можно машинку с аукциона продать. Ну или часть зарплаты удерживать, или пущай на химии отрабатывает. Его проблемы - пока еще вроде не известны случаи насильственного усаживания за руль в бухом виде
Оптимизма переизбыток. Не все люди склонны быть рабами. Поболтает промежностью и нах.. пошлет и сами вы там работайте на своей химии, а что ему сделаешь, еще раз в тюрьму посадишь или че? Посадить еще раз можно, но башню точно кому нибудь снесет чтобы не зря. А деньги он за автомобиль свой вернет и не важно каким способом. Все ваши идеи основываются на том, чтобы загнать человека в угол, вы похоже не видели таких людей, как вы будете с ними жить потом.
Сообщение отредактировал Айрон Брю - Jan 11 2014, 00:49
Всё не читал, не осилил. Mazda виновата - проезд на красный. НО один вопрос к умным пешикам: Когда начнёте отвечать за СВОЮ жизнь, а не перекладывать на водителей.
Мне тут вспомнился Незнайка: глаза закрыл - состояние невидимости. Капюшон надел - состояние бессмертности
Блин, пробежался по диагонали по ветке -столько злости!!! Деление на водителей и пешеходов, на суперконтролеров и инвалидов , на правых и не правых, на сиськи и ТП ... жуть!!! Что нас разделяет? Панты, идеология, инстинкты???! Вроде все - люди, все родились от папы с мамой , даже в садики в одни ходили и в школы. Откуда столько злости и неприятия к себе подобным?? Бываю в других странах , в Европе , в Японии , даже в Африке успел за рулем поездить - ну нет там такого ненавистного отношения к другим участникам движения!!! Пешеходов - пропускают, по фиг где , козлами других водятлов не называют - если кто-то ошибся или был не прав -сам извинится и Сам!!!!!! штраф заплатит .... Ну не придумываю я!! Они в самом деле уважают доуг друга!!!! У нас то в чем проблемы ? По ходу дело не в бабине! А в нас самих ...
Сообщение отредактировал kgp - Jan 11 2014, 02:05
--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
Вы всегда,господа водители, когда в потоке проезжаете регулируемый перекресток на зеленый свет ,крутите головой в ожидании бокового удара ? Или проезжая примыкание со второстепенной дорогой оттормаживаетесь до остановки , что бы определить будеть ли соблюдать ПДД другой участник движения ? Или все время ждете прилета встречного автомобиля , который решил пренебречь разметкой?
После того как на перекресте на мой зеленый в меня прилетел неуправляемый автомобиль, стараюсь смотреть во все 360градусов. На нерегулируемых всегда и на любой знак. Только на моем родном перекрестке баумана-кадыкова, избежал 3 ДТП (2 как водитель, 1 как пассажир) когда по баумана по второстепенной прямо пролетают. Что касается этого случая я непонимаю почему вы так говорите, прочитав 10 страниц не увидел ни одного комментария кто бы защищал водителя, виновата Mazdaводка на все 100500. Всегда защищал пешеходов т.к. сам 70% пешеход 30% водитель. Но нельзя переходить дорогу ни разу не посмотрев на нее. Объясню почему: могу не по наслышке рассказать как обслуживаются многие служебные авто, в том числе и общественный транспорт (маршрутки), состояние их вообще никакое. А теперь представим: лед, грузовик, отказавшие тормоза и пешеход переходящий с закрытыми глазами в режиме бессмертия, все было бы намного печальнее... Думаю все сделают выводы из произошедшего
гггыыы...да чорт всё понял...это же система саморегулирующиеся
наши уважаемые водители прекрасно понимают, что завтра они могут оказаться на месте этой водятильницы на красной машинко и прекрасно понимают, что надо готовить и поддерживать в актуальном состояние почву для своих будущих возможных оправданий...ай красавцы чотко системно современно...не, эту страну ещё долго не победить
ну и отдельный привет бабушкам с артрозом шейных связок...увы вы не вписались в эту систему жизни...всего вам хорошего и давайте досвиданья как говорится, не умеешь вертеть шею - сам виноват...