Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 26 2013, 20:41 
Отправлено #301

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксарах с места смертельного наезда скрылась иномарка. Объявлен перехват

Присоединённое изображение
Сегодня, примерно в 9 вечера, в Чебоксарах на улице Гражданская, рядом с остановкой "Мебельная фабрика", на пешеходном переходе иномарка совершила наезд на пешехода, после чего скрылась с места происшествия.

По предварительным данным, аварию совершил автомобиль "Toyota Corolla" (2006-2009 г.в.) тёмного цвета. На места аварии остались осколки бампера и фары. Известно, что легковушка двигалась в направлении "кольца".

56-летняя женщина (Петрова Л.) от полученных травм скончалась на месте до приезда "скорой".

ГИБДД просит очевидцев или всех, кто обладает какой-либо информацией по данному происшествию, обратиться в дежурную часть ГИБДД по телефону 8 (8352) 62-00-22, 24-27-11 или 02.

Цитата(CELT @ Dec 27 2013, 21:54)
Ребята из группы розыска попросили о помощи. Тойот королл подходящих под описание немало. И вы сильно поможите в розыске сбежавшего убийцы если сами (если у вас королла этих лет) на минуту подскочите к ним и они отметят осмотр вашей машины. Предварительно договоритесь по телефону 242798

Очень надо Спасибо

*

Сообщение отредактировал CELT - Dec 27 2013, 20:55

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+1  
22 Страницы « < 19 20 21 22 >  
Ответить Создать тему

В Чебоксарах с места смертельного наезда скрылась иномарка. Объявлен перехват , на ул. Гражданская, 26 декабря 2013 г.

мариноchка
post Dec 31 2013, 23:11 
Отправлено #302

Постоялец

королла

Цитата(Maxiti1989 @ Dec 31 2013, 23:57)
О, ну да! Только как с Вами такая  беда случиться Вы первым делом позвоните по 02. А потом так же будете просить очевидцев помочь. И я Вам скажу мы постараемся помочь Вам, так как Мы не такие как Вы! А если Вам посрать на горе других, то лучше молчите и не унижайтесь! или просто напишите на лбу зеленкой - " Мне похер на всех!" А я Вам в новом году желаю, чтобы лично у Вас и у Ваших близких никогда не было такой трагедии... Чтобы Вы никогда не обращались по номеру 02, и не просили их помочь Вам! С новым годом - МАРИНОЧКА!
*

Знаете, уже бывали, просили, искали очевидцев здесь, безрезультатно. Прошу прощения, может не так чуть выразилась, вы все молодцы если ищете и помогаете, но я все равно считаю у нас для этого есть специализированные структуры, которые обучены этому делу, меня возмутил тот факт что машина ни где не засветилась, а скорее всего засветилась на регистраторах , но опять молчат( это уже гражданская позиция).
Profile CardPM
  -2/+3  
Penguinator
post Dec 31 2013, 23:21 
Отправлено #303

Гуру

Цитата(мариноchка @ Jan 1 2014, 00:11)
Знаете, уже бывали, просили, искали очевидцев здесь, безрезультатно. Прошу прощения, может не так чуть выразилась, вы все молодцы если ищете и помогаете, но я все равно считаю у нас для этого есть специализированные структуры, которые обучены этому делу,  меня возмутил тот факт что машина ни где не засветилась, а скорее всего засветилась на регистраторах , но опять молчат( это уже гражданская позиция).
*

ну не всеж форум читают. я тож не понимаю почему камер нету по ходу или они есть тока нам здесь ничего не говорят. кто-то проехал - внимания на короллу побитую не обратил и на регике уже запись стерлась давно - фиг знает много факторов. человек погиб - убийца на свободе - несправедливо к памяти погибшей и к моей вере в человечество. как то так. без пафоса unknw.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
мариноchка
post Dec 31 2013, 23:28 
Отправлено #304

Постоялец

королла

Цитата(av_rook @ Jan 1 2014, 00:21)
ну не всеж форум читают. я тож не понимаю почему камер нету по ходу или они есть тока нам здесь ничего не говорят. кто-то проехал - внимания на короллу побитую не обратил и на регике уже запись стерлась давно - фиг знает много факторов. человек погиб - убийца на свободе - несправедливо к памяти погибшей и к моей вере в человечество. как то так. без пафоса unknw.gif
*

А я не понимаю, что на меня накинулись. Я ничего плохого не сказала, возмутилась тем фактом, что для таких убийц созданы все условия чтоб сбегать с места происшествия

Сообщение отредактировал мариноchка - Dec 31 2013, 23:29
Profile CardPM
  -1/+6  
Penguinator
post Dec 31 2013, 23:29 
Отправлено #305

Гуру

Цитата(мариноchка @ Jan 1 2014, 00:28)
А я не понимаю, что на меня накинулись. Я ничего плохого не сказала, возмутилась тем фактом, что для таких убийц таких созданы все условия чтоб сбегать с места происшествия
*

ну да - тож не понимаю unknw.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/0  
Лёня Семёнов
post Jan 1 2014, 20:16 
Отправлено #306

