьше кучности из резинострела быть не может. Если ветер, дождь, снег, то и таких результатов не будет. Нормальная рабочая дитстанция для 100%-го попадания, например в пачку сигарет или "банку Спрайта" от 3-х до 5-ти метров.(
Но все это тема для разговора в другой теме. А не про пьяных водителей.
Сообщение отредактировал Волшебник - Jan 11 2014, 11:57
Вот фото водителя, который был за рулем автомобиля BMW, с гос.номером В777ОН. Ничего ему наше ГИБДД не сделает, так как он муж дочки начальника УГИБДД МВД по ЧР Романова Владимира Геннадьевича.
Информация подтвердилась? Автор написал заявление в ГИБДД?
carrey1991, ладно хоть не с автомата тебе угрожали , я думаю, что твое детское воображение просто разыгралось (человеку же всего лишь 22 года судя по нику, можно понять)
carrey1991, ладно хоть не с автомата тебе угрожали , я думаю, что твое детское воображение просто разыгралось (человеку же всего лишь 22 года судя по нику, можно понять)
а вот наверно и сам "герой",1-е сообщение и прямо сюда,специально зарегился ведь
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Приветствует Вас, герой недели. Надо Вас спросить чем Вы мне угрожали.