Не выдает он такой подробной информации, даже больше скажу, я и когда надо электронную выписку из егрюл получить там тоже такой полной информации не вижу. И ответьте пожалуйста на мои вопросы выше.
Мне Вас обучать сейчас здесь как искать информацию про людей в интернете? Просто отвечу на Ваш вопрос, который был выше, какой сайт даёт такую информацию: yandex.ru
Сообщение отредактировал carrey1991 - Jan 13 2014, 00:49
Прошу прощения, не заметил, когда писал. Уходил от удара я вправо.
Разве кто-то писал что у Менуа?! Чётко написано, что я двигался в направлении от кафе "Менуа" в сторону "Керека". А если точное место Вам нужно где он стоял на обочине, то напротив дома по ул. Пролетарская, д.1
Мне Вас обучать сейчас здесь как искать информацию про людей в интернете? Просто отвечу на Ваш вопрос, который был выше, какой сайт даёт такую информацию: yandex.ru
Ответ похож на замануху с "типо" информацией где еще надо смс отправить. Просто если у тебя точная информация с открытого источника, озвучь пожалуйста из какого? А то напрашивается вывод что действительно копаешь в темную.
Вот правильно Вы скинули. Справа чуть дальше видите машины стоят? Он стоял ближе к тому месту параллельно дороге с правой стороны. Тем более Вы думаете, что X6 не заберется на этот бордюр?
...Я решил, что лучше держаться от него подальше, и стал уезжать, но нет, он стал меня догонять, видимо что-то хотел доказать. В итоге догнал, разъехались, после чего я передал на него ориентировку...
И как же вы так разъехались мне интересно, то он вас догоняет, то вы вроде как легко разъехались, хотя от х6 наверно врятли уйдешь даже если захочешь...
Ответ похож на замануху с "типо" информацией где еще надо смс отправить. Просто если у тебя точная информация с открытого источника, озвучь пожалуйста из какого? А то напрашивается вывод что действительно копаешь в темную.
Никогда не смогу понять людей, подобных водителю Х6, упакован, жена-симпотяга, нарожай детей, путешествуй, набирайся впечатлений, этим и отличайся от обывателя, нет, нужно по синьке строить младший состав ДПС, хамить, стволом махать, комплексы свои напоказ выставлять.....
Вот правильно Вы скинули. Справа чуть дальше видите машины стоят? Он стоял ближе к тому месту параллельно дороге с правой стороны. Тем более Вы думаете, что X6 не заберется на этот бордюр?
Там обычно машины плотничком припаркованы вдоль дороги на правой полосе, оставляя узкий коридор для проезда, и на какой же машине вы запрыгнули на эту с позволения сказать "обочину" с бордюром, куда наверно и я на ниве не полезу щас.
И как же вы так разъехались мне интересно, то он вас догоняет, то вы вроде как легко разъехались, хотя от х6 наверно врятли уйдешь даже если захочешь...
Вот подробности как мы разъехались: После как он ко мне подъехал на светофоре, поугрожал, потом он вышел из машины и стал идти ко мне, я включил заднюю передачу, и ехал как мог быстро задом, он стал садиться в машину, я подумал, что он уедет просто. Но нет, он также поехал задом за мной виляя. Мне показалось, что есть въезд во двор(я его проехал), и я начал движение прямо, но он меня догонял и ехал мне задом прямо в лоб. Дальше, опять уходя от удара я вылетел на тратуар, так как въезда во двор как оказалось нет. Я пытался уехать от него но он меня уже догнал на том самом перекрестке. Я поехал прямо в сторону Керека, он ехал рядом выровнявшись со мной и вилял, то вправо, то влево, видимо, чтобы я въехал в бордюр. Я понимал, что он пьяный и может, грубо говоря, не только меня убить или покалечить совершив аварию. Я решил, что нужно остановиться и перед ним "Извиниться", так как вариантов больше не было. Потом он мне ещё раз пригрозил, что башку разнесет, если ещё раз такое будет(видимо если он опять будет в НС и создаст кому-нибудь аварийную ситуацию).
Там обычно машины плотничком припаркованы вдоль дороги на правой полосе, оставляя узкий коридор для проезда, и на какой же машине вы запрыгнули на эту с позволения сказать "обочину" с бордюром, куда наверно и я на ниве не полезу щас.
Напротив кафе "Пиццбург" там на карте видите кармашек, вот он был чистым, свободным. Туда я ушел от удара. Я не знаю куда Вы собрались лезть на ниве.
Принято, но там ни слова о владельце, как писалось изначально.
По этим ссылкам, там написано, кто является генеральным директором компании. Также из остальных подобных источников можно увидеть, кто является хозяином.