Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 21 2014, 15:36 
Отправлено #211

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Имела ли место быть ситуация с BMW X6?

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -18/+6  
52 Страницы « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить Создать тему

Зять начГАИ Романова угрожал мне пистолетом? , за рулем ВМВ Х6 777, в НС

21corvette14
post Jan 13 2014, 11:43 
Отправлено #212

Эксперт

Из: Gotham City
Mazda CX-5

Цитата(Волшебник @ Jan 13 2014, 08:58)

*

Лучше бы назвался ООО "Рога и копыта"

--------------------
Blitzburgh Steelers
Profile CardPM
  0/0  
shewi
post Jan 13 2014, 11:43 
Отправлено #213

Гуру

Цитата(carrey1991 @ Jan 13 2014, 12:40)
Нет, просить там смысла нет, так как мы до туда не доезжали.
*

Ну не в рюмочной Честр он бухал, чем больше доказательств тем лучше. smile3.gif

--------------------
Всем, всем море удачи и дачу у моря!
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Jan 13 2014, 11:56 
Отправлено #214

Гуру

Цитата(j-alex-g @ Jan 13 2014, 11:43)
шкерятся... стратегию защиты/нападения продумывают...
*

Этот Горшков - возможно
Его сейчас самого от тестя надо защищать - это я абсолютно точно говорю. Супругу его знаю хорошо - уверен многие из вас гордились бы такой дочерью.

И были бы мозги у юноши, вместо хрени в ВК, давно бы извинился как мужик перед всеми и топикстартером. Но видимо воспитание не позволяет. Вспоминаю как полчаса стоял у двери этих "Золотых гор" на Энгельса - там такой "базар" шел, что этих коллекторов-финансистов я думаю давно на оперативный учет в УБОП взяли

Горшков, сейчас не 90-е. И на колу вертело большинство людей, просмотренную тобой "Бригаду"

--------------------
Profile CardPM
  -1/+24  
Леv Можейко
post Jan 13 2014, 11:58 
Отправлено #215

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(CELT @ Jan 13 2014, 12:56)
Супругу его знаю хорошо - уверен многие из вас гордились бы такой дочерью.

Ну тогда точно - "Женщины любят ушами".

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/+4  
Волшебник
post Jan 13 2014, 11:59 
Отправлено #216

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(21corvette14 @ Jan 13 2014, 12:43)
Лучше бы назвался ООО "Рога и копыта"
*

Интересно еще и другое, эта кампания занимается предоставление займов, т. н. микрофинансирование:

Цитата
Другие адреса предприятия: 2 показать
Телефон:(8352) 445-445 (единая справочная)
При звонке или отправке сообщения в компания по предоставлению займов ООО "Золотые горы", сообщайте, пожалуйста, о том, что нашли информацию на сайте оФирмах.рф

http://офирмах.рф/в/Чебоксары/Золотые_горы...fB489GA4J0I5986

Цитата
Микрофинансовая организация

В соответствии с Федеральным законом РФ от 2 июля 2010 года № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» микрофинансовой организацией (МФО) может стать юридическое лицо, зарегистрированное в форме фонда, автономной некоммерческой организации, учреждения (за исключением бюджетного учреждения), некоммерческого партнерства, товарищества или хозяйственного общества.

Причем такая организация сможет начать осуществлять микрофинансовую деятельность только после внесения сведений о себе в государственный реестр МФО.

Статус микрофинансовой организации дает право:

• предоставлять заемщикам микрозаймы на сумму, не превышающую 1 млн рублей. МФО могут выдавать такие займы субъектам малого бизнеса, индивидуальным предпринимателям и гражданам;

• запрашивать у заемщика документы и сведения, необходимые для решения вопроса о предоставлении микрозайма и исполнения обязательств по договору микрозайма;

• мотивированно отказаться от заключения договора микрозайма;

• осуществлять наряду с микрофинансовой деятельностью иную деятельность с учетом ограничений, установленных законом, в т. ч. выдавать иные займы и оказывать иные услуги в порядке, определенном федеральными законами и учредительными документами;

• привлекать денежные средства в виде кредитов, добровольных (благотворительных) взносов и пожертвований, а также в иных не запрещенных федеральными законами формах с учетом ограничений, установленных законом.

МФО вправе предоставлять имеющуюся у них информацию по заемщикам в бюро кредитных историй.

Микрофинансовая организация не вправе:

• привлекать денежные средства физлиц, кроме лиц, являющихся учредителями МФО, а также предоставляющих средства организации на основании договора займа в сумме 1,5 млн рублей или более по одному договору займа с одним займодавцем;

• выступать поручителем по обязательствам своих учредителей;

• без предварительного решения высшего органа управления МФО совершать сделки, связанные с отчуждением находящегося в собственности организации имущества либо иным образом влекущие уменьшение балансовой стоимости имущества микрофинансовой организации на 10 и более процентов балансовой стоимости активов, определенной по данным бухгалтерской отчетности за последний отчетный период;

• выдавать займы в иностранной валюте;

• в одностороннем порядке изменять процентные ставки и порядок их определения по договорам микрозайма, комиссионное вознаграждение и сроки действия этих договоров;

• применять к заемщику, являющемуся физлицом (в т. ч. числе к индивидуальному предпринимателю), досрочно возвратившему заем (полностью или частично) и предварительно письменно уведомившему о таком намерении МФО не менее чем за 10 календарных дней, штрафные санкции за досрочный возврат микрозайма;

• осуществлять любые виды профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг;

• выдавать заемщику микрозаймы, если сумма его обязательств перед МФО по договорам микрозаймов в случае предоставления такого займа превысит 1 млн рублей.

