Вот подробности как мы разъехались: После как он ко мне подъехал на светофоре, поугрожал, потом он вышел из машины и стал идти ко мне, я включил заднюю передачу, и ехал как мог быстро задом, он стал садиться в машину, я подумал, что он уедет просто. Но нет, он также поехал задом за мной виляя. Мне показалось, что есть въезд во двор(я его проехал), и я начал движение прямо, но он меня догонял и ехал мне задом прямо в лоб. Дальше, опять уходя от удара я вылетел на тратуар, так как въезда во двор как оказалось нет. Я пытался уехать от него но он меня уже догнал на том самом перекрестке. Я поехал прямо в сторону Керека, он ехал рядом выровнявшись со мной и вилял, то вправо, то влево, видимо, чтобы я въехал в бордюр. Я понимал, что он пьяный и может, грубо говоря, не только меня убить или покалечить совершив аварию. Я решил, что нужно остановиться и перед ним "Извиниться", так как вариантов больше не было. Потом он мне ещё раз пригрозил, что башку разнесет, если ещё раз такое будет(видимо если он опять будет в НС и создаст кому-нибудь аварийную ситуацию).
Чувашские дешевые понты перед тобой он показал,на такого крутого обычно находятся еще круче,следующий раз он сам оба сереться
Сообщение отредактировал aльфред - Jan 13 2014, 08:24
Никогда не смогу понять людей, подобных водителю Х6, упакован, жена-симпотяга, нарожай детей, путешествуй, набирайся впечатлений, этим и отличайся от обывателя, нет, нужно по синьке строить младший состав ДПС, хамить, стволом махать, комплексы свои напоказ выставлять.....
Абсолютно хорошая жизнь без каких либо проблем сносит крышу. Вот и усложняют люди сами себе жизнь. Анисимов тому пример.
Сообщение отредактировал Волшебник - Jan 13 2014, 08:26
как стать героем? (жаль видоса нет, а так и на все страну можно было) нужно жениться на дочери начальника ГИБДД и пользоваться своим положением в обществе. Не ранова-то ли начал свинячить зятек-то? хорошее такое пятно на репутации тестя... теперь у меня однозначное отношение к некоторым личностям в нашем городе. ЗЫ: полагаю, что такие родственные связи мы должны знать все.
Цитата(Boomba @ Jan 13 2014, 09:26)
Только что оно меняет то?
ну так друго закона для себя не придумал, начал пользоваться всякой фигней типа того: отошли это 100 раз и будет тебе счастье.....
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jan 13 2014, 08:37
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
как стать героем? (жаль видоса нет, а так и на все страну можно было) нужно жениться на дочери начальника ГИБДД и пользоваться своим положением в обществе. Не ранова-то ли начал свинячить зятек-то? хорошее такое пятно на репутации тестя... теперь у меня однозначное отношение к некоторым личностям в нашем городе. ЗЫ: полагаю, что такие родственные связи мы должны знать все.
Рано еще. Опровержения не было. Сегодня прессуха, мож что придумает и выдатут, какую-нибудь информацию.
Можно с уверенностью в 99,9% подвести итог. Все ИДПС знают кому принадлежит авто, судя по всему, по ориентировке задержания не было.В противном случае об этом бы уже знали.Ну а если не было задержания, то обвинения ТС беспочвенны и к делу их не подшить.Если уж у CELTа есть возможность получить данные переговоров дежурки с экипажами, то можно понять был ли вообще перехват.
з.ы.Для Романова, это был идеальнейший вариант смыть с себя всё то, что на него вывалилось за последнее время."Сдай" подставившего зятька, столько бы восторгов и хвалебных речей было.Не подумал, однако... Или не решился... Все имхо обывательское
Сообщение отредактировал Джин - Jan 13 2014, 08:39
опровержения чего? что он зать Романова? вы внимательно его страничку изучите...... только очень-очень внимательно
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Можно с уверенностью в 99,9% подвести итог. Все ИДПС знают кому принадлежит авто, судя по всему, по ориентировке задержания не было.В противном случае об этом бы уже знали.Ну а если не было задержания, то обвинения ТС беспочвенны и к делу их не подшить.Если уж у CELTа есть возможность получить данные переговоров дежурки с экипажами, то можно понять был ли вообще перехват.
з.ы.Для Романова, это был идеальнейший вариант смыть с себя всё то, что на него вывалилось за последнее время."Сдай" подставившего зятька, столько бы восторгов и хвалебных речей было.Не подумал, однако... Или не решился... Все имхо обывательское