В Чебоксарах с места смертельного наезда скрылась иномарка. Объявлен перехват
Сегодня, примерно в 9 вечера, в Чебоксарах на улице Гражданская, рядом с остановкой "Мебельная фабрика", на пешеходном переходе иномарка совершила наезд на пешехода, после чего скрылась с места происшествия.
По предварительным данным, аварию совершил автомобиль "Toyota Corolla" (2006-2009 г.в.) тёмного цвета. На места аварии остались осколки бампера и фары. Известно, что легковушка двигалась в направлении "кольца".
56-летняя женщина (Петрова Л.) от полученных травм скончалась на месте до приезда "скорой".
ГИБДД просит очевидцев или всех, кто обладает какой-либо информацией по данному происшествию, обратиться в дежурную часть ГИБДД по телефону 8 (8352) 62-00-22, 24-27-11 или 02.
Цитата(CELT @ Dec 27 2013, 21:54)
Ребята из группы розыска попросили о помощи. Тойот королл подходящих под описание немало. И вы сильно поможите в розыске сбежавшего убийцы если сами (если у вас королла этих лет) на минуту подскочите к ним и они отметят осмотр вашей машины. Предварительно договоритесь по телефону 242798
Очень надо Спасибо
Сообщение отредактировал CELT - Dec 27 2013, 20:55
у милиции не было времени искать, было занятие по важнее, охранять ни кому не нужный олимпийский огонь...
Это точно... ехал в тот день по Московскому проспекту примерно в 13-00 почти В ОДИНОЧЕСТВЕ, а вокруг одни менты. Стою на перекрестке напротив Сеспеля совсем один, а там 5-6 экипажей стражей порядка. Что они там делали в таком количестве?
Сообщение отредактировал margarin - Dec 29 2013, 19:19
всетаки был же очевидец. тем парням которые были на месте происшествия сразу после столкновения подъехал какойто мужик и сказал что авто черная тойота корола. остальные все запомнили что темный седан. неужели этот мужчина не заметил номер? мог бы хорошо помочь следствию. после столкновения авто направился в сторону рынка. можно ж было камеры с зеркальных заправок посмотреть.
так уж и не нужный?весь форум следил и темы в топе.даже на форуме папуасов море.а в жизни их и того больше
Слава богу я не весь форум, весь день был на работе, а на гражданском кольце по дороге с работы домой попал в шикарную пробку, так как огонь бежал через кольцо рощи, а до кучи закрыли гражданское кольцо...
И всё таки предлагаю, на каждом пешеходном переходе, с каждой стороны, навалить кучу кирпичей... переходишь берёшь с собой и если чего то сразу в морду борзому водителю... а тут уж закон сохранения энергии - не притормозил: ОТПРАВИЛСЯ К ПРАОТЦАМ; притормозил, но не пропустил - поплатился машиной !!! Через полгода БОРЗОСТЬ сойдёт на нет ! Господа давайте искоренять такую чисто чебоксарскую черту людей - БЕЗУЧАСТНОСТЬ! При любом ДТП куча глаз, куча зевак, но до дела ни у кого не доходит - моя хата с краю, главное меня не трогают - всё видел, но никому ничего не скажу!!! Нам бы Чувашам ЕДИНСТВА !!!
таким макаром тогда надо буде всем водителям пистолет возить , увидел что пешеход не по пешеходному чешет , на ему пулю в зад , ну или скорости прибавить , что бы наверняка
а почему господа полицейские не пробегутся по магазинам запчастей, чтобы те сливали тех кто интересуется запчастями на короллу этих годов? ведь должны же они залатать машину чтоб не вызывать подозрений...
а почему господа полицейские не пробегутся по магазинам запчастей, чтобы те сливали тех кто интересуется запчастями на короллу этих годов? ведь должны же они залатать машину чтоб не вызывать подозрений...
не сделано. ибо знаю 8( и если к нам подобный обратится-я позвоню. но не все в курсе.
если конкретно к тебе не обращались, то, значит, нихрена об этом не подумали, так что ли? уроды, значит, следаки? обратный пример: манагер онлайн магазина готов делиться подобными запросами спецслужб, это уже ранее обсуждалось. и есть четкое взаимопонимание в данном вопросе. имхо, не нужно делить на умных и остальных, а уже тем более делать выводы за посторонних
если конкретно к тебе не обращались, то, значит, нихрена об этом не подумали, так что ли? уроды, значит, следаки? обратный пример: манагер онлайн магазина готов делиться подобными запросами спецслужб, это уже ранее обсуждалось. и есть четкое взаимопонимание в данном вопросе. имхо, не нужно делить на умных и остальных, а уже тем более делать выводы за посторонних
хорошо, добавлю конкретики. работаю на авторынке. тут не обращались не только ко мне, но и ни к кому. гибдд рядом. по-моему вывод очевиден, или нет? по поводу манагера онлайн магазина. тут есть маленький нюанс, на короллу в 150 кузове найти оптику и кузовщину по наличию не проблема. но продавец не будет заказывать ее в тот же день. а если говорить о конкретно сейчас, заказываться она будет числа 9-10 января. спустя этот срок он даже не вспомнит кто у него покупал, не то что какие то конкретные данные.
хорошо, добавлю конкретики. работаю на авторынке. тут не обращались не только ко мне, но и ни к кому. гибдд рядом. по-моему вывод очевиден, или нет? по поводу манагера онлайн магазина. тут есть маленький нюанс, на короллу в 150 кузове найти оптику и кузовщину по наличию не проблема. но продавец не будет заказывать ее в тот же день. а если говорить о конкретно сейчас, заказываться она будет числа 9-10 января. спустя этот срок он даже не вспомнит кто у него покупал, не то что какие то конкретные данные.
Лично я бы съездил в москву и приобрел все запчасти.