Надзорные функции на рынке микрофинансирования осуществляет Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР). Нормы правового регулирования в этой сфере разрабатывает Министерство финансов РФ.

На 8 ноября 2011 года в государственном реестре числятся 757 микрофинансовых организаций, среди которых ООО «Микрофинанс», ООО «Домашние деньги», ООО «Быстрый займ», ООО «Микрозайм», ООО «МигКредит» и т. д.

Ряд МФО взаимодействует с банками, к примеру агентство «Микрофинанс» создано при поддержке ВТБ 24.

http://www.banki.ru/wikibank/mikrofinansovyie_organizatsii/

Т. е. это что-то вроде микробанка, выдающего займы. И таких организаций в Чебоксарах 129.

http://офирмах.рф/в/Чебоксары/Микрофинансирование

Сообщение отредактировал Волшебник - Jan 13 2014, 12:01
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Jan 13 2014, 12:01 
Отправлено #217

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Jan 13 2014, 12:58)
Ну тогда точно - "Женщины любят ушами".
*

Тут больше подходит "Любовь ,слепа" если позволяет супругу шляться ночью с сомнительной компанией facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Jan 13 2014, 12:02 
Отправлено #218

Гуру

сейчас не 90-е. И на колу вертело большинство людей, просмотренную тобой "Бригаду"
*

Брат-2 пусть лучше смотрит. yes.gif
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да?

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+23  
Renat
post Jan 13 2014, 12:04 
Отправлено #219

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(av_rook @ Jan 13 2014, 13:02)
Брат-2 пусть лучше смотрит. yes.gif
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да?
*

good.gif
Profile CardPM
  0/+1  
CELT
post Jan 13 2014, 12:07 
Отправлено #220

Гуру

И вообще микрофинансирвоание не по библии и не по корану и не по понятиям

--------------------
Profile CardPM
  -3/+10  
kocc9k
post Jan 13 2014, 12:09 
Отправлено #221

Пользователь

BMW

Цитата(Волшебник @ Jan 13 2014, 12:00)
Тут надо учесть 4 признака состава преступления: объект, субъект, объективная сторона, субъективная сторона.

Объект - 129 УК РФ.
Субъект - Денис Горшков.
Объективная сторона - объективные показания очевидцев и камер наблюдения.
Субъективная сторона - отношение Дениса Горшкова к его действиям. Мы не знаем, зачем он так сделал, какой у него был умысели или мотив? Был ли он пьян в тот момент? Действительно ли он хотел навредить ТС или это была неудачная шутка? Был ли у него пистолет или это была имитация пистолета (камуфляж). И какой это был пистолет, если это был пистолет: пневматика, огнестрельное оружие? Из обычной пневматики нанести серьезный вред человеку не так то просто.
*

129 статья утратила силу давно.
Про субъективную сторону - полный бред. Не пиши ерунды. И вина, и умысел имеются, если верить автору. А вот мотив неясен. Думаю, автор темы спровоцировал "героя" просигналив ему вслед или еще как-нибудь.
Profile CardPM
  0/+1  
КарлнеСОН
post Jan 13 2014, 12:09 
Отправлено #222

Постоялец

Этот Горшков  - возможно
Супругу его знаю хорошо - уверен многие из вас гордились бы такой дочерью.

*

Так вот, растишь дочь,воспитываешь и встретит какого нибудь идиота и все...
Profile CardPM
  0/+10  
shewi
post Jan 13 2014, 12:11 
Отправлено #223

Гуру

Цитата(КарлнеСОН @ Jan 13 2014, 13:09)
Так вот, растишь дочь,воспитываешь и встретит какого нибудь идиота и все...
*

Как воспитываешь, так и встретит!

Ну это в общем форуме, про детей. Сори за офф.

Сообщение отредактировал shewi - Jan 13 2014, 12:12

--------------------
Profile CardPM
  -1/+3  
АН-174
post Jan 13 2014, 12:11 
Отправлено #224

Эксперт

Из: Чувашия

Этот Горшков  - возможно
Его сейчас самого от тестя  надо защищать - это я абсолютно точно говорю. Супругу его знаю хорошо - уверен многие из вас гордились бы такой дочерью.

И были бы мозги у юноши, вместо хрени  в ВК,  давно бы извинился как мужик перед всеми и топикстартером. Но видимо воспитание не позволяет. Вспоминаю как полчаса стоял у двери этих "Золотых гор" на Энгельса - там такой "базар" шел, что этих коллекторов-финансистов я думаю давно на оперативный учет в УБОП взяли

Горшков, сейчас не 90-е. И на колу вертело большинство людей, просмотренную тобой "Бригаду"
*

Т.е. указанный в теме персонаж на самом деле зять В.Г.???
Profile CardPM
  0/0  
shewi
post Jan 13 2014, 12:13 
Отправлено #225

Гуру

Цитата(thimtrans @ Jan 13 2014, 13:11)
*

Это уже на первых страницах было ясно.

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
AvtoWoman
post Jan 13 2014, 12:16 
Отправлено #226

Гуру

Цитата(thimtrans @ Jan 13 2014, 13:11)
*

на его месте нужно было взять фамилию жены.......
а так: горшков.... теперь будет нарицательным yes.gif
полгода после свадьбы, а творит что хочет, ЧТО ДАЛЬШЕ?

--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...
Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом.
Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Profile CardPM
  0/+2  

52 Страницы « < 13 14 15 16 17 > » 
ОтветитьTopic Options