В Чебоксарах с места смертельного наезда скрылась иномарка. Объявлен перехват
Сегодня, примерно в 9 вечера, в Чебоксарах на улице Гражданская, рядом с остановкой "Мебельная фабрика", на пешеходном переходе иномарка совершила наезд на пешехода, после чего скрылась с места происшествия.
По предварительным данным, аварию совершил автомобиль "Toyota Corolla" (2006-2009 г.в.) тёмного цвета. На места аварии остались осколки бампера и фары. Известно, что легковушка двигалась в направлении "кольца".
56-летняя женщина (Петрова Л.) от полученных травм скончалась на месте до приезда "скорой".
ГИБДД просит очевидцев или всех, кто обладает какой-либо информацией по данному происшествию, обратиться в дежурную часть ГИБДД по телефону 8 (8352) 62-00-22, 24-27-11 или 02.
Цитата(CELT @ Dec 27 2013, 21:54)
Ребята из группы розыска попросили о помощи. Тойот королл подходящих под описание немало. И вы сильно поможите в розыске сбежавшего убийцы если сами (если у вас королла этих лет) на минуту подскочите к ним и они отметят осмотр вашей машины. Предварительно договоритесь по телефону 242798
Очень надо Спасибо
Сообщение отредактировал CELT - Dec 27 2013, 20:55
• в населённых пунктах — за исключением магистральных дорог и улиц — перед каждым пешеходным переходом будут установлены «лежачие полицейские»;
и начнется езда: тормоз-газ-тормоз-газ все это я проходил уже в Нижневартовске: широкие дороги и при этом постоянные пробки, без "автомата" получается не езда, а полная ж... видимо я передумаю продавать свою "старушку" с АКПП
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
ДТП произошло на Юго-Западе, по улице Гражданской. При чём здесь НЮР?
А что все камеры по НЮР повесили на Юго-запад нехватило? Лично мое мнение, ментам отмашку дали дело замять, так как подонок за рулем из правящей элиты.
ет врядли, бампер на каждом углу у нас как бы не продается, его еще заказать надо и привезти. Неплохо оперативникам проверить магазины иномарок, вдруг повезет.
Машина распространенная, бампер найти не проблема. В крайнем случае под заказ, пару дней. Спрашивать "не вы ли сбили человека на Гражданской" никто не будет, так как мало кто знает. Вот если бы по радио и ТВ рассказали, то другое дело. Или награду объявили бы за анонимную информацию. Ментам на лапу дать, чтоб землю носом рыли, а то ищут если только дело резонансное или по шапке получают... Ну что это за дела, сами владельцы на опознание машин в ГАИ приезжают... Думаю что одним бампером он не отделался, скорее всего лобовое стекло и капот под замену, ну и к ним куча мелочевки. Стоит скорее всего где нибудь машина в гараже, ждет когда все уляжется. Все равно кто то что то видел, слышал или догадывается.
Дядька Ёп, у вас есть возможность уточнить цвет? темных королл 150 кузова полно в ЮЗР. на какие внимание то обращать?
Предпологаемый цвет: Темно-серый, ближе к черному цвету... Разговаривал с очевидцем, он говорит был в сильнейшем шоке от увиденного, и толком цвета говорит не запомнил...
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
• все знаки Пешеходный переход будут располагаться на световозвращающих щитах желто-зеленого цвета, а возле образовательных учреждений появятся мигающие жёлтым светофоры;
все-таки у образовательных учреждений лучше бы ставили нормальные светофоры, а не мигающие желтым. Вчера только переходила президентский пр-т (или как его там правильно) от ДТЮ к 5-ой гимназии. Нажала на кнопку перехода и задумалась, начала переходить когда зеленый горел уже секунды три, а так как у меня правило ждать что бы остановился первый ряд машин, то посмотрела на лево и увидела нагло едущую грязную 9-ку или 14-ую с лицами южной национальности на красный цвет светофора, другие машины уже стояли. Подождала, когда водятлы проедут - перешла, но ведь на моем месте могли быть и дети, которых учат, что на зеленый цвет можно идти через дорогу по ПП.
новость с маил.ру - Пешеходный переход по-новому. Документ утвержден. В новом году все пешеходные переходы станут выглядеть иначе. А всё ради того, чтобы повысить безопасность российских дорог и снизить количество ДТП. Вот полный перечень изменений, которые должны произойти во всех регионах и на всех дорогах страны: • разметка пешеходного перехода (то есть белые полосы) будет наноситься на желтый фон — испытания показали, что так водитель лучше видит переход и пешеходов в условиях недостаточной видимости и освещённости; • все знаки Пешеходный переход будут располагаться на световозвращающих щитах желто-зеленого цвета, а возле образовательных учреждений появятся мигающие жёлтым светофоры; • при четырёх и более полосах движения знаки Пешеходный переход будут дублироваться над проезжей частью; • в населённых пунктах — за исключением магистральных дорог и улиц — перед каждым пешеходным переходом будут установлены «лежачие полицейские»; • предупреждающие дорожные знаки (в частности, знак Дети) будут дублироваться дорожной разметкой на каждой полосе движения.
Новые стандарты начнут действовать 28 февраля 2014 года. Сделали бы лучше освещение хорошее на пешеходных переходах и все пешеходные переходы должны быть на возвышенностях, как в Европе, там наездов на пешеходов просто нет...
И всё таки предлагаю, на каждом пешеходном переходе, с каждой стороны, навалить кучу кирпичей... переходишь берёшь с собой и если чего то сразу в морду борзому водителю... а тут уж закон сохранения энергии - не притормозил: ОТПРАВИЛСЯ К ПРАОТЦАМ; притормозил, но не пропустил - поплатился машиной !!! Через полгода БОРЗОСТЬ сойдёт на нет ! Господа давайте искоренять такую чисто чебоксарскую черту людей - БЕЗУЧАСТНОСТЬ! При любом ДТП куча глаз, куча зевак, но до дела ни у кого не доходит - моя хата с краю, главное меня не трогают - всё видел, но никому ничего не скажу!!! Нам бы Чувашам ЕДИНСТВА !!!
И всё таки предлагаю, на каждом пешеходном переходе, с каждой стороны, навалить кучу кирпичей... переходишь берёшь с собой и если чего то сразу в морду борзому водителю... а тут уж закон сохранения энергии - не притормозил: ОТПРАВИЛСЯ К ПРАОТЦАМ; притормозил, но не пропустил - поплатился машиной !!! Через полгода БОРЗОСТЬ сойдёт на нет ! Господа давайте искоренять такую чисто чебоксарскую черту людей - БЕЗУЧАСТНОСТЬ! При любом ДТП куча глаз, куча зевак, но до дела ни у кого не доходит - моя хата с краю, главное меня не трогают - всё видел, но никому ничего не скажу!!! Нам бы Чувашам ЕДИНСТВА !!!