В Чебоксарах с места смертельного наезда скрылась иномарка. Объявлен перехват
Сегодня, примерно в 9 вечера, в Чебоксарах на улице Гражданская, рядом с остановкой "Мебельная фабрика", на пешеходном переходе иномарка совершила наезд на пешехода, после чего скрылась с места происшествия.
По предварительным данным, аварию совершил автомобиль "Toyota Corolla" (2006-2009 г.в.) тёмного цвета. На места аварии остались осколки бампера и фары. Известно, что легковушка двигалась в направлении "кольца".
56-летняя женщина (Петрова Л.) от полученных травм скончалась на месте до приезда "скорой".
ГИБДД просит очевидцев или всех, кто обладает какой-либо информацией по данному происшествию, обратиться в дежурную часть ГИБДД по телефону 8 (8352) 62-00-22, 24-27-11 или 02.
Цитата(CELT @ Dec 27 2013, 21:54)
Ребята из группы розыска попросили о помощи. Тойот королл подходящих под описание немало. И вы сильно поможите в розыске сбежавшего убийцы если сами (если у вас королла этих лет) на минуту подскочите к ним и они отметят осмотр вашей машины. Предварительно договоритесь по телефону 242798
Очень надо Спасибо
Сообщение отредактировал CELT - Dec 27 2013, 20:55
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Александр21 @ Dec 31 2013, 21:42)
остается один выход: останавливать все короллы в 150 кузове дорестайл темно-серого цвета, проверять на наличие перекраски капота, и отрабатывать каждую отдельно. только врятли гибдд этим будет заниматься
уже пять суток подряд развод смены начинается с ориентировки по Тойоте Королле
уже пять суток подряд развод смены начинается с ориентировки по Тойоте Королле
Развод то начинают. Только толку от этого мало. Инспектора ГИБДД максимум что делают почти, останавливают те королы, которые сами видят. А я не думаю, что тот в ближайшее время ездить будет...
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
Развод то начинают. Только толку от этого мало. Инспектора ГИБДД максимум что делают почти, останавливают те королы, которые сами видят. А я не думаю, что тот в ближайшее время ездить будет...
В Чебоксарах сколько всего королл темного серого или черного цвета этих (2006-2009) годов? Штук 200? а в Республике зарегистрировано? штук 400? сколько человек на автофоруме?
Сообщение отредактировал av_rook - Dec 31 2013, 21:59
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Цитата(Maxiti1989 @ Dec 31 2013, 22:43)
инспектора с отдела розыска от одной остановленной Короллы, до другой только и успевают ездить по городу.... розыск ведется методом исключения
Цитата(av_rook @ Dec 31 2013, 23:00)
а может чем помочь? съездить по адресам?
подозрительный авто осматривается инспектором розыскного отдела ЛИЧНО, после чего делается соотв. отметка напротив ГРЗ осмотренного ТС с указанием ФИО инспектора... так что помочь навряд ли чем сможете...
подозрительный авто осматривается инспектором розыскного отдела ЛИЧНО, после чего делается соотв. отметка напротив ГРЗ осмотренного ТС с указанием ФИО инспектора... так что помочь навряд ли чем сможете...
я просто к чему все это. королл этих годов около 450-500 по Чебам зарегистрировано - темных еще меньше. отработано уже какое-то количество инспекторами розыска. я б съездил например по адресам 10 владельцев - если скрывать нечего человеку покажет машину или попросил бы подъехать в ГИБДД. кто-нибудь из форумчан тож наверное бы согласился по этой схеме отработать. Понятно, что есть ограничения по предоставлению ГИБДД мне персональных данных владельцев. Но фиг знает почему бы и нет?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
я просто к чему все это. королл этих годов около 450-500 по Чебам зарегистрировано - темных еще меньше. отработано уже какое-то количество инспекторами розыска. я б съездил например по адресам 10 владельцев - если скрывать нечего человеку покажет машину или попросил бы подъехать в ГИБДД. кто-нибудь из форумчан тож наверное бы согласился по этой схеме отработать. Понятно, что есть ограничения по предоставлению ГИБДД мне персональных данных владельцев. Но фиг знает почему бы и нет?
глупости не болтай пожалуйста с чего это ты думаешь что кто то из автовладельцев будет с тобой разговаривать?
мимо лежачего на дороге человека вы тоже проедете с такой же мыслью?
Не надо утрировать, вы картошку с майонезом не сравнивайте. Каждый своим делом заниматься должен свидетелей ищут, пусть хоть все короллы тормозят, но работают. Хоть и скажу грубо , но напишу. Вот именно эта история с короллой очень показательная , машина пол города проехала и нигде не засветилась, как так то???? где камеры у нас ??? только на превышения могут письма счастья слать??? где посты гибдд у нас?? на хрена столько они убрали их??? на дороге ни одного гайца не видно, как так?? сокращения у них для чего было, чтоб гражданские их работу выполняли, в рейды выходили бухариков , беглецов с ДТП ловить ??? для этого им зарплату повысили??? Извините, но честно накипело уже
Не надо утрировать, вы картошку с майонезом не сравнивайте. Каждый своим делом заниматься должен свидетелей ищут, пусть хоть все короллы тормозят, но работают. Хоть и скажу грубо , но напишу. Вот именно эта история с короллой очень показательная , машина пол города проехала и нигде не засветилась, как так то???? где камеры у нас ??? только на превышения могут письма счастья слать??? где посты гибдд у нас?? на хрена столько они убрали их??? на дороге ни одного гайца не видно, как так?? сокращения у них для чего было, чтоб гражданские их работу выполняли, в рейды выходили бухариков , беглецов с ДТП ловить ??? для этого им зарплату повысили??? Извините, но честно накипело уже
О, ну да! Только как с Вами такая беда случиться Вы первым делом позвоните по 02. А потом так же будете просить очевидцев помочь. И я Вам скажу мы постараемся помочь Вам, так как Мы не такие как Вы! А если Вам посрать на горе других, то лучше молчите и не унижайтесь! или просто напишите на лбу зеленкой - " Мне похер на всех!" А я Вам в новом году желаю, чтобы лично у Вас и у Ваших близких никогда не было такой трагедии... Чтобы Вы никогда не обращались по номеру 02, и не просили их помочь Вам! С новым годом - МАРИНОЧКА!
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе