Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 21 2014, 15:36 
Отправлено #196

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Имела ли место быть ситуация с BMW X6?

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -18/+6  
52 Страницы « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить Создать тему

Зять начГАИ Романова угрожал мне пистолетом? , за рулем ВМВ Х6 777, в НС

Волшебник
post Jan 13 2014, 11:00 
Отправлено #197

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Jan 13 2014, 11:22)
Автор был субъективно так напуган, что включил заднюю передачу (двигался задним ходом) в ПЧ с односторонним движением на Пролетарской (около д.1), а герой попытался его нагнать на своем автомобиле, также нарушив ПДД.
В последующем герой создавал препятствия в движении автора, подвергая его (и не только его) жизнь и здоровье в опасность. Разве это не угроза?
*

Тут надо учесть 4 признака состава преступления: объект, субъект, объективная сторона, субъективная сторона.

Объект - 129 УК РФ.
Субъект - Денис Горшков.
Объективная сторона - объективные показания очевидцев и камер наблюдения.
Субъективная сторона - отношение Дениса Горшкова к его действиям. Мы не знаем, зачем он так сделал, какой у него был умысели или мотив? Был ли он пьян в тот момент? Действительно ли он хотел навредить ТС или это была неудачная шутка? Был ли у него пистолет или это была имитация пистолета (камуфляж). И какой это был пистолет, если это был пистолет: пневматика, огнестрельное оружие? Из обычной пневматики нанести серьезный вред человеку не так то просто.

Сообщение отредактировал Волшебник - Jan 13 2014, 11:16
Profile CardPM
  -1/+1  
Boomba
post Jan 13 2014, 11:02 
Отправлено #198

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(shewi @ Jan 13 2014, 11:59)
Мож пошла движуха потихоньку?
*

Судя по всему да.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Sarma
post Jan 13 2014, 11:14 
Отправлено #199

Sarma

Цитата(Волшебник @ Jan 13 2014, 10:44)
Это не нарушение приватности.
*

Да и вообще,выкладывая фотографии в социальные сети, вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в сообщениях на стене вашей страницы.
И никакая филькина грамота,типа той,что вывесил Горшков,не является препятствием для этого.
А если я вывешу на странице,что я королева,то теперь ко мне обращаться не иначе,как Ваше Величество laugh.gif

--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Profile CardPM
  0/+8  
Леv Можейко
post Jan 13 2014, 11:17 
Отправлено #200

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(shewi @ Jan 13 2014, 11:59)
Мож пошла движуха потихоньку?
*

Цитата
Boomba Дата Сегодня, 12:02

Судя по всему да.

Какая движуха? В чём она заключается? Кто-то кому-то позвонил? Где-то испугались? Что-то попросило закрыть тему?

Йух они ложили с прибором на всё общество. У них свои порядки и понятия.
Вы представляете какие деньги крутятся в их государстве? Через, что надо было пройти и сколько людей (часто близких) надо было сожрать, что бы подняться? И тут вдруг из-за "желудка" (я про зятя, если это действительно зять и всё это было) шевелИться? Да, неприятно. Но не более чем. Сколько прошло времени (даже с учётом праздников) после случая с пьяным "малолетним" ДТП? А тут, что?
Пока государство будет жить, как стадо - такие происшествия будут нормой.

Единственное, что в данной теме сможет вызвать подвижку - глупое шевеление и потуги зятя. Если он решит проявить "активную жизненную позицию" и доказать молодой жене (а заодно и тестю), что он самец и может кого-то сожрать.

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/+16  
carrey1991
post Jan 13 2014, 11:17 
Отправлено #201

Пользователь

Цитата(TopAZ @ Jan 13 2014, 11:51)
В магазине "Би-Би" есть наружнее видеонаблюдение.
Может еще сохранились записи.
*

Прозвонил. Девушка сказала, что у них дорога не просматривается, только вход. Звоню в другие организации находящиеся там по близости
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Jan 13 2014, 11:18 
Отправлено #202

Гуру

Цитата(Sarma @ Jan 13 2014, 12:14)
Да и вообще,выкладывая фотографии в социальные сети, вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в сообщениях на стене вашей страницы.
И никакая филькина грамота,типа той,что вывесил Горшков,не является препятствием для этого.
А если я вывешу на странице,что я королева,то теперь ко мне обращаться не иначе,как Ваше Величество laugh.gif
*

Кстати, там идет упоминание про авторское право. Для защиты авторского права нужно ставить специальный знак ©. Такого знака я там не увидел.

Сообщение отредактировал Волшебник - Jan 13 2014, 11:19
Profile CardPM
  -1/0  
Волшебник
post Jan 13 2014, 11:21 
Отправлено #203

Гуру

Цитата(Sarma @ Jan 13 2014, 12:14)
*

Нет, не так, вы разрешаете обработку персональной информации согласно 152 ФЗ.

