Казалось бы, откуда столько в юноше негативного. мама- медик, отец - коммерс, занимается автобусными перевозками в мск. Видимо избаловали его. Сочуствую тестю. Сестренку его давно уже не видел, но раньше была очень милая.
P/S Админы, почему сквозная авторизация не поддерживается с forum.na-svyazi.ru ? Приходится региться по-новой.
Выгодный бизнес перевозка пассажиров на автобусе ЧМ.
Сегодня примерно в 2:50 ехал со стороны кафе "Менуа" в сторону "Керека", ехал прямо, по узкой полосе, слева на обочине стоял черный BMW X6 с гос.номером В777ОН, уже приблежаясь к нему он резко начал движение и вывернул вправо тем самым спровацировав меня выехать с дороги на обочину влево, уходя от удара. После чего , на светофоре возле Автозапчастей(ниже Менуа в сторону Керека) он меня догнал и начал мне угрожать пистолетом грозясь "застрелить меня паскуду", был он в стельку пьян, лыко еле вязало. Я решил, что лучше держаться от него подальше, и стал уезжать, но нет, он стал меня догонять, видимо что-то хотел доказать. В итоге догнал, разъехались, после чего я передал на него ориентировку. P.S.: в машине было четверо, сам нетрезвый водитель, 2 его друга-хлопца и мадам.
Если известно что-то по этой ориентировке или судьбе этого водителя, дайте знать, уж очень интересно, поймали его или нет.
я бы совершил дтп, вот бы понаехали защитники с ГИБДД.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Все так активно ждут какого то окончания какой то там ситуации,хотя на самом деле ничего толком не произошло и уж тем более дальше ничего уже не будет. ИМХО
Как же на этом форуме любят обсуждать действия богатых людей. Я понимаю,когда чей то там сынок/зять/сват бухой что-то совершает,или когда есть подтверждающее видео или очевидцы хамского поведения. Сейчас же по факту есть 1 человек,который обосрался от того,что на него что то там наставили и чем то пригрозили и он как истинный гражданин не вызвал полицию/не написал заявление,а первым делом создал тему на форуме. И даже не как истинный потц не решил вопрос сам. Просто взял и создал тему:-) Скоро,наверное,все разборки будут решаться исключительно через форум на-связи
P.S. ни с кем лично не знаком,никого не защищаю и уж тем более не обвиняю. Ко всяким там мажорикам никак не отношусь,более того,считаю большинство из них недалёкими людьми,но никогда им не завидовал и голословно не обвинял их во всех грехах
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход: