В Чебоксарах с места смертельного наезда скрылась иномарка. Объявлен перехват
Сегодня, примерно в 9 вечера, в Чебоксарах на улице Гражданская, рядом с остановкой "Мебельная фабрика", на пешеходном переходе иномарка совершила наезд на пешехода, после чего скрылась с места происшествия.
По предварительным данным, аварию совершил автомобиль "Toyota Corolla" (2006-2009 г.в.) тёмного цвета. На места аварии остались осколки бампера и фары. Известно, что легковушка двигалась в направлении "кольца".
56-летняя женщина (Петрова Л.) от полученных травм скончалась на месте до приезда "скорой".
ГИБДД просит очевидцев или всех, кто обладает какой-либо информацией по данному происшествию, обратиться в дежурную часть ГИБДД по телефону 8 (8352) 62-00-22, 24-27-11 или 02.
Цитата(CELT @ Dec 27 2013, 21:54)
Ребята из группы розыска попросили о помощи. Тойот королл подходящих под описание немало. И вы сильно поможите в розыске сбежавшего убийцы если сами (если у вас королла этих лет) на минуту подскочите к ним и они отметят осмотр вашей машины. Предварительно договоритесь по телефону 242798
Очень надо Спасибо
Сообщение отредактировал CELT - Dec 27 2013, 20:55
Волшебник, а насколько оно дорого в установке и обслуживании и как переносит холод-слякость-грязь? Плюс ещё надо учитывать и любителей откручивать то, что им не принадлежит.
jan, пока это только идея. Но там достаточно одного диодного лазера мощность в 1-2 Вт и нескольких отражающих поверхностей.
Уже весь город в этих трамплинах! ...... Но эти лежаки не спасут от лихачей за рулём.
количество "трамплинов" и оград вдоль дорог - яркий показатель уровня культуры на дороге. все делается для безопасности некоторых "высокоинтеллектуальных" водителей и пешеходов.
по поводу лежаков и лихачей: некоторым водителям днище машины дороже пешехода на п/п. еще как сбавляют. некоторые лихачи именно через лежак едут медленнее всего потока. много раз замечено.
меня беспокоит другое - большое количество наездов и низкая их раскрываемость. потому бегут без зазрения совести.
Какая все таки Тойота?По годам подходит 120 и 150 кузов
Скорее Е12 и 300N/MC Ну а вообще получается в кузове 300N/MC (2007 модельного года)
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
количество "трамплинов" и оград вдоль дорог - яркий показатель уровня культуры на дороге. все делается для безопасности некоторых "высокоинтеллектуальных" водителей и пешеходов.
по поводу лежаков и лихачей: некоторым водителям днище машины дороже пешехода на п/п. еще как сбавляют. некоторые лихачи именно через лежак едут медленнее всего потока. много раз замечено.
меня беспокоит другое - большое количество наездов и низкая их раскрываемость. потому бегут без зазрения совести.
да вообще низкая культура населения- вот поэтому весь этот бардак и происходит. а бегут от страха, просто не все могут включить голову и остановить себя, а потом опять страх как вернуться обратно. тут все просто -психология человека. ну а некоторые наверное настолько прогнившие люди, что бегут просто потому что им все равно что они уничтожили или покалечили жизнь, их отмажут.
вот о чем я и говорю ! как ввели преимущество пешехода, так все пешеходы бесстрашные стали... !!! Не понимают, что водитель может: отвлечься, просмотреть, не увидеть, или просто бухой либо больной вдруг попался... Главное же ПП, у меня преимущество значит я должен идти... А то что лучше предостеречься и убедиться никто не помнит!!!
как в ПДД звучит... - или в детстве учили, даже на разрешенный сигнал светофора для пешехода необходимо сначала убедиться в безопасности, а потом только переходить! Лично я так и делаю! И Всем советую!
А будучи за рулем, советую всем быть начеку особенно подъезжая к ПП
Как там кто -то верно сказал "забадаю"
Не пешеходы обнаглели, а у водятлов появился "повод" списывать свои косяки на "оборзевших пешеходов". Как раньше ходили так и ходят, ничего не поменялось, Более того водители пешеходы косячат ничуть не меньше. Ролик с подтверждением на моем канале.
Leyton, а пешеходу перед пп, что нужно сделать? Виновника не оправдываю, но и многие пешеходы жизнь не ценят.
Все это так. Но не зная всех обстоятельств трудно рассуждать. Возможно женщина убедилась, что ее пропускают, а дебил вообще на встречку попер... Вариантов много, но судя о том, что пишут люди (сумки далеко лежат, много кусков бампера) он не притормаживал перед ПП
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе