В Чебоксарах с места смертельного наезда скрылась иномарка. Объявлен перехват
Сегодня, примерно в 9 вечера, в Чебоксарах на улице Гражданская, рядом с остановкой "Мебельная фабрика", на пешеходном переходе иномарка совершила наезд на пешехода, после чего скрылась с места происшествия.
По предварительным данным, аварию совершил автомобиль "Toyota Corolla" (2006-2009 г.в.) тёмного цвета. На места аварии остались осколки бампера и фары. Известно, что легковушка двигалась в направлении "кольца".
56-летняя женщина (Петрова Л.) от полученных травм скончалась на месте до приезда "скорой".
ГИБДД просит очевидцев или всех, кто обладает какой-либо информацией по данному происшествию, обратиться в дежурную часть ГИБДД по телефону 8 (8352) 62-00-22, 24-27-11 или 02.
Цитата(CELT @ Dec 27 2013, 21:54)
Ребята из группы розыска попросили о помощи. Тойот королл подходящих под описание немало. И вы сильно поможите в розыске сбежавшего убийцы если сами (если у вас королла этих лет) на минуту подскочите к ним и они отметят осмотр вашей машины. Предварительно договоритесь по телефону 242798
Очень надо Спасибо
Сообщение отредактировал CELT - Dec 27 2013, 20:55
Сам был в Англии,ездил пассажиром! Там на каждом столбе и на каждом углу камеры! Штраф начинается от того что у тебя не две руки на руле и понеслось,80% нарушений фиксируют камеры,но если сотрудник полиции тебя остановил и не предъявил тебе обвинение,можно сказать что он будет уволен!
А вот почему у нас не так интересно ? Средства на камеры и обурудование есть, самая богатая страна в мире ... а всякие там патриоты квасные еще чет вопят про "загнивающий запад" ну-ну
жаль, но его не найдут. много времени прошло. если самого совесть не замучает конечно
Даже если его и замучает совесть, зачем ему приходить? У нас в тюрьме грехи что ли отпускают или от совести избавляют?? Ему обернется еще этот поступок в жизни я надеюсь.
неужели никто не проезжал в тот промежуток времени и записи регистраторов не просмотрел..
У меня, в том качестве записи где что то можно увидеть, запись макс 4,5 часов назад, рег старый dod 900fhd 32mb. Даже если я там где то рядом проезжал то по любому у меня ничего нет. А тут просят видео через несколько часов, и форум я читаю не в режиме online. Поэтому и нет записей.
Сообщение отредактировал Lelerik - Jan 6 2014, 17:08
в общем, напишу здесь в562тн вроде темная королла подходящая под описание меня пыталась взять на таран при переходе мною ПП, да и показалась свежевосстановленной какойто, проверьте пожалуйста
А вот почему у нас не так интересно ? Средства на камеры и обурудование есть, самая богатая страна в мире ... а всякие там патриоты квасные еще чет вопят про "загнивающий запад" ну-ну
У нас слуги народа, самые богаты в мире! В этом вся проблема.
У моей жены 228 с какими то буквами.Можете вычеркнуть из черного списка.У нее железное алиби...Была на работе никуда не отлучаясь.Страховка только на нее.