Помогите советом, в течении недели в двух сервисах делал сход-развал, после первого руль был под углом, после второго - кидает при торможении, куда все таки ехать? Где есть толковый мастер с прямыми руками?
Все верно, все зависит от мастера и от оборудования, постоянно регулирую в "Автомастере" СЗР около 8 бани, пока претензий нет.
...гарантией 1000км. или месяц (если будет кидать переделают бесплатно), и т.д.
Согласен с Шерхан от оборудования много зависит.
Так по идее в любом сервисе,если кидает после их развала,должны(обязаны) переделать бесплатно.Я делал в разных местах,гарантия везде разная.У кого пару дней,у кого пару недель,в одном месте сказали,что в течения месяца,у кого-то по пробегу...
Был на многих станциях где делают сход-развал, но нигде не вспомнили про кастор. Почему мастера молчат про это? Должно ли входить в регулировку сход-развала регулирование угла кастора? Где могут в комплексе проверить и отрегулировать все? Включая заднюю балку и кастор? Ну и ценник, что бы был не конский...
я делал на сто альгешевксая , мне понравилось там . моей машины в базе небыло , они с книжки моей забили все углы и сделали , мне понравилось отношение и как сделали, цена вроде как и везде
кто подскажет, есть ли какие тонкости в сходе-развале на рено? делал зимой после замены подвески напротив мтв (на стороне чэмк) задние вообще не регулировали вроде и вот итог - за зиму в итоге съело заднюю резину до корда. у кого спрашивал, грешат на сход-развал.
Сообщение отредактировал point - Apr 27 2014, 21:35