Продвинутый

Цитата(Sone4ka @ Dec 29 2013, 16:43)
все-таки у образовательных учреждений лучше бы ставили нормальные светофоры, а не мигающие желтым.  sad.gif
Вчера только переходила президентский пр-т (или как его там правильно) от ДТЮ к 5-ой гимназии. Нажала на кнопку перехода и задумалась, начала переходить когда зеленый горел уже секунды три, а так как у меня правило ждать что бы остановился первый ряд машин, то посмотрела на лево и увидела нагло едущую грязную  9-ку или 14-ую с лицами южной национальности на красный цвет светофора, другие машины уже стояли. Подождала, когда водятлы проедут - перешла, но ведь на моем месте могли быть и дети, которых учат, что на зеленый цвет можно идти через дорогу по ПП.
*

Пришло время ставить видеорегистраторы на ПП
Profile CardPM
  0/+6  
туши свет
post Jan 2 2014, 17:29 
Отправлено #307

Пользователь

Обращаюсь к человеку совершивший наезд, уверен он по любому читает этот форум..
ты конченная гнида, тебе не хватило смелости ответить перед людьми за свой поступок, знай жизнь твоя будет гнилая, потому что к тебе или к твоим родным твой поступок вернётся... живи скотина с этим и бойся!
Profile CardPM
  -1/+16  
butcher1gg
post Jan 2 2014, 21:44 
Отправлено #308

Пользователь

Норма ментов на сто тысяч человек в Англии в пять раз меньше, а раскрываемость выше в четыре раза. Общая эффективность британского мента в двадцать раз выше русского. (с)
Profile CardPM
  -5/+8  
Penguinator
post Jan 2 2014, 22:46 
Отправлено #309

Гуру

Цитата(butcher1gg @ Jan 2 2014, 22:44)
Норма ментов на сто тысяч человек в Англии в пять раз меньше, а раскрываемость выше в четыре раза. Общая эффективность британского мента в двадцать раз выше русского. (с)
*

там еще камеры везде понатыканы куда ни плюнь yes.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/+3  
Артел
post Jan 3 2014, 00:55 
Отправлено #310

Гуру

*

Ха, загнул. В Эмиратах так раскрываемость что-то около 100%. Камеры везде, записи бессрочны. Позволяют просмотреть путь человека чуть ли не от роддома. biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+3  
soñador
post Jan 3 2014, 14:06 
Отправлено #311

Продвинутый

жаль, но его не найдут. много времени прошло. если самого совесть не замучает конечно

--------------------
на иномарках ездят бедные люди...
им денег не хватает нашу содержать
(с)
Profile CardPM
  0/0  
Tanya_1
post Jan 3 2014, 20:27 
Отправлено #312

Гуру

*

Про раскрываемость сами сочинили или действительно владеете информацией, и можете привести статистику? dry.gif В одной из тем тоже пытались расхваливать полицию Англии. Что-то их полиция не очень-то эффективна. Про Эмираты отдельная тема. С их законами вообще лучше ничего не нарушать. Ну и различные типа "правозащитники" в Эмиратах вряд ли долго проживут.

Сообщение отредактировал Tanya_1 - Jan 3 2014, 20:35
Profile CardPM
  -2/+3  
petrik1981
post Jan 4 2014, 22:23 
Отправлено #313

Новичок

Цитата(soñador @ Jan 3 2014, 15:06)
жаль, но его не найдут. много времени прошло. если самого совесть не замучает конечно
*
Найдут 100%,начнёт машину после праздников ремонтировать и спалится! Либо сам придёт!Только что он был пьян уже не кто не докажет!

Profile CardPM
  0/0  
petrik1981
post Jan 4 2014, 22:28 
Отправлено #314

Новичок

Цитата(Tanya_1 @ Jan 3 2014, 21:27)
Про раскрываемость сами сочинили или действительно владеете информацией, и можете привести статистику? dry.gif В одной из тем тоже пытались расхваливать полицию Англии. Что-то их полиция не очень-то эффективна. Про Эмираты отдельная тема. С их законами вообще лучше ничего не нарушать. Ну и различные типа "правозащитники" в Эмиратах вряд ли долго проживут.
*

Сам был в Англии,ездил пассажиром! Там на каждом столбе и на каждом углу камеры! Штраф начинается от того что у тебя не две руки на руле и понеслось,80% нарушений фиксируют камеры,но если сотрудник полиции тебя остановил и не предъявил тебе обвинение,можно сказать что он будет уволен!
Profile CardPM
  0/0  
Dr.Pepper
post Jan 4 2014, 22:46 
Отправлено #315

Гуру

Цитата(soñador @ Jan 3 2014, 15:06)
совесть не замучает конечно
*

Вроде еще Гитлер говорил, что совесть придумали .......
Так, что 100% не найдут! Тем более на НС начали ловить только вчера. sad.gif
Все корпоративщики, с совестью или без, спокойно разъехались по домам....
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Jan 4 2014, 23:27 
Отправлено #316

Гуру

неужели никто не проезжал в тот промежуток времени и записи регистраторов не просмотрел..

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  

22 Страницы « < 19 20 21 22 >
ОтветитьTopic Options