15:14 -Вопреки ожиданиям, перекрытие участков дорог действительно происходит поэтапно. Дорожная ситуация в Чебоксарах нормальная. Крупных заторов не наблюдается
15:25 - Сейчас колонна эстафеты находится в районе нового корпуса ЧГУ. До 16:00 технический перерыв.
18:32 - Колонна факелоносцев двигается по ул.Цивильская в сторону ул.Николаева
18:40 - Движение транспорта в городе рабочее. Пробок нет. Напоминаем, что улицы, примыкающие к стадиону "Олимпийский" перекрыты. Ищите пути объезда
18:44 - Факелоносцы проходят улицу Чапаева, в районе центрального входа на стадион "Олимпийский". Затем уходят еще на один круг: ул.Гагарина - ул.Цивильская - ул.Николаева - ул.Чапаева
18:59 - По ул.Гагарина открыли движение, но пока только для троллейбусов
19:05 -УРА!!! Вот и закончилась первая в истории Чувашии эстафета Олимпийского огня! На стадионе мероприятие завершится торжественным зажжением чаши Олимпийского огня. Спасибо всем, кто был с нами на протяжении этого дня и следил за текстовым репортажем, делился своими видеороликами, фотографиями и впечатлениями. Всем пока, и с наступающим Новым Годом! _ _ _ _
У меня тоже было мнение против этой эстафеты, вроде народные средства ну направить их на более нужное дело? Посмотрел один из роликов на стадионе, ну да ладно, заработаем ещё, народу нужно зрелище и тем более олимпийский огонь в первый раз в городе. Когда это ещё будет? Ну постояли кто то в пробках или ещё где то, каждый день такое, больше или меньше. Что ещё можно сказать? У меня мнение поменялось, я Россиянин!
У меня тоже было мнение против этой эстафеты, вроде народные средства ну направить их на более нужное дело? Посмотрел один из роликов на стадионе, ну да ладно, заработаем ещё, народу нужно зрелище и тем более олимпийский огонь в первый раз в городе. Когда это ещё будет? Ну постояли кто то в пробках или ещё где то, каждый день такое, больше или меньше. Что ещё можно сказать? У меня мнение поменялось, я Россиянин!
Я тоже радость почувствовала неожиданно для самой себя! Всё-таки это событие, на нашей памяти может и не будет уже олимпиады в России, здорово, что решили по всем регионам пронести Олимпийский Огонь , что вся страна прочувствовала, так сказать, причастность этому неординарному событию.
"На-связи" и конечно же те, кто делал съёмку данного мероприятия молодцы, практически ежеминутный отчёт о месте нахождения факела и обстановке на улицах
Мельком пролистал видео...
1. Кока кола купила всё и всех) 2. Кроме той бумаги в которую подсматривал Игнатьев, ничего нельзя было придумать?
Цитата(Lelerik @ Dec 27 2013, 22:15)
Пожалуйста не удаляйте ролики, хочу все просмотреть. А на стадион всех пропускали? Или как?
Например жмешь "Эстафета Олимпийского огня в Чебоксарах. 7 часть" и попадаешь на ютуб. В адресной строке перед yotube добавляешь ss http://www.ssyoutube.com . . . и скачиваешь видео.
Сообщение отредактировал Serega_99 - Dec 27 2013, 22:50
"На-связи" и конечно же те, кто делал съёмку данного мероприятия молодцы, практически ежеминутный отчёт о месте нахождения факела и обстановке на улицах
Мельком пролистал видео...
1. Кока кола купила всё и всех) 2. Кроме той бумаги в которую подсматривал Игнатьев, ничего нельзя было придумать? Например жмешь "Эстафета Олимпийского огня в Чебоксарах. 7 часть" и попадаешь на ютуб. В адресной строке перед yotube добавляешь ss http://www.ssyoutube.com . . . и скачиваешь видео.