Ты сейчас круто тут всю их верхушку взбаламутишь-твоя тема запретендует на тему года, а есчо у тя чё из компромментов на них есть? ай,да выкладывай! Поржём вмете..Келть отдыхает..
ФИО этого парня, к сожалению, неизвестно мне. Информацию нашел в социальных сетях и от не безразличных людей. Спасибо им. Вы знаете, когда он остановился возле меня(опустив стекло) и я спустил стекло, я подумал, что он извиниться подъехал. Но нет, все вышло так как я описал выше. Спасибо большое за поддержку, тем кому не безразлично.
ФИО этого парня, к сожалению, неизвестно мне. Информацию нашел в социальных сетях и от не безразличных людей.
как это фио не известно? на странице в соц сети не написанно? И ещё как у нас принято, если человек причастен, то он удаляет страницу в вк, так что проверьте удалена она или нет. Но что-то ты темнишь. Ты ни о чём не думая сидел в ВК, и вдруг увидел его фотографии, зашёл на страничку (имени там не было), а в статусе стояло "я зять того-то того", сп стоит женат на ..... Так было?
как это фио не известно? на странице в соц сети не написанно? И ещё как у нас принято, если человек причастен, то он удаляет страницу в вк, так что проверьте удалена она или нет. Но что-то ты темнишь. Ты ни о чём не думая сидел в ВК, и вдруг увидел его фотографии, зашёл на страничку (имени там не было), а в статусе стояло "я зять того-то того", сп стоит женат на ..... Так было?
Нет, было не так, в одной из групп я отправил тоже сообщение, описывающую ситуацию, и на меня вышел не безразличный человек, знающий об этом водителе и сообщил мне. ФИО он мне не сказал, видимо в целях своей безопасности.
Нет, было не так, в одной из групп я отправил тоже сообщение, описывающую ситуацию, и на меня вышел не безразличный человек, знающий об этом водителе и сообщил мне. ФИО он мне не сказал, видимо в целях своей безопасности.
А это точно он? Его фото ты узнал,точно он был за рулем? И с пистолетом он был?
А это точно он? Его фото ты узнал,точно он был за рулем? И с пистолетом он был?
Да, это был точно он. Более чем, я старался его хорошо запомнить, и теперь уж не забуду. Тем более если бы я не был уверен в том что писал, я бы ничего не писал и не выкладывал бы его фото, на которых он.
Да, это был точно он. Более чем, я старался его хорошо запомнить, и теперь уж не забуду. Тем более если бы я не был уверен в том что писал, я бы ничего не писал и не выкладывал бы его фото, на которых он.
Оружие какое было? Травматическое или пневматическое? Давайте напишем запрос в лицензионный отдел? Это нарушение обращения если травматическое - можно лишить его этого удовольствия.