Персональные данные из публичного доступа

Цитата
Здравствуйте! Пользователь(ли) социальной сети ВКонтакте опубликовал свое семейное положение, т.е. открыл его в публичный доступ. Например «Иванов Иван встречается с Ксеней Поповой». Имею ли я право опубликовать на своем сайте данную информацию? Т.е, взять и написать «Иванов Иван встречается с Ксеней Поповой». И если посетитель моего сайта будет искать «Иванов Иван» ему откроется страница на которой будет написано «Иванов Иван встречается с Ксеней Поповой».
30 Июля 2013, 07:43, вопрос №152696
Игорь, г. Барнаул

Добрый день. В Вашем случае применим Федеральный закон «О персональных данных». Вы в данном случае выступаете в качестве оператора, обрабатывающего ПД:

Статья 3. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе

В целях настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:

...................

2) оператор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

3) обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

При этом, в соответствии со ст. 6 указанного Закона:

1. Обработка персональных данных должна осуществляться с соблюдением принципов и правил, предусмотренных настоящим Федеральным законом. Обработка персональных данных допускается в следующих случаях:

.....................

10) осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее — персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных);

Поэтому, поскольку субъект сам сделал свои данные общедоступными, то его согласие на их обработку не требуется
http://pravoved.ru/question/152696/

Сообщение отредактировал Волшебник - Jan 13 2014, 11:53
Profile CardPM
  0/0  
Медэлект
post Jan 13 2014, 11:21 
Отправлено #204

Продвинутый

Мало того, что Романову регулярно приходится за разгильдяйство сотрудников отчитываться, так еще и в собственной семье нашелся иуда. Видимо не пользуется он даже элементарным уважением у любимого зятька.
Profile CardPM
  -1/+15  
shewi
post Jan 13 2014, 11:23 
Отправлено #205

Гуру

Цитата(carrey1991 @ Jan 13 2014, 12:17)
Прозвонил. Девушка сказала, что у них дорога не просматривается, только вход. Звоню в другие организации находящиеся там по близости
*

Вроде, когда-то из камер Би-Би выкладовалось здесь видео.
Можно в Менуа попросить, но не по телефону.

--------------------
Всем, всем море удачи и дачу у моря!
Profile CardPM
  -1/0  
Волшебник
post Jan 13 2014, 11:24 
Отправлено #206

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Jan 13 2014, 12:17)
Какая движуха? В чём она заключается? Кто-то кому-то позвонил? Где-то испугались? Что-то попросило закрыть тему?

Йух они ложили с прибором на всё общество. У них свои порядки и понятия.
Вы представляете какие деньги крутятся в их государстве? Через, что надо было пройти и сколько людей (часто близких) надо было сожрать, что бы подняться? И тут вдруг из-за "желудка" (я про зятя, если это действительно зять и всё это было) шевелИться? Да, неприятно. Но не более чем. Сколько прошло времени (даже с учётом праздников) после случая с пьяным "малолетним" ДТП? А тут, что?
Пока государство будет жить, как стадо - такие происшествия будут нормой.

Единственное, что в данной теме сможет вызвать подвижку - глупое шевеление и потуги зятя. Если он решит проявить "активную жизненную позицию" и доказать молодой жене (а заодно и тестю), что он самец и может кого-то сожрать.
*

опубликованное пользователем изображение
Profile CardPM
  0/+4  
Волшебник
post Jan 13 2014, 11:28 
Отправлено #207

Гуру

Цитата(Медэлект @ Jan 13 2014, 12:21)
Мало того, что Романову  регулярно приходится за разгильдяйство сотрудников отчитываться, так еще и в собственной семье нашелся иуда. Видимо не пользуется он даже элементарным уважением у любимого зятька.
*

Как я думаю, он, иногда бывает добрым. А наш народ не умеет принимать доброту как надо и начинает ею злоупотреблять.
Profile CardPM
  0/+3  
Леv Можейко
post Jan 13 2014, 11:28 
Отправлено #208

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(Волшебник @ Jan 13 2014, 12:24)

Ответственность за что? Он (зять) ни чего не сделал. Он лишь указал быдлу его место на этом свете. И если у этого-же быдла появиться тесть минстр МВД по ЧР, то тогда они будут дружить (в лучшем случае) а может быть он даже будет его называть

Цитата
Sarma Дата Сегодня, 12:14

...Ваше Величество

Сообщение отредактировал Леv Старый - Jan 13 2014, 11:28

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/+1  
Ленивый Пастух
post Jan 13 2014, 11:29 
Отправлено #209

Постоялец

Цитата(carrey1991 @ Jan 13 2014, 12:17)
*

Не надо звонить - иди ногами.
По телефону легче всего отказать...

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
URIJ
post Jan 13 2014, 11:34 
Отправлено #210

Гуру

Может кто из жильцов свою машину ставит под видеонаблюдение.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
carrey1991
post Jan 13 2014, 11:40 
Отправлено #211

Пользователь

Цитата(shewi @ Jan 13 2014, 12:23)
Вроде, когда-то из камер Би-Би выкладовалось здесь видео.
Можно в Менуа попросить, но не по телефону.
*

Нет, просить там смысла нет, так как мы до туда не доезжали.
Profile CardPM
  0/0  

52 Страницы « < 12 13 14 15 16 > » 
ОтветитьTopic Options