Прошу прощения, не заметил, когда писал. Уходил от удара я вправо.
Разве кто-то писал что у Менуа?! Чётко написано, что я двигался в направлении от кафе "Менуа" в сторону "Керека". А если точное место Вам нужно где он стоял на обочине, то напротив дома по ул. Пролетарская, д.1
Опять путаница в уточняющем сообщении "право-лево" (это очень важно ) И тут на форуме кто то вроде был с первого дома на Пролетарке, если есть возможность, скиньте фотку как обстоят дела с парковкой вдоль дороги ночью, с возможностью запрыгнуть на бордюр задним ходом (или передним) с возможностью разъезда с мчащейся бехой? Походу я очень многого прошу Да и где там можно искать въезд во двор... там до конца дома пилить и пилить.
Сообщение отредактировал karlsberg - Jan 13 2014, 01:57
Опять путаница в уточняющем сообщении "право-лево" (это очень важно ) И тут на форуме кто то вроде был с первого дома на Пролетарке, если есть возможность, скиньте фотку как обстоят дела с парковкой вдоль дороги ночью, с возможностью запрыгнуть на бордюр задним ходом (или передним) с возможностью разъезда с мчащейся бехой? Походу я очень многого прошу Да и где там можно искать въезд во двор... там до конца дома пилить и пилить.
Я откуда знал где там заезд во двор?! Вы когда в Омск, допустим, приедете, Вы будете знать пилить Вам или не пилить до конца дома какого-либо?
Уважаемый Карлсберг, вы пытаетесь уличить автора темы во лжи? Если так, то пишите яснее, тут форум, а не зал судебных заседаний, где юрист ловко крутит определениями.
Я откуда знал где там заезд во двор?! Вы когда в Омск, допустим, приедете, Вы будете знать пилить Вам или не пилить до конца дома какого-либо?
Да ладно Вам спорить, лучше поспать ложитесь, утром ещё недоверчивые прилетят, отписываться ещё устанете. Инцедент вопиющий, надеюсь будет официальная инфа, хотя бы от 'сторожил' форума, они немного ближе к ГИБДД.
Не нужно забывать, что они служат. Иначе они слуги народа, которых в конечном итоге выбрал народ. Надеюсь, что Романов добропорядочный, в первую очередь, гражданин и уже дал по шапке этому родственнику!
Ну это врядли.
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)
Вот фото водителя, который был за рулем автомобиля BMW, с гос.номером В777ОН. Ничего ему наше ГИБДД не сделает, так как он муж дочки начальника УГИБДД МВД по ЧР Романова Владимира Геннадьевича.
не понимаю, если всё это так, то зачем, народ, вы под этой рожей плюсуете?
Да никак. Не поймали, не освидетельствовали, значит не НС, лишать нечего. Если даже автор и напишет заявление об угрозах убийством, то через какое то время придет ответ, что автор обознался, свидетели в БМВ подтвердят что никаких угроз небыло, всего лишь хотели остановиться и извиниться за то что причинили автору неудобства, сувинир хотели подарить, а автор не так это понял. Оружия небыло. Это если говорить и рассматривать с точки зрения закона. Предположу !!!! Что даже громкой внутренней проверки МВД по данному факту не будет. А если по простому, то Все ограничилось семейным воспитательным процесом. Погразили пальчиком, лишили карманных денег, возможно даже очень строга наказали и забрали ключи от БМВ. Только все эти меры как то не вяжутся с борьбой против пъянства зарулем.
набираешь в гугле "Горшков Денис Геннадьевич Чебоксары"
и первой же ссылкой смотришь.
Цитата
ООО "Золотые горы" Анкета компании | Виды деятельности | Реквизиты | Компания на карте
Общая информацияПолное наименование организации Общество с ограниченной ответственностью "Золотые горы" Регион Чувашская республика Адрес 428010, г Чебоксары, ул Энгельса, д 28 Генеральный Директор компании Горшков Денис Геннадьевич Телефон Факс Адрес электронной почты Официальный сайт Другая контактная информация Получите актуальную информацию о компании:
Виды деятельности
Компания ООО "Золотые горы" осуществляет следующие виды деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД, указанными при регистрации): Предоставление прочих видов услуг Предоставление различных видов услуг (Основной вид деятельности) Финансовое посредничество Денежное посредничество Деятельность банков и кредитных организаций; прочее денежное посредничество (Дополнительный вид деятельности) Финансовое посредничество Прочее финансовое посредничество (Дополнительный вид деятельности)