Автор был субъективно так напуган, что включил заднюю передачу (двигался задним ходом) в ПЧ с односторонним движением на Пролетарской (около д.1), а герой попытался его нагнать на своем автомобиле, также нарушив ПДД. В последующем герой создавал препятствия в движении автора, подвергая его (и не только его) жизнь и здоровье в опасность. Разве это не угроза?
Тут надо учесть 4 признака состава преступления: объект, субъект, объективная сторона, субъективная сторона.
Объект - 129 УК РФ. Субъект - Денис Горшков. Объективная сторона - объективные показания очевидцев и камер наблюдения. Субъективная сторона - отношение Дениса Горшкова к его действиям. Мы не знаем, зачем он так сделал, какой у него был умысели или мотив? Был ли он пьян в тот момент? Действительно ли он хотел навредить ТС или это была неудачная шутка? Был ли у него пистолет или это была имитация пистолета (камуфляж). И какой это был пистолет, если это был пистолет: пневматика, огнестрельное оружие? Из обычной пневматики нанести серьезный вред человеку не так то просто.
Сообщение отредактировал Волшебник - Jan 13 2014, 11:16
Да и вообще,выкладывая фотографии в социальные сети, вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в сообщениях на стене вашей страницы. И никакая филькина грамота,типа той,что вывесил Горшков,не является препятствием для этого. А если я вывешу на странице,что я королева,то теперь ко мне обращаться не иначе,как Ваше Величество
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Какая движуха? В чём она заключается? Кто-то кому-то позвонил? Где-то испугались? Что-то попросило закрыть тему?
Йух они ложили с прибором на всё общество. У них свои порядки и понятия. Вы представляете какие деньги крутятся в их государстве? Через, что надо было пройти и сколько людей (часто близких) надо было сожрать, что бы подняться? И тут вдруг из-за "желудка" (я про зятя, если это действительно зять и всё это было) шевелИться? Да, неприятно. Но не более чем. Сколько прошло времени (даже с учётом праздников) после случая с пьяным "малолетним" ДТП? А тут, что? Пока государство будет жить, как стадо - такие происшествия будут нормой.
Единственное, что в данной теме сможет вызвать подвижку - глупое шевеление и потуги зятя. Если он решит проявить "активную жизненную позицию" и доказать молодой жене (а заодно и тестю), что он самец и может кого-то сожрать.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Да и вообще,выкладывая фотографии в социальные сети, вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в сообщениях на стене вашей страницы. И никакая филькина грамота,типа той,что вывесил Горшков,не является препятствием для этого. А если я вывешу на странице,что я королева,то теперь ко мне обращаться не иначе,как Ваше Величество
Нет, не так, вы разрешаете обработку персональной информации согласно 152 ФЗ.
Персональные данные из публичного доступа
Цитата
Здравствуйте! Пользователь(ли) социальной сети ВКонтакте опубликовал свое семейное положение, т.е. открыл его в публичный доступ. Например «Иванов Иван встречается с Ксеней Поповой». Имею ли я право опубликовать на своем сайте данную информацию? Т.е, взять и написать «Иванов Иван встречается с Ксеней Поповой». И если посетитель моего сайта будет искать «Иванов Иван» ему откроется страница на которой будет написано «Иванов Иван встречается с Ксеней Поповой». 30 Июля 2013, 07:43, вопрос №152696 Игорь, г. Барнаул
Добрый день. В Вашем случае применим Федеральный закон «О персональных данных». Вы в данном случае выступаете в качестве оператора, обрабатывающего ПД:
Статья 3. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе
В целях настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:
...................
2) оператор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
3) обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
При этом, в соответствии со ст. 6 указанного Закона:
1. Обработка персональных данных должна осуществляться с соблюдением принципов и правил, предусмотренных настоящим Федеральным законом. Обработка персональных данных допускается в следующих случаях:
.....................
10) осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее — персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных);
Поэтому, поскольку субъект сам сделал свои данные общедоступными, то его согласие на их обработку не требуется http://pravoved.ru/question/152696/
Сообщение отредактировал Волшебник - Jan 13 2014, 11:53
Мало того, что Романову регулярно приходится за разгильдяйство сотрудников отчитываться, так еще и в собственной семье нашелся иуда. Видимо не пользуется он даже элементарным уважением у любимого зятька.
Какая движуха? В чём она заключается? Кто-то кому-то позвонил? Где-то испугались? Что-то попросило закрыть тему?
Йух они ложили с прибором на всё общество. У них свои порядки и понятия. Вы представляете какие деньги крутятся в их государстве? Через, что надо было пройти и сколько людей (часто близких) надо было сожрать, что бы подняться? И тут вдруг из-за "желудка" (я про зятя, если это действительно зять и всё это было) шевелИться? Да, неприятно. Но не более чем. Сколько прошло времени (даже с учётом праздников) после случая с пьяным "малолетним" ДТП? А тут, что? Пока государство будет жить, как стадо - такие происшествия будут нормой.
Единственное, что в данной теме сможет вызвать подвижку - глупое шевеление и потуги зятя. Если он решит проявить "активную жизненную позицию" и доказать молодой жене (а заодно и тестю), что он самец и может кого-то сожрать.
Мало того, что Романову регулярно приходится за разгильдяйство сотрудников отчитываться, так еще и в собственной семье нашелся иуда. Видимо не пользуется он даже элементарным уважением у любимого зятька.
Как я думаю, он, иногда бывает добрым. А наш народ не умеет принимать доброту как надо и начинает ею злоупотреблять.
Ответственность за что? Он (зять) ни чего не сделал. Он лишь указал быдлу его место на этом свете. И если у этого-же быдла появиться тесть минстр МВД по ЧР, то тогда они будут дружить (в лучшем случае) а может быть он даже будет его называть
Цитата
Sarma Дата Сегодня, 12:14
...Ваше Величество
Сообщение отредактировал Леv Старый - Jan 13 2014, 11:28
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".