Жил был "здравствуй-патырево" у себя в деревне. Возможно, был нормальным парнем. Познакомился с дочкой высокопоставленного чинуши. Переехал в столицу, появилась хорошая машина на хороших номерах (в ВК ещё старая машина с номером 277 о многом говорит). Ездит колхозник в столице, все ИДПС его знают, уважают. Чувак достиг успеха. Это не у себя дома корову за титьку дёргать и хвосты крутить. Многим голову такое вскружит. А там где есть вседозволенность всё идет по нарастающей. В любом случае рано или поздно где-то бы засветился. Хорошо ещё, что сейчас всего лишь пьяный за рулём и с размахивающим пистолетом. Могло быть гораздо печальнее...
Нормально так залез в Автопроишествия, на сон грядущий. А ту вон оно ЧО! Мож это один Большой Папа, заказал скандал, чтобы переключить внимание со своей персоны? Не ну как вариант!
тогда уж подкоп начался, когда дочь вышла замуж за сына хозяина одного из автоперевозчиков WestLine...
Да, вот что и выяснилось. Его отец: Горшков Геннадий Егорович; Родился: 11 февраля 1967. Владелец ООО "Вест-Лайнер", также West-Лайнер. Фирма занимается автоперевозками из Москвы в Чебоксары...
На самого виновника(Горшкова Дениса Геннадьевича) сей темы оформлено ООО "Золотые Горы", фирма занимается микрофинансированием.
Сообщение отредактировал carrey1991 - Jan 13 2014, 00:02
Да, вот что и выяснилось. Его отец: Горшков Геннадий Егорович; Родился: 11 февраля 1967. Владелец ООО "Вест-Лайнер", также West-Лайнер. Фирма занимается автоперевозками из Москвы в Чебоксары...
На самого виновника(Горшкова Дениса Геннадьевича) сей темы оформлено ООО "Золотые Горы", фирма занимается микрофинансированием.
А вот меня интересут, из каких таких открытых источников берется данная информация? Прям владелец, так и пишется, странно все это.
Нормально так залез в Автопроишествия, на сон грядущий. А ту вон оно ЧО! Мож это один Большой Папа, заказал скандал, чтобы переключить внимание со своей персоны? Не ну как вариант!
Да реально ерунда какая то, даже описание вначале: х6 двинулся с обочины вправо вынудив автора темы сместиться влево, это как? Обочины у менуа тоже толком не припомню, там бардюры везде, не?
Сообщение отредактировал karlsberg - Jan 13 2014, 00:38
Да реально ерунда какая то, даже описание вначале: х6 двинулся с обочины вправо вынудив автора темы сместиться влево, это как? Обочины у менуа тоже толком не припомню, там бардюры везде, не?
Прошу прощения, не заметил, когда писал. Уходил от удара я вправо.
Разве кто-то писал что у Менуа?! Чётко написано, что я двигался в направлении от кафе "Менуа" в сторону "Керека". А если точное место Вам нужно где он стоял на обочине, то напротив дома по ул. Пролетарская, д.1
Сообщение отредактировал carrey1991 - Jan 13 2014, 00:43
Забейте в тот же гугл, яндекс. Вам всё интернет расскажет.
Не выдает он такой подробной информации, даже больше скажу, я и когда надо электронную выписку из егрюл получить там тоже такой полной информации не вижу. И ответьте пожалуйста на мои вопросы выше.
Не выдает он такой подробной информации, даже больше скажу, я и когда надо электронную выписку из егрюл получить там тоже такой полной информации не вижу. И ответьте пожалуйста на мои вопросы выше.
Как мне сказал один хороший знакомый "Хороший карбюраторщик своих секретов не выдает. Это его хлеб." Ну нашли и нашли инфу.