В Чебоксарах с места смертельного наезда скрылась иномарка. Объявлен перехват
Сегодня, примерно в 9 вечера, в Чебоксарах на улице Гражданская, рядом с остановкой "Мебельная фабрика", на пешеходном переходе иномарка совершила наезд на пешехода, после чего скрылась с места происшествия.
По предварительным данным, аварию совершил автомобиль "Toyota Corolla" (2006-2009 г.в.) тёмного цвета. На места аварии остались осколки бампера и фары. Известно, что легковушка двигалась в направлении "кольца".
56-летняя женщина (Петрова Л.) от полученных травм скончалась на месте до приезда "скорой".
ГИБДД просит очевидцев или всех, кто обладает какой-либо информацией по данному происшествию, обратиться в дежурную часть ГИБДД по телефону 8 (8352) 62-00-22, 24-27-11 или 02.
Цитата(CELT @ Dec 27 2013, 21:54)
Ребята из группы розыска попросили о помощи. Тойот королл подходящих под описание немало. И вы сильно поможите в розыске сбежавшего убийцы если сами (если у вас королла этих лет) на минуту подскочите к ним и они отметят осмотр вашей машины. Предварительно договоритесь по телефону 242798
Очень надо Спасибо
Сообщение отредактировал CELT - Dec 27 2013, 20:55
О, ну да! Только как с Вами такая беда случиться Вы первым делом позвоните по 02. А потом так же будете просить очевидцев помочь. И я Вам скажу мы постараемся помочь Вам, так как Мы не такие как Вы! А если Вам посрать на горе других, то лучше молчите и не унижайтесь! или просто напишите на лбу зеленкой - " Мне похер на всех!" А я Вам в новом году желаю, чтобы лично у Вас и у Ваших близких никогда не было такой трагедии... Чтобы Вы никогда не обращались по номеру 02, и не просили их помочь Вам! С новым годом - МАРИНОЧКА!
Знаете, уже бывали, просили, искали очевидцев здесь, безрезультатно. Прошу прощения, может не так чуть выразилась, вы все молодцы если ищете и помогаете, но я все равно считаю у нас для этого есть специализированные структуры, которые обучены этому делу, меня возмутил тот факт что машина ни где не засветилась, а скорее всего засветилась на регистраторах , но опять молчат( это уже гражданская позиция).
Знаете, уже бывали, просили, искали очевидцев здесь, безрезультатно. Прошу прощения, может не так чуть выразилась, вы все молодцы если ищете и помогаете, но я все равно считаю у нас для этого есть специализированные структуры, которые обучены этому делу, меня возмутил тот факт что машина ни где не засветилась, а скорее всего засветилась на регистраторах , но опять молчат( это уже гражданская позиция).
ну не всеж форум читают. я тож не понимаю почему камер нету по ходу или они есть тока нам здесь ничего не говорят. кто-то проехал - внимания на короллу побитую не обратил и на регике уже запись стерлась давно - фиг знает много факторов. человек погиб - убийца на свободе - несправедливо к памяти погибшей и к моей вере в человечество. как то так. без пафоса
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
ну не всеж форум читают. я тож не понимаю почему камер нету по ходу или они есть тока нам здесь ничего не говорят. кто-то проехал - внимания на короллу побитую не обратил и на регике уже запись стерлась давно - фиг знает много факторов. человек погиб - убийца на свободе - несправедливо к памяти погибшей и к моей вере в человечество. как то так. без пафоса
А я не понимаю, что на меня накинулись. Я ничего плохого не сказала, возмутилась тем фактом, что для таких убийц созданы все условия чтоб сбегать с места происшествия
Сообщение отредактировал мариноchка - Dec 31 2013, 23:29
А я не понимаю, что на меня накинулись. Я ничего плохого не сказала, возмутилась тем фактом, что для таких убийц таких созданы все условия чтоб сбегать с места происшествия
ну да - тож не понимаю
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
все-таки у образовательных учреждений лучше бы ставили нормальные светофоры, а не мигающие желтым. Вчера только переходила президентский пр-т (или как его там правильно) от ДТЮ к 5-ой гимназии. Нажала на кнопку перехода и задумалась, начала переходить когда зеленый горел уже секунды три, а так как у меня правило ждать что бы остановился первый ряд машин, то посмотрела на лево и увидела нагло едущую грязную 9-ку или 14-ую с лицами южной национальности на красный цвет светофора, другие машины уже стояли. Подождала, когда водятлы проедут - перешла, но ведь на моем месте могли быть и дети, которых учат, что на зеленый цвет можно идти через дорогу по ПП.
Обращаюсь к человеку совершивший наезд, уверен он по любому читает этот форум.. ты конченная гнида, тебе не хватило смелости ответить перед людьми за свой поступок, знай жизнь твоя будет гнилая, потому что к тебе или к твоим родным твой поступок вернётся... живи скотина с этим и бойся!
Норма ментов на сто тысяч человек в Англии в пять раз меньше, а раскрываемость выше в четыре раза. Общая эффективность британского мента в двадцать раз выше русского. (с)
Норма ментов на сто тысяч человек в Англии в пять раз меньше, а раскрываемость выше в четыре раза. Общая эффективность британского мента в двадцать раз выше русского. (с)
там еще камеры везде понатыканы куда ни плюнь
--------------------
Ха, загнул. В Эмиратах так раскрываемость что-то около 100%. Камеры везде, записи бессрочны. Позволяют просмотреть путь человека чуть ли не от роддома.
Про раскрываемость сами сочинили или действительно владеете информацией, и можете привести статистику? В одной из тем тоже пытались расхваливать полицию Англии. Что-то их полиция не очень-то эффективна. Про Эмираты отдельная тема. С их законами вообще лучше ничего не нарушать. Ну и различные типа "правозащитники" в Эмиратах вряд ли долго проживут.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Jan 3 2014, 20:35
Про раскрываемость сами сочинили или действительно владеете информацией, и можете привести статистику? В одной из тем тоже пытались расхваливать полицию Англии. Что-то их полиция не очень-то эффективна. Про Эмираты отдельная тема. С их законами вообще лучше ничего не нарушать. Ну и различные типа "правозащитники" в Эмиратах вряд ли долго проживут.
Сам был в Англии,ездил пассажиром! Там на каждом столбе и на каждом углу камеры! Штраф начинается от того что у тебя не две руки на руле и понеслось,80% нарушений фиксируют камеры,но если сотрудник полиции тебя остановил и не предъявил тебе обвинение,можно сказать что он будет уволен!
Вроде еще Гитлер говорил, что совесть придумали ....... Так, что 100% не найдут! Тем более на НС начали ловить только вчера. Все корпоративщики, с совестью или без, спокойно разъехались по